6
el @cottoncumdie
kamu tau saya takut sama laki-laki karena apa? ya, karena ini. 🔞dilecehin abang sepupu sendiri🔞 a thread.
el @cottoncumdie
kalo kalian mutualku dari lama, pasti udah sempet baca ini. reach tweetnya banyak, tp karena keapus. jadi aku cerita lg gapapa, ya? cuma mau sharing, biar beban dihidupku pelan-pelan ngilang☺️
el @cottoncumdie
kejadiannya tanggal 9 oktober 2018, dirumahku sendiri☺️
el @cottoncumdie
jam 10 malem, gue ketiduran dikamar adek cowo gue. dilantai bawah. sekitar tengah malem, gue denger kaya ada yang masuk kerumah. gue melek, liat depan pintu kamar adek gue kaya ada yang lagi berdiri. gue cuma "oh, masari" terus lanjut tidur.
el @cottoncumdie
setengah jam-an gue merem, tiba-tiba ada yang tiduran diantara gue sama ade gue. ☺️: gue 🤡: si bangsat 😎: adek cowo gue pic.twitter.com/70OeQFo1ao
Expand pic
el @cottoncumdie
gue setengah bangun mikir "kok tumben dia berani sekasur sm gue. biasanya pasti diruang tamu" gue geser badan kepinggiran, dia ngedekep gue. ngeraba gue dari atas sambil nafas berat dileher gue gitu. KERASA LAGI DONG GRGR CERITA GINI😭
el @cottoncumdie
gue ngelak, kan. ngomong "apaansi masari? gila, ya?" eh dia malah ngebalikin badan gue, terus nyium bibir gue🙃 gue cuma ngefrezee, otak gue ngeblank, sambil dorong dia buat ngejauh. karena dia lebih gede dari gue ya ofc gue kalah.
el @cottoncumdie
dia ngeraba tt gue, dibuka dan disegala macemin. gue nabokin. gadigubris, jingan. gacuma itu, makin digebuk, makin dilakuin. dia mulai kebagian bawah gue and do something. dia ngomong gini "gebukin terus tp ko basah. haha" ANJINC???😭
el @cottoncumdie
abistu, dia narik gue buat masuk kamar mandi. dia maksa buka celana tidur gue, dan–dia–masukkin–punyanya–di–PANTAT GUE ANJING. GOBLOOOOOOOOOK.
el @cottoncumdie
gue nangis kejer bgt. sambil mohon buat ngeudahin. tp dia tetep sibuk sendiri, sampe 5 menit kemudian. dia cabut, nyuruh gue duduk dpn dia, maksa masukin kemulut gue, dan, keluar. ☺️☺️☺️
el @cottoncumdie
gue langsung diri, lari kekamar mandi gue diatas. mandi sebersih2nya. tp masi kotor. badan gue kotor bgt:)
el @cottoncumdie
besok paginya gue berangkat sekolah ngeliat dia geletak diruang tamu, auto lari. sampe sekolah, dia nge-wa. isinya kek gini: "maafin masari, ya. masari khilaf" "*nama gue*" "😭😭😭😭" kira-kira gitu. gue ga ss karena langsung gue block saat itu juga.
el @cottoncumdie
gue tau, pertanyaan kalian pasti ini "kenapa ga teriak?" ini jawabannya: pic.twitter.com/uKg0f3KxqA
Expand pic
Expand pic
el @cottoncumdie
setelah kejadian itu, gue lebih diem. gue baru berani cerita sebulan setelahnya. ke kakak gue. kakak gue langsung cerita ke mama gue.
el @cottoncumdie
mama gue nge wa itu orang, kaya gini: pic.twitter.com/OoOCIvZhbq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
el @cottoncumdie
dia bonyok sm mama gue. emang, my mother is my wonder woman.
el @cottoncumdie
dia udah punya istri, punya satu anak laki-laki yang umurnya 4-5 tahunan. dia bilang ke kakak gue kalo dia lagi berantem sm istrinya, terus mabok. akhirnya ke gue.. gitu.
el @cottoncumdie
yaudah, gue cuma mau cerita. maaf ya kalo gajelas. kalo mau nanya, reply aja. gue gaada bohong sama sekali, emg kurang bukti ss karna gue baru apus file gapenting. tapi, gue harap. kalian semua lebih berhati-hati, ya? orang terdekat aja bisa ngelecehin😭
el @cottoncumdie
maaf buat kalian yang ngereply atau dm tapi belum sempet aku bales. aku baca semua kok! makasih banyak buat doa2nya, buat semangatnya, buat semuanya. el sayang kalian semua🖐🏾😭 bahagia selalu kalian yang memberi energi positif buatku!💛🌻
el @cottoncumdie
aku salamin ke wonder woman-ku, ya! mama lagi jalan pulang kerja. love you all💛💛💛💛💛
el @cottoncumdie
setauku, karena udah setahunan, kayanya gabisa. karena apa? bekas-bekas, contoh: sperm-nya dia pasti udah gaada diaku. kecuali, dia mau dateng kerumah aku buat jelasin semuanya, mau ngaku yang sejelas-jelasnya. sepertinya bisa. twitter.com/mmfthlarf/stat…
Load Remaining (9)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 04/10/2019 16:55:43 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb mobil, proses pencairan cepat serta bunga rendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2Z6ud7e
samkira @samkira9 06/10/2019 00:58:30 WIB
DOWNLOAD LAGU VIA VALLEN - SETAN APA YANG MERASUKIMU ===>>> https://bit.ly/2LNEldo
Login and hide ads.