0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Berisi tentang kehidupan mahasiswa. Jadi mahasiswa ngga perlu menderita. Hidup Mahasiswa!! contact: admin@yeahmahasiswa.com (+62816648460)

yeahmahasiswa.com
Faizah Nur F. @heyyoucrazykid
@yeahmahasiswa Beginilah jadinya kalo bikin spanduk mepet deadline
Dony Tri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @dhon_3
@rasyivaie Skalian tempel ini jg, biar mas kurirnya baper ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/XyPFro3f3k
Expand pic
Salwa @ravaiesalwa
@dhon_3 Hahahah, siap" ntar dicobain dehh ๐Ÿ˜‚
Akhmadi @akhmaadi
@yeahmahasiswa @jr_heroin kerenn nihh.. salah satu sifat generasi Z itu penyuka langsung to the point. jadi karena sering melihat desain2 yg ribet dan butuh wktu cepet akhirnya yaa lansung main skrinsut aja.. untung resolusinya gede dan bagus..
Tio Indra Satria @Tiosfer_TOP
@rasyivaie @dhon_3 Wah ada temen Fb saya tuh Tomi Sho... curi gambar dari mana nih
Dony Tri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @dhon_3
@Tiosfer_TOP Siap lapor.. Sy nyolong gambar dr @onecak tgl 16 des 2018 jam 8:12 Jika tdk berkenan sy siap hapus.. Laporan selesai pic.twitter.com/xhv7iHSnW8
Expand pic
Faisal @faisalrhrj
@yeahmahasiswa Ini juga,jasa cuci sepatu tapi kayak Pecel Lele lamongan,yg dom jogja bisa merapat ya kalo mau cuci sepatu,ownernya asik IGe nya @/sneakblast_ alamatnya Jl.Cendrawasih no 119 Mancasan Lor,Condongcatur Deket Amikom,UPN,sm UII Ekonomi pic.twitter.com/PWTx6EmWBB
Expand pic
Faisal @faisalrhrj
@chococokiee @yeahmahasiswa Ayo sini kak,info nya ada di IG nya ya @/sneakblast_ kita masih ada diskon sm free delivery area jogja ๐Ÿ‘Œ
Pani @saustartarrr
@lmbrthsrvs @yeahmahasiswa @ibaldayo_ @Kevinprtma03 dkv 4nya dapet A+ karena menerapkan KISS (keep it simple, stupid!)
Load Remaining (8)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 30/09/2019 19:35:39 WIB
namanya juga indonesia OM ... didoktrin hidup miskin ... kalau ada masalah tembak mati saja ..HEMAT
Login and hide ads.