3
Shalom @yusuf_dumdum
Ini bukti anak-anak digerakkan secara TSM Siapa daang semua ini kalau bukan Kadrun! #PenumpangGelap pic.twitter.com/slGriq40zT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shalom @yusuf_dumdum
Woooii duit mana duit? Gue jadi gembel nih. 😂 #PenumpangGelap pic.twitter.com/WBnlLIN5eN
Expand pic
Mazzini @mazzini_giusepe
Anak STM Amerika turut merencanakan kerusuhan aksi #DemokrasiDikorupsi mantap 👍 twitter.com/OneMurtadha/st… pic.twitter.com/4Lpp93oTL1
Expand pic
Expand pic
Mazzini @mazzini_giusepe
@Fandinatama_SRG Ya kan emang gue mau kasih tau itu di grup ada anak STM Amerika, makanya dilingkari
Hanifah Andini @Hanifah933
@OneMurtadha Mas coba fokus no telp ny, ad kode telp +1 ... Sy bingung dr tadi mikirny, itu tmn mrk ato mlh penggerak utama demony tapi tinggal di negara +1 🙏
G I G I H @gigihprytn
@thegrimaldy Lagian anak STM kok pake nomor Telkomsel, berani sekali nyalinya :")
Pecandu Gawai Indonesia @feisalalj
@gigihprytn @thegrimaldy Asli keliatan goblognya, paling banter anak stm mah indosat xl udah paling keren, kebanyakan pasti three atau axis :)))))
adel @ardaadln
@RezimTipuDaya @gigihprytn @thegrimaldy Xl aja udh mahal banget mas, pas smk udg di suruh sekeluarga ganti pake xl ttp gamau, ya karna mahal:' anak udh ping bener anak stm tuh pake axis/3
toto hartono @anakdewa
@Hanifah933 @OneMurtadha Itu yg 479 area codenya arkansas. Tp pas dilacak itu nomor VOIP. pic.twitter.com/WWQ9M3mase
Expand pic
Opposite6890 ™️ @opposite6890
@yugaskarth @thegrimaldy @ibam14 Ilham Agis Saputra Brigadir DitSabhara Polsa Metro Jaya. No. HP Personal 0856920219XX Ngakunya anak STM 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/LH4RoLgxZY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SPOTIFY 3BULAN 7K @kinnannn
@thegrimaldy Eh bener gue coba salah satu kontaknya, lah masa anak stm orang mabes:)))))) pic.twitter.com/NffIob3bWF
Expand pic
Expand pic
WD92544 @NamungAbdiGusti
@thegrimaldy Pas pelajaran bikin grup WA ini mereka ga masuk. 1. +1 anak STM Amerika 2. Anak STM no telkomsel? Wow! 3. Jam nya lagi enak hide and run bisa chat. 4. THANKS TRUECALLER APP!!! Pasal pembuatan dan penyebaran hoax & fitnah bakal diproses ga ya sama @CCICPolri?
Load Remaining (18)

Comment

samkira @samkira9 06/10/2019 00:59:34 WIB
DOWNLOAD LAGU VIA VALLEN - SETAN APA YANG MERASUKIMU ===>>> https://bit.ly/2LNEldo
aji sudarmawan @aji_sudarmawan 08/10/2019 09:10:41 WIB
STM sudah miskin telepon dari amerika serikat usa.. telkomseL ... mending gue bikin sekolah STM sendiri .. miskin semua
Login and hide ads.