Film pendek Sunda Lucu Pisan

Buat kamu yang ingin hiburan yang kocak, nih ada film sunda kocak bisa menghibur hari hari kamu https://youtu.be/ngZNK59zX5A
politics film sunda lucu sunda kocak film sunda
0
M🅰️🆖 UDℹ️N ✌️ @Sunda_2
@ApinaJsiti_o @Arsiveva @tatiherra @evalez_fr @Evelyn_joshepin @buyutsayama Beki misleuk jenong,loba nongton film lokal mah komo 😂😂😂.. Teu apal ari video namah,cman d WAG beredar poto eta
iichiie♌ @chiefatimah
Sampe sekarang masih blm paham sm mantra yg diucapkan kartika ke risa di scene menutup mata batin soalnya pk bahasa sunda, trs relasinya sm si canting di film #Danur3Sunyaruri apa ya teh @risa_saraswati
Blue @sunda_blue
@lixtapes Oh FUCK THIS I'm so sorry for you :( Isn't there any chance of you studying film anyway?
Pratiwi Widyamurti @pratiwidyamurti
Kalo liat org Sunda marah2 ingetnya ibuk2 yg ngobrol sama bapak2 di film Sherina.
CarabangalTV @CarabangalTV
FILM PENDEK SUNDA | SI UCUP NYIEUN ONAR youtu.be/ECrfTipqs9I
Expand pic
Ibell Screamo @ibell_screamo
Hadir lagi dengan film pendek orang sunda (parebut cai usum halodo) Lokasi vlog - irigasi dam kp taringgul tengah.. Saung mang odan. youtu.be/YWb6dPPk7ig
Expand pic
Dr. Alan T - #FilmEducation 🇮🇪 🇪🇺 🎬🌍 @kinowords
@LaFamiliaFilm Of interest? '"the production manager came and told me that I was banned from the set except when I was working. And it became a very difficult shoot for me. In fact, it took me a long time before I even wanted to see the film.”' facebook.com/notes/aero-the…
ræl // akun ambis ala2 ✨ @akuaesthetic
@edcfess film? gue kmrn ada tugas resensi film bumi manusia b.sunda TP BUKAN W YG NGERJAIN HEHEHE cuma nulisin doang:( maafkan ak wahai kawan seper-geng-an :((( ak jd sampah msy di antara klen.
azzam @Kruljemser
@ferrykoto @msaid_didu klo kata film aadc.. rangga.. yang kamu lakukan itu jahat..! kalo kata lagu sunda: perih.. perih moal bisa diubaran.. sok lanjutin gay menuut versimu.. ..
D’Equalizer#IHateBIGOTS @DEQLZ1012
@Uki23 Negara federal ??? Hahahaha. Jadi inget sama film seri Into The Badlands. Yg ada saling tikam karena thirst for power. Aya” wae lah kalau kata orang sunda mah 😅
Jurig Timlen @Viccent_Sunda
Hidup ini tuh kaya film. Iya , kita pemeran nya dan tuhan adalah sutradaranya.
M🅰️🆖 UDℹ️N ✌️ @Sunda_2
@ApinaJsiti_o @Arsiveva @tatiherra @evalez_fr @Evelyn_joshepin @buyutsayama Beki misleuk jenong,loba nongton film lokal mah komo 😂😂😂.. Teu apal ari video namah,cman d WAG beredar poto eta
M🅰️🆖 UDℹ️N ✌️ @Sunda_2
@ApinaJsiti_o @Arsiveva @tatiherra @evalez_fr @Evelyn_joshepin @buyutsayama Beki misleuk jenong,loba nongton film lokal mah komo 😂😂😂.. Teu apal ari video namah,cman d WAG beredar poto eta
iichiie♌ @chiefatimah
Sampe sekarang masih blm paham sm mantra yg diucapkan kartika ke risa di scene menutup mata batin soalnya pk bahasa sunda, trs relasinya sm si canting di film #Danur3Sunyaruri apa ya teh @risa_saraswati
iichiie♌ @chiefatimah
Sampe sekarang masih blm paham sm mantra yg diucapkan kartika ke risa di scene menutup mata batin soalnya pk bahasa sunda, trs relasinya sm si canting di film #Danur3Sunyaruri apa ya teh @risa_saraswati
Load Remaining (251)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.