Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"DKV 4-nya dapet A+" Ngikik, Hasil Desain Ketika Order Mepet Deadline Ketemu Desainer Grafis Termalas di Dunia

Keep it simple, stupid (KISS)
0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Berisi tentang kehidupan mahasiswa. Jadi mahasiswa ngga perlu menderita. Hidup Mahasiswa!! contact: admin@yeahmahasiswa.com Whatsapp: 0882-9194-8989

yeahmahasiswa.com

Faizah Nur F. @heyyoucrazykid

@yeahmahasiswa Beginilah jadinya kalo bikin spanduk mepet deadline

28/09/2019 19:05:12 WIB
Initial_D ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @dhon_3

@rasyivaie Skalian tempel ini jg, biar mas kurirnya baper ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/XyPFro3f3k

28/09/2019 20:33:39 WIB
Expand pic
Ey @slwrav

@dhon_3 Hahahah, siap" ntar dicobain dehh ๐Ÿ˜‚

28/09/2019 20:59:30 WIB
Akhmadi @akhmaadi

@yeahmahasiswa @jr_heroin kerenn nihh.. salah satu sifat generasi Z itu penyuka langsung to the point. jadi karena sering melihat desain2 yg ribet dan butuh wktu cepet akhirnya yaa lansung main skrinsut aja.. untung resolusinya gede dan bagus..

28/09/2019 21:02:41 WIB
Tio Indra Satria ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Tiosfer_TOP

@rasyivaie @dhon_3 Wah ada temen Fb saya tuh Tomi Sho... curi gambar dari mana nih

29/09/2019 01:04:24 WIB
Initial_D ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @dhon_3

@Tiosfer_TOP Siap lapor.. Sy nyolong gambar dr @onecak tgl 16 des 2018 jam 8:12 Jika tdk berkenan sy siap hapus.. Laporan selesai pic.twitter.com/xhv7iHSnW8

29/09/2019 07:11:01 WIB
Expand pic
Faisal @faisalrhrj

@yeahmahasiswa Ini juga,jasa cuci sepatu tapi kayak Pecel Lele lamongan,yg dom jogja bisa merapat ya kalo mau cuci sepatu,ownernya asik IGe nya @/sneakblast_ alamatnya Jl.Cendrawasih no 119 Mancasan Lor,Condongcatur Deket Amikom,UPN,sm UII Ekonomi pic.twitter.com/PWTx6EmWBB

28/09/2019 20:05:08 WIB
Expand pic
Faisal @faisalrhrj

@chococokiee @yeahmahasiswa Ayo sini kak,info nya ada di IG nya ya @/sneakblast_ kita masih ada diskon sm free delivery area jogja ๐Ÿ‘Œ

29/09/2019 07:49:58 WIB
Pani @fannyazzka

@lmbrthsrvs @yeahmahasiswa @ibaldayo_ @Kevinprtma03 dkv 4nya dapet A+ karena menerapkan KISS (keep it simple, stupid!)

28/09/2019 20:34:14 WIB
Load Remaining (8)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 30/09/2019 19:35:39 WIB
namanya juga indonesia OM ... didoktrin hidup miskin ... kalau ada masalah tembak mati saja ..HEMAT
0