1
IG : Dewahoya @dewahoya
Inspirasi desain undangan pernikahan A thread pic.twitter.com/XH6YwIfq1b
Expand pic
Expand pic
pradsyas @agipradsya
@dewahoya Telat liat thread ini padahal kmrn baru aja nyelesaiin desain undangan dan keburu dicetak ๐Ÿ˜‚ Btw, makasih mas, desainnya keren buat bahan inspirasi. Ikutan nitip hasil desainku ya, walau ga seberapa ya siapa tau ada yg tertarik pingin dibuatin wkwk pic.twitter.com/24pzgIY9aW
Expand pic
IG : Dewahoya @dewahoya
@agipradsya Di pinterest banyak mas, bagus juga kok design mas. Selamat menikah dan bahagia ya mas ๐Ÿ™๐Ÿป
pradsyas @agipradsya
@dewahoya Nah itu, akunya yg ga kepikiran buat nyari di pinterest mas wkwk. Btw, yg nikah bukan saya, itu aku cuma buat desain utk nikahan saudara. Tapi makasih mas, siapa tau nyusul haha
Rahmat Kholis @rahmatkholiss
@dewahoya Bagi yang pengen pake wedding e-invitation bisa pake wedew.id lho. Untuk mengurangi penggunan kertas juga dan biasanya langsung dibuang kan undangannya ๐Ÿ˜ Fiturnya: bisa custom design, domain, kirim uang, RSVP, check-in dll Harganya murah dan lagi ada promo free pic.twitter.com/PbRucrxXyl
Expand pic
Lanni_Melati @lanni_melati
@dewahoya @hanaqilaaq Simpen aja dulu. Urusan pasangan mah... Doa lagi, doa terussss sampe dapet :)
Ini Aku @calon_istrimuu
@lanni_melati @dewahoya @hanaqilaaq Kirain urusann pasangan belakangan yg penting desain undangan udah di tangan :((
Lanni_Melati @lanni_melati
@calon_istrimuu @dewahoya @hanaqilaaq Emang belakangan mbk, ntar juga dapet kok. Yg penting yakin ๐Ÿ˜
orang biasa @masaris__
@dewahoya @chndyprbw sy biasa free download di freepik format ai/eps ๐Ÿ˜…
Chii๐Ÿ”ž @chndyprbw
@masaris__ @dewahoya boleh liat2 ga model2nya.. soalnya lagi nyari2 juga
orang biasa @masaris__
@chndyprbw @dewahoya wiih mbaknya mau nikah niii ๐Ÿ‘ aduh tapi desain yg baru2 gak aku save ke hp mbak..
orang biasa @masaris__
@chndyprbw kalo mau download harus lihat dulu gais soalnya inituh filenya ada beberapa yg berbayar :)
Edi Sutanto @ediacw
@masaris__ @chndyprbw Yg ada bintangnya bayar Yg free maximal 3/day Formatnya biasa AI Hehehe
orang biasa @masaris__
@ediacw @chndyprbw hehe iya betul mas. kalo sy sih biasanya ambil yg format eps, soalnya lebih ringan buat di import ke cdr hehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.