Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Gue ditarik ke kamar mandi dan dia paksa buka celana tidur gue, dan masukkin punyanya di p*ntat" Kisah Dilecehkan Abang Sepupu Sendiri Hingga Saya Trauma dan Sekarang Takut Sama Laki-laki

Thread by: @cottoncumdie
6
el @cottoncumdie

kamu tau saya takut sama laki-laki karena apa? ya, karena ini. 🔞dilecehin abang sepupu sendiri🔞 a thread.

29/09/2019 22:02:57 WIB
el @cottoncumdie

kalo kalian mutualku dari lama, pasti udah sempet baca ini. reach tweetnya banyak, tp karena keapus. jadi aku cerita lg gapapa, ya? cuma mau sharing, biar beban dihidupku pelan-pelan ngilang☺️

29/09/2019 22:03:06 WIB
el @cottoncumdie

kejadiannya tanggal 9 oktober 2018, dirumahku sendiri☺️

29/09/2019 22:03:08 WIB
el @cottoncumdie

jam 10 malem, gue ketiduran dikamar adek cowo gue. dilantai bawah. sekitar tengah malem, gue denger kaya ada yang masuk kerumah. gue melek, liat depan pintu kamar adek gue kaya ada yang lagi berdiri. gue cuma "oh, masari" terus lanjut tidur.

29/09/2019 22:03:11 WIB
el @cottoncumdie

setengah jam-an gue merem, tiba-tiba ada yang tiduran diantara gue sama ade gue. ☺️: gue 🤡: si bangsat 😎: adek cowo gue pic.twitter.com/70OeQFo1ao

29/09/2019 22:07:55 WIB
Expand pic
el @cottoncumdie

gue setengah bangun mikir "kok tumben dia berani sekasur sm gue. biasanya pasti diruang tamu" gue geser badan kepinggiran, dia ngedekep gue. ngeraba gue dari atas sambil nafas berat dileher gue gitu. KERASA LAGI DONG GRGR CERITA GINI😭

29/09/2019 22:07:56 WIB
el @cottoncumdie

gue ngelak, kan. ngomong "apaansi masari? gila, ya?" eh dia malah ngebalikin badan gue, terus nyium bibir gue🙃 gue cuma ngefrezee, otak gue ngeblank, sambil dorong dia buat ngejauh. karena dia lebih gede dari gue ya ofc gue kalah.

29/09/2019 22:08:00 WIB
el @cottoncumdie

dia ngeraba tt gue, dibuka dan disegala macemin. gue nabokin. gadigubris, jingan. gacuma itu, makin digebuk, makin dilakuin. dia mulai kebagian bawah gue and do something. dia ngomong gini "gebukin terus tp ko basah. haha" ANJINC???😭

29/09/2019 22:08:01 WIB
el @cottoncumdie

abistu, dia narik gue buat masuk kamar mandi. dia maksa buka celana tidur gue, dan–dia–masukkin–punyanya–di–PANTAT GUE ANJING. GOBLOOOOOOOOOK.

29/09/2019 22:08:05 WIB
el @cottoncumdie

gue nangis kejer bgt. sambil mohon buat ngeudahin. tp dia tetep sibuk sendiri, sampe 5 menit kemudian. dia cabut, nyuruh gue duduk dpn dia, maksa masukin kemulut gue, dan, keluar. ☺️☺️☺️

29/09/2019 22:08:07 WIB
el @cottoncumdie

gue langsung diri, lari kekamar mandi gue diatas. mandi sebersih2nya. tp masi kotor. badan gue kotor bgt:)

29/09/2019 22:08:08 WIB
el @cottoncumdie

besok paginya gue berangkat sekolah ngeliat dia geletak diruang tamu, auto lari. sampe sekolah, dia nge-wa. isinya kek gini: "maafin masari, ya. masari khilaf" "*nama gue*" "😭😭😭😭" kira-kira gitu. gue ga ss karena langsung gue block saat itu juga.

29/09/2019 22:08:11 WIB
el @cottoncumdie

gue tau, pertanyaan kalian pasti ini "kenapa ga teriak?" ini jawabannya: pic.twitter.com/uKg0f3KxqA

29/09/2019 22:15:21 WIB
Expand pic
Expand pic
el @cottoncumdie

setelah kejadian itu, gue lebih diem. gue baru berani cerita sebulan setelahnya. ke kakak gue. kakak gue langsung cerita ke mama gue.

29/09/2019 22:15:23 WIB
el @cottoncumdie

mama gue nge wa itu orang, kaya gini: pic.twitter.com/OoOCIvZhbq

29/09/2019 22:15:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
el @cottoncumdie

dia bonyok sm mama gue. emang, my mother is my wonder woman.

29/09/2019 22:16:00 WIB
el @cottoncumdie

dia udah punya istri, punya satu anak laki-laki yang umurnya 4-5 tahunan. dia bilang ke kakak gue kalo dia lagi berantem sm istrinya, terus mabok. akhirnya ke gue.. gitu.

29/09/2019 22:16:01 WIB
el @cottoncumdie

yaudah, gue cuma mau cerita. maaf ya kalo gajelas. kalo mau nanya, reply aja. gue gaada bohong sama sekali, emg kurang bukti ss karna gue baru apus file gapenting. tapi, gue harap. kalian semua lebih berhati-hati, ya? orang terdekat aja bisa ngelecehin😭

29/09/2019 22:16:02 WIB
el @cottoncumdie

maaf buat kalian yang ngereply atau dm tapi belum sempet aku bales. aku baca semua kok! makasih banyak buat doa2nya, buat semangatnya, buat semuanya. el sayang kalian semua🖐🏾😭 bahagia selalu kalian yang memberi energi positif buatku!💛🌻

30/09/2019 17:22:07 WIB
el @cottoncumdie

aku salamin ke wonder woman-ku, ya! mama lagi jalan pulang kerja. love you all💛💛💛💛💛

30/09/2019 17:22:09 WIB
el @cottoncumdie

setauku, karena udah setahunan, kayanya gabisa. karena apa? bekas-bekas, contoh: sperm-nya dia pasti udah gaada diaku. kecuali, dia mau dateng kerumah aku buat jelasin semuanya, mau ngaku yang sejelas-jelasnya. sepertinya bisa. twitter.com/mmfthlarf/stat…

30/09/2019 17:35:32 WIB
Load Remaining (9)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 04/10/2019 16:55:43 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb mobil, proses pencairan cepat serta bunga rendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2Z6ud7e
0