Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Demi Kepuasan Seksual, Curhat Cewe HP-nya Dipinjam Teman Cowo "Penulis Taat", Foto2 Dicuri Dikirim ke Akun Miliknya, Thread By @asianminorr

Harusnya dilaporkan ke polisi
3
/ɡɔn ɡɜː(r)l/ @asianminorrr

❝ it was silly but incredibly sweet, these people spending so much energy trying to figure me out. the answer: i don't like cherries. ❝

https://t.co/7NwGLlMPsA

; @asianminorrr

this man just sexually harassed me. disgusting, alih-alih meminjam hape saya untuk membuka instagram malah membuka foto-foto digallery saya, yg sudah jelas privacy saya. Bukan hanya 1 foto yang dia sebar namun 20+ foto saya. pic.twitter.com/oWwuQ9LxAf

29/09/2019 23:17:17 WIB
Expand pic
; @asianminorrr

dia mengirimkan dari IG pribadi dia @/nawas.sawan ke second account dia @/meluwali. Nyangka nggak? Nggak! Dia orang taat agama, seorang PENULIS yang bukunya sudah terbit, seorang yang kelihatannya kalem yang suka datang kekedai saya untuk sekedar minum kopi ternyata BAJINGAN! pic.twitter.com/futkxc7eLR

29/09/2019 23:22:03 WIB
Expand pic
Expand pic
; @asianminorrr

Kronologi selanjutnya setelah ke GAP melakukan hal yang menjijikan, saya suruh dia buka DM IG dia, wow isinya SPAM FOTO SAYA! Dari yang memakai pakaian lengkap, berpose cute, sampai foto pribadi saya yg tidak sya bagikan umum. PSYCHO NIH ORANG! pic.twitter.com/bLwOtCxIEd

29/09/2019 23:25:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
; @asianminorrr

beraninya dia meminta maaf dan hanya berkata "maaf khilaf aku ga sengaja scroll dan nemu foto kamu" GOBLOK! Ya hape hape gue ya jelas nemu foto gue, terus knp di scroll smp yg paling bawah? bukannya itu emang sengaja cari-cari ha? Logikannya kalau mau update story foto yg-

29/09/2019 23:36:45 WIB
; @asianminorrr

terlihat cuma sampai sini aja, kenapa jadi ke bawah banget 3bulan yang lalu? Sumpah sampai video saya buat lucu lucuan dikirim kedia buat apa? GAK. NGERTI! pic.twitter.com/rm5Xsses4B

29/09/2019 23:37:59 WIB
Expand pic
; @asianminorrr

(@nawas_sawan) ini akun dia twitter mungkin yang tidak terpakai, dia bilang siap jika dibawa kejalur hukum but saya rasa sanksi sosial lebih berasa untuknya dan dia siap. Dia PENULIS buku namun sewaktu saya tanya "pernah baca buku?" dia blang tidak. HE'S FROM LACK EDUCATION! FUCK

29/09/2019 23:45:01 WIB
; @asianminorrr

aku marah, aku nangis, kecewa, malu aku gak tau harus mengutarakannya gimana. Please please banget buat cowok jangan bertindak seperti ini, hargai wanita please. dan untuk cewek tolong jangan sembarangan pinjemin hp km tnp pengawasan kamu.

29/09/2019 23:47:39 WIB
; @asianminorrr

bahkan saya pernah membuat cuitan ttg dia beberapa hari yang lalu karena mirip dgn salah satu bem viral, saya benar2 shock. Saya tidak pernah chat/berhubungan dgn dia. Pertemanan saya hanya sebatas saya menjaga kedai kopi, dan dia pelanggan saya. twitter.com/asianminorrr/s…

30/09/2019 00:02:27 WIB
; @asianminorrr

ngakak mirip bgtdah temen gue pic.twitter.com/zhlbH2sZv6

26/09/2019 00:43:41 WIB
Expand pic
Expand pic
; @asianminorrr

salah satu temanku trnyata sudah pernah DM an sama dia juga, spt yg diketahui dia sangat 'agamis' wow. pic.twitter.com/Er1fn4FVhi

30/09/2019 07:15:31 WIB
Expand pic
r @chovvchow

@asianminorrr Hiiiiii sedikit support dariku, semoga pengalaman pait itu bisa jadi pelajaran yang bener berarti ga buat kamu aja tapi buat orang lain jg terutama perempuan dan bisa lebi hati hati lagi juga sama orang baru, semangka pantec! ❣️

30/09/2019 00:07:16 WIB
; @asianminorrr

@chovvchow thx u for your support berarti bgt buat aku🙏

30/09/2019 06:53:05 WIB
J O K E R @AkuKuper

@asianminorrr Ga tau sih yah...menurutku ttp mending bikin tempuh jalur hukum. Dan proses ini yg di blow up ke sosmed. Jadi cowo2 kampret yg pny pikiran kaya dia bisa mikir 1000x buat kurang ajar kaya gitu.

30/09/2019 00:28:03 WIB
; @asianminorrr

@AkuKuper aku fikir ini udah lebih dari cukup banget kok, thank you ya! ❣️

30/09/2019 06:54:19 WIB
Call Me by Your Name @elio_chalamett

@asianminorrr Satu hal yang pasti, kamu polos dan baik sekali. Aku sama temen yang udah kenal lama aja jarang pinjemin hape untuk berlama-lama tanpa pengawasan. Karena memang privasi.

30/09/2019 01:05:19 WIB
; @asianminorrr

@elio_chalamett harusnya aku bisa berfikir macam ini lebih cepat :(

30/09/2019 06:54:49 WIB
pèpèh @terbobrog

@asianminorrr Bĺok saja gan, Baik di rl maupun sosmed Tidak sopan skali

29/09/2019 23:19:58 WIB
Dasa Lona @_dasalona

@asianminorrr He has the same Twitter handle. You should take this to the police, or LBH, or Komnas Perempuan. There's a hotline for this kind of abuse. I'll share it here when I find the post

29/09/2019 23:40:05 WIB
; @asianminorrr

@_dasalona thanks kak, aku rasa ini udh lebih dari cukup utk pelajaran dia.

30/09/2019 06:59:44 WIB
𝐍 𝐚 𝐨 @oniichaaannnn

@asianminorrr harus lebih waspada lagi klo minjemin hp ke tmen, takutnya kejadian kek gini terulang lgi, gila sih ni org udh kelewatan bgt.

29/09/2019 23:45:41 WIB
opi. @fitraidiladausi

@asianminorrr Semangat mbaknya! Semoga dia dapet balasan setimpal. Pandai ya dia sembunyi di balik ke aliman

29/09/2019 23:59:11 WIB
Jekyll & Hyde @coldsnapss

@asianminorrr Ini parah asli, jangankan sampe buka galeri buka hp orang aja udah ngelanggar privasi klo tanpa ijin Dan gobloknya ngomong khilaf tp sampe dikirim puluhan Gue ga kenal siapa lu sih, tapi semangat nder stay strong

30/09/2019 00:02:39 WIB
anu .. @chandramarwha

@asianminorrr Stay strong nder,ayo laporin aja ke polisi Uda ada bukti"nya kan.

30/09/2019 00:06:29 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!