1
TehNit™ @NitaSellya
gak mudah jadi petugas call center. (sumber: quora id.quora.com/Apa-sisi-gelap…) pic.twitter.com/YLK4QeS6M0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
unie @unitrh
@NitaSellya pernah handle live chat. tiba2 customer ngechat "ML yuk.." langsung gemeteran😞😞
Uᴛʜᴇ @ibukomandan
@NitaSellya Adek gue pernah jd petugas call center di sebuah provider. Ada yg nelpon dan komplain karena SMS yang dikirim gagal terus, langsung marah2 dan memaki provider tsb. Pas verifikasi data si pengguna nomor itu ternyata dia habis pulsa dan dianya ga minta maaf. Pengen toyor palanya.
ₐᵣᵢₙ. @puppabellula
@NitaSellya Can relate. Dulu kami menyebutnya "Bapak Pemerkosa", awalnya cerita stensil. Biasa call di jam2 down shift, Teh(10 PM - 7 AM). Di Call Center, ada policy yg kalau 3x tdk jawab/komplain produk boleh diakhiri panggilannya. Dan setiap malam org itu call ke kami -__-
ₐᵣᵢₙ. @puppabellula
@NitaSellya Susahnya adalah, meskipun tiap malam ada prank call macam begitu, perusahaan tidak berhak utk memblokir nomor pelanggan. Jadi ya, tiap malam pasti telfon lagi. Ditutup dr 1 line, dia akan telfon lagi dan masuk ke line berikutnya. Begitu terus. Setiap malam.
irra 🐳 @irraOCTAVIA
@NitaSellya Aku pernah jadi call center, kalau udah jam 5sore-malam panggilan kayak gini byk bgt. Mulai dari anak kecil ngeprank sampe yang dewasa ngajak ngobrol kenalan, kalo lebih malem lg mungkin lebih extreem. Biasanya kalau kayak gini aku kasih salam penutup terus matiin. Eh dia nelp lg
Lia @yunitaliaaaaaaa
@NitaSellya Baru saja saya kemaren sore ada tlp dari orang tidak saya kenal, awalnya dari siang hari sms mengaku dia saudara yang ada di kalimantan, lalu sore harinya telp dg kalimat yg sungguh tidak pantas, saya marah, gemetar lalu mematikan tlvn dan memblokir nomornya.
Merry @mermelsa
@NitaSellya Dulu jaman ku jd petugas call center, klo ada yg ngelecehin, isengin balik aja, “bapak minta maaf sama saya! Yg keras!” Pas dia mau teriak ku tutup tlpnya. Hehe
Hapita Sari Aryudha @hptsr21
@NitaSellya Bener ka, apalagi klw weekend & mendekati sore, kadang yg telpon yg masuk ke call center itu aneh2 😔, dulu pernah dpt costumer, ibu2, ntah ksalahan ptugas call center sebelumnya yg berimbas ke kita, ibu2nya bilang "kerjaanmu kan cuma duduk, sambil ngangkang juga bisa,
TehNit™ @NitaSellya
@hptsr21 wow cocote buk, paham bener kayaknya soal ngangkang.
Hapita Sari Aryudha @hptsr21
@NitaSellya Harus kuat2 hati kak klw jadi call center,dulu seniorku yg cowok klw kebagian shift mlm, itu macem2 yg nelpon, dari yg orang baik, marah sampai mbak2 nggak waras ngajak ML itu ada.
PANGGIL AKU @saronsaraswati
@puppabellula @NitaSellya Can relate kak. Same energy ya allah. Aku juga petugas call center. Si caller ini tiap selasa pagi pasti tlfn. Nanyain produk. Sambil dia dengerin suara kita jelasin produk. Dia sambil mutet video bokep, suaranya kedengeran anjjjj. Anak baru dpt lgs gemeteran
Nda. @mutiananda__
@NitaSellya Yep...tahun 2016 pernah 3 bulan jadi call center provider i****** gak kuat. Apalagi kalo shift malem. Ada aja telpon mesum kek gitu. Najong. Kalo gak mesum, orang marah2. Pernah temenku yang jadi CS digampar sama cust yg dateng ke gerai karna gak terima pulsa kepotong i-ring.
Ica @ANurulFajrin
@NitaSellya @yazastaaa Ada cuatomer yg baik banget, ada yang ngomongnya kaya coberan kotor banget ☺ rupa2 jadi call center, masalah selisih bunga cc yg berapa perak aja ada yg ribut bener minta apus2 😂
Novia Gita Lestari @noviaaagta
@NitaSellya Awal kerjaku jadi telemarketing, dan wktu itu pernah tlp cust diangkat tapi gak ada yang ngmng dan malah ada suara "begitu" krna gak boleh main lgsng end call dan tetep harus greeting dulu jadi yaaa mau gak mau greeting sambil denger "begitu"🙃🙃🙃🙃
Novia Gita Lestari @noviaaagta
@eloo_487 Iyaaa tetep harus greeting sampe selesaii hahaha
Kang kuli dapur @eloo_487
@noviaaagta btw cocok lho kak klo jadi FO di hotel 🤭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.