Bucin Panutan Nitizen.. Meski Followersnya Sudah 3 Juta, Vino G. Sebastian Hanya Punya Following 1 Yaitu Istrinya Sendiri

Gini dong kalo bucin yang berfaedah
viralnow FUN awesomes Famous People
0
🤡 dea 🤡 @mahasiswikupu2
Vino G. Bastian followers 3 juta, followingnya 1, istrinya doang. Ya Allah ini level bucin yg aku inginkan pic.twitter.com/9OCQPWhNos
Expand pic
Expand pic
dea @oktbrrain
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
uri @favouri_
@mahasiswikupu2 Home ig isinya postingan istrinya. Explore isinya akun2 yang difollow istrinya/postingan yg dilike istrinya, hwaaaa bucinnnn
jangan cek pinned 📌 ntar laper @istinhh
@mahasiswikupu2 Di timeline yg muncul cuma istrinya bbrp jam yg lalu scrool kebawah istrinya bbrp hari yg lalu scrool ke bawah sampe mentok isinya istri mulu
rica @RishaAtp
@mahasiswikupu2 hahahaaha jadi mikir kalo temen-temennya minta follback alesan dia apaan.
k i j a @pengabdimu
@mahasiswikupu2 Semua temennya diunfoll, pas diajakin nongkrong digebukin temennya berjama'ah
des fleurs🌻 @ignoreablez
@mahasiswikupu2 Jason statham ga follow pasangannya, ak kl jd pasangannya ngambek wkwkkwkwkw
rara @superflu0uss
@mahasiswikupu2 Kan bisa disembunyiin followingnya cmiiw
レノム @howlisheet
@mahasiswikupu2 MAU JUGA DIGITUIN TP MUSTAHIL BENAR BENAR AMAT MUSTAHIL
byutiful🌞 @kemincess
@mahasiswikupu2 Anak jaman now mana ada yg seperti ini, biasanya following sudah seperti asrama putri
Dinda Fad @dilafadinda
@mahasiswikupu2 Itu dia punya akun palsu buat follow temen2nya
senang setiap hari @Imeh1231
@mahasiswikupu2 BAGAIMANA DENGAN MEREKA YANG FOLLOWINGNYA 0? APA YANG MEREKA LIAT DI TL
Amalina @amalinaakemal
@mahasiswikupu2 YA TUHAAAAN KASIH YG KAYAK VINO PLEASE 😭😭😭
Amm. @altruisme__
@mahasiswikupu2 Giliran Vino jadi bucin jadi panutan, giliran yang burik2 jadi bucin jadi celaan. Susah emang punya tumpang standart
🤡 dea 🤡 @mahasiswikupu2
Ganteng dan cantik. Emang mantul dah ah gw mah mojok aja kayak vas bunga orang kaya 😭👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.