0
๐Ÿค  @mahasiswikupu2
Vino G. Bastian followers 3 juta, followingnya 1, istrinya doang. Ya Allah ini level bucin yg aku inginkan pic.twitter.com/9OCQPWhNos
Expand pic
Expand pic
dea @oktbrrain
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐ŸŒš @Meonewssi
@mahasiswikupu2 pacarnya maudy jugakk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
uri @favouri_
@mahasiswikupu2 Home ig isinya postingan istrinya. Explore isinya akun2 yang difollow istrinya/postingan yg dilike istrinya, hwaaaa bucinnnn
Noona @istinhh
@mahasiswikupu2 Di timeline yg muncul cuma istrinya bbrp jam yg lalu scrool kebawah istrinya bbrp hari yg lalu scrool ke bawah sampe mentok isinya istri mulu
Risha Anisa Tiara Putri @RishaAtp
@mahasiswikupu2 hahahaaha jadi mikir kalo temen-temennya minta follback alesan dia apaan.
k i j a still kid at 23 @pengabdimu
@mahasiswikupu2 Semua temennya diunfoll, pas diajakin nongkrong digebukin temennya berjama'ah
vrouw @ignoremytwit
@mahasiswikupu2 Jason statham ga follow pasangannya, ak kl jd pasangannya ngambek wkwkkwkwkw
๐š•๐š’๐šŠ @howlisheet
@mahasiswikupu2 MAU JUGA DIGITUIN TP MUSTAHIL BENAR BENAR AMAT MUSTAHIL
byutiful๐ŸŒž @kemincess
@mahasiswikupu2 Anak jaman now mana ada yg seperti ini, biasanya following sudah seperti asrama putri
Dinda Fad @dilafadinda
@mahasiswikupu2 Itu dia punya akun palsu buat follow temen2nya
senang setiap hari @Imeh1231
@mahasiswikupu2 BAGAIMANA DENGAN MEREKA YANG FOLLOWINGNYA 0? APA YANG MEREKA LIAT DI TL
Amalina @amalinaakemal
@mahasiswikupu2 YA TUHAAAAN KASIH YG KAYAK VINO PLEASE ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ammrizal @AVandetta_
@mahasiswikupu2 Giliran Vino jadi bucin jadi panutan, giliran yang burik2 jadi bucin jadi celaan. Susah emang punya tumpang standart
๐Ÿค  @mahasiswikupu2
Ganteng dan cantik. Emang mantul dah ah gw mah mojok aja kayak vas bunga orang kaya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.