2
Ganda @gandalah
jadi ada temen dari grup pecinta film di surabaya mengalami pelecehan seksual di dalam studio bioskop ketika nonton #Joker jadi gak semua pelecehan dialami oleh perempuan tapi bisa kepada laki-laki juga. pic.twitter.com/bZikrIv8Oh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ganda @gandalah
semoga jangan sampai ada kejadian pelecehan seksual lagi didalem bioskop yaa. cc : @CenayangFilm @bicaraboxoffice @cinepoint1 @jokoanwar pic.twitter.com/IkXRW0eV0s
Expand pic
TehNit™ @NitaSellya
@gandalah i am so sorry it happened to your friend. pelecehan seksual semestinya tidak dialami dan atau dilakukan oleh siapapun..
ᴀʀᴍᴀɴ @Armansy_
@gandalah @cinepoint1 Ini persis sama seperti yg saya alami di pertengahan Januari kemarin sewaktu nonton film anak2. Saya paham betul apa yg dirasain Mas-nya ketika tubuh seketika jadi statis dan pikiran kacau kemana-mana. Ditambah pula keadaan studio yg dingin banget & jantung yg berdebar hebat.
Permishit @Shitshitpashit
@gandalah Jadi inget series The End Of The F***ing World saat James dipegang-pegang sama bapak".
....... @scarfdee
@gandalah Jadi laki laki dilecehkan sama laki laki?
WRS @wulindhos
@gandalah Ikut simpati awalnya, eh tapi ternyata si mas nya ngaku kalo dulu ternyata dia juga pernah ngelecehin orang lain. pic.twitter.com/qD8XCWXFS9
Expand pic
💔 @Uwiuwiwiw
@gandalah Saya setuju, emang tubuh kita bakalan statis dan ga tau harus bagaimana ketika dapet pelecehan seksual, saya pernah ngerasainnya. Saya diem dan untung temen saya yang bereaksi teriak dan mengejar. Semoga pelecehan tidak terjadi lagi
Ken Aryadharma @ken_aryadharma
@gandalah Klo baca cuplikan ceritanya sih... Kayaknya emang krn salah mengartikan gesture tatapan mata. Si korban beberapa kali mengarahkan pandangan mata ke pelaku. Nah mngkin dr situ awalnya. Sialnya, si pelaku menafsirkannya sebagai "kode"ketertarikan korban pd pelaku...😶 pic.twitter.com/WIuKtkEYsR
Expand pic
shae @rakunijo
@gandalah Emang ngeri kalo udh kejadian gitu ga bs ngapa2in diem aja bisanya:( semangat buat temennyaa
Mayrazing @Mayrazing1
@gandalah This is the reason why i really concern bout sexual harrashment. prnh jadi korban pas SMP sama supir angkot. Saya setuju bgt ketika menjadi korban jangnkn buat ngelawan teriak aja gak bisa. Badan kaku otomatis. Buat org2 yg masih bsa ngmg “knp diem aja? Keenakan ya” bangsat lo.
Ambarawa @BuswayAnies
@gandalah Wah ngerti banget perasaan masnya, dlu saya pernah digrepe di TJ. Kirain ga sengaja kesenggol, eh tnyata beneran nyenggol. Ampir aja siku tangan yg lagi gantungan melayang ke kepala si bapak.

Comment

samkira @samkira9 06/10/2019 00:59:06 WIB
DOWNLOAD LAGU VIA VALLEN - SETAN APA YANG MERASUKIMU ===>>> https://bit.ly/2LNEldo
Login and hide ads.