Tips-tips Jaga Pasangan Ketika LDR

Memang susah tapi sekarang bisa dijalani dengan mudah
1
Hitman System @hitmansystem

Guys, cewek bisa menilai seberapa menarik kamu cukup HANYA dengan melihat sepatu yang kamu pakai. So… be awesome with your shoes! kelascinta.com/men/3-jenis-se…

03/10/2019 08:35:02 WIB
rahmile @rahmile

@hitmansystem Wkwkwwk iya banget. Inget, jaman sma gebet cowok. Pas nonton liat dia pake sepatu kanvas yg 30ribuanlah dulu, seringnya dipake anak cewek. Dan gue langsung illfeel sejadi jadinya :") sesimple itu membuat aku illfeel.....

03/10/2019 13:08:58 WIB
MPASD @DonPapin

Saya sudah lama mempraktikkan ini namun sampai sekarang tiada yang tertarik~ twitter.com/hitmansystem/s…

03/10/2019 23:01:11 WIB
rabiahruby @rabiahruby3

@hitmansystem 1st of all, km hrs deket sama Tuhan, banyak berdoa, rajin ibadah dan tumpahkan segala beban hati-sakit jiwa dan kram otak ke Tuhan. Pergilah kerumah ibadah, baca Qur'an jika anda seorang muslima, bible jika anda seorang kritiani dan coba lah berdiskusi ttg hidup dg pemuka agamamu

04/10/2019 06:39:07 WIB
-ydth- @yudithoctara

Jaman dulu engga ada medsos, engga mudah flirting2, engga mudah insecure karna membandingkan. Pun engga ada aplikasi dating, cari pasangan semudah swipe kanan/kiri. twitter.com/hitmansystem/s…

04/10/2019 08:30:09 WIB
Hitman System @hitmansystem

Jika belum memiliki pendapatan yang memungkinkan Anda untuk menghabiskan sejumlah itu secara rutin, jangan paksakan diri. kelascinta.com/pdkt/berapa-bi…

04/10/2019 08:35:03 WIB
Cina Piyungan @Vigiverindo3

@hitmansystem Anak Indie cukup pakek Kodachi shoes dan Warrior 😂

04/10/2019 08:41:14 WIB
Hitman System @hitmansystem

Ada sensasi kharisma yang hanya bisa ditemukan di pria-pria yang terbiasa hidupnya dalam adrenaline. Jadi, pastikan kamu tidak lari menghindari resiko sehat dalam pekerjaan, kampus, atau keluarga. Itu akan sangat membantu menguatkan kepribadian setiap kali kamu sedang hangout. pic.twitter.com/ptEcHQyx92

04/10/2019 11:19:48 WIB
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

Dan salah satu langkah rahasianya ada tertulis dalam ebook 7 Langkah Mencari Cinta (hitmansystem.com/produk/hs7lang…): cukup bersedia keluar dari daerah kenyamanan aja, sudah membuat kamu terlihat sebagai pria yang layak dilirik. KALAU kamu berhasil menembus resiko dan meraih kesuksesan! pic.twitter.com/gHi92EhW5a

04/10/2019 11:19:50 WIB
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

Untuk memperbaiki kesalahan kedua ini, mulai dengan kejujuran dan keterbukaan hati mejawab pertanyaan berikut. pic.twitter.com/RcDIwiO6dr

04/10/2019 11:19:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Anis @anischairunis

@hitmansystem "Pria dewasa bukannya pria ketebelakangan mental yang selalu butuh dirawat" ??????????????????? Wanita yg berkualitas tdk akan melirik pria yg utk menaikkan nilainya justru merendahkan org lain. Min, kamu offside!

04/10/2019 12:34:35 WIB
Hitman System @hitmansystem

Inilah salah satu faktor singkat mengapa Pria di masa kini berevolusi (secara mental) menjadi mirip wanita; sensitif, lembut, kepo, dan complicated. kelascinta.com/men/menjadi-pr…

04/10/2019 12:35:02 WIB
Hitman System @hitmansystem

@anischairunis kita lagi bahas tentang pria kok, bukan soal wanita. coba baca threadnya dari awal yah

04/10/2019 12:36:37 WIB
Kanagurta 🐟 @RKanagurta

Noted.... Kuy balik lagi jadi pria, Rasanya gua udah mulai terkontaminasi, Perlu beberesih diri. twitter.com/hitmansystem/s…

04/10/2019 12:41:59 WIB
Anis @anischairunis

@hitmansystem Min, kamu kira aku gak baca thread dari awal trus main gas aja. Aku terganggu dgn perbandingan yg kamu buat antara pria dewasa dan pria keterbelakangan mental. kalau kamu ngerasa kedua hal itu bisa & pantas utk dibandingkan. Oke.Silakan. I'm done.

04/10/2019 13:08:49 WIB
Hitman System @hitmansystem

LDR memang sulit karena jarak bikin keintiman perlahan memudar. Makanya agar LDR bisa awet, itu butuh: - kesabaran - Komitmen - kepercayaan - komunikasi - doa 😇 LDR mungkin terdengar menyeramkan tapi bukan berarti tidak bisa dijalanin. SULIT TAPI BISA pic.twitter.com/UQhKg9R7n9

04/10/2019 13:51:35 WIB
calon crazy rich @imlyaann

dan jujur tiap kali jalanin hubungan Ldr, ga pernah awet😔😭 apa krn w orgnya ga sabaran atau begimana?😭 twitter.com/hitmansystem/s…

04/10/2019 13:58:20 WIB
Hitman System @hitmansystem

LDR bisa berhasil kok. Ada banyak pasangan yang bahkan terus LDR sampai menikah. Makanya pas LDR, usahakan kamu dan pasangan gak gampang terpengaruh ilusi-ilusi di kepala soal pasangan, karena itu perlu yang namanya TRUST, kan? 😉

04/10/2019 13:59:21 WIB
Hitman System @hitmansystem

Saat LDR, kedua belah pihak WAJIB! WAJIB! terus berusaha dalam hubungan. bukan pihak yang jauh aja yah. usahain kalau lagi LDR, paling gak ketemu 1x dalam 3/6 bulan. JANGAN SETAHUN SEKALI. itu namanya mudik.

04/10/2019 13:59:21 WIB
Hitman System @hitmansystem

LDR di zaman now jauh lebih mudah kok. sudah ada teknologi dan internet jadi gak perlu nunggu pak pos nganterin surat. sudah ada internet yang mempermudah komunika si, JADI NO KOMUNIKASI BUKAN ALASAN LAGI.

04/10/2019 13:59:22 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!