2
/ɡɔn ɡɜː(r)l/ @asianminorrr

❝ it was silly but incredibly sweet, these people spending so much energy trying to figure me out. the answer: i don't like cherries. ❝

https://t.co/7NwGLlMPsA
🥵 @asianminorrr
this man just sexually harassed me. disgusting, alih-alih meminjam hape saya untuk membuka instagram malah membuka foto-foto digallery saya, yg sudah jelas privacy saya. Bukan hanya 1 foto yang dia sebar namun 20+ foto saya. pic.twitter.com/oWwuQ9LxAf
Expand pic
🥵 @asianminorrr
dia mengirimkan dari IG pribadi dia @/nawas.sawan ke second account dia @/meluwali. Nyangka nggak? Nggak! Dia orang taat agama, seorang PENULIS yang bukunya sudah terbit, seorang yang kelihatannya kalem yang suka datang kekedai saya untuk sekedar minum kopi ternyata BAJINGAN! pic.twitter.com/futkxc7eLR
Expand pic
Expand pic
🥵 @asianminorrr
Kronologi selanjutnya setelah ke GAP melakukan hal yang menjijikan, saya suruh dia buka DM IG dia, wow isinya SPAM FOTO SAYA! Dari yang memakai pakaian lengkap, berpose cute, sampai foto pribadi saya yg tidak sya bagikan umum. PSYCHO NIH ORANG! pic.twitter.com/bLwOtCxIEd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🥵 @asianminorrr
beraninya dia meminta maaf dan hanya berkata "maaf khilaf aku ga sengaja scroll dan nemu foto kamu" GOBLOK! Ya hape hape gue ya jelas nemu foto gue, terus knp di scroll smp yg paling bawah? bukannya itu emang sengaja cari-cari ha? Logikannya kalau mau update story foto yg-
🥵 @asianminorrr
terlihat cuma sampai sini aja, kenapa jadi ke bawah banget 3bulan yang lalu? Sumpah sampai video saya buat lucu lucuan dikirim kedia buat apa? GAK. NGERTI! pic.twitter.com/rm5Xsses4B
Expand pic
🥵 @asianminorrr
(@nawas_sawan) ini akun dia twitter mungkin yang tidak terpakai, dia bilang siap jika dibawa kejalur hukum but saya rasa sanksi sosial lebih berasa untuknya dan dia siap. Dia PENULIS buku namun sewaktu saya tanya "pernah baca buku?" dia blang tidak. HE'S FROM LACK EDUCATION! FUCK
🥵 @asianminorrr
aku marah, aku nangis, kecewa, malu aku gak tau harus mengutarakannya gimana. Please please banget buat cowok jangan bertindak seperti ini, hargai wanita please. dan untuk cewek tolong jangan sembarangan pinjemin hp km tnp pengawasan kamu.
🥵 @asianminorrr
bahkan saya pernah membuat cuitan ttg dia beberapa hari yang lalu karena mirip dgn salah satu bem viral, saya benar2 shock. Saya tidak pernah chat/berhubungan dgn dia. Pertemanan saya hanya sebatas saya menjaga kedai kopi, dan dia pelanggan saya. twitter.com/asianminorrr/s…
🥵 @asianminorrr
ngakak mirip bgtdah temen gue pic.twitter.com/zhlbH2sZv6
Expand pic
Expand pic
🥵 @asianminorrr
salah satu temanku trnyata sudah pernah DM an sama dia juga, spt yg diketahui dia sangat 'agamis' wow. pic.twitter.com/Er1fn4FVhi
Expand pic
r @chovvchow
@asianminorrr Hiiiiii sedikit support dariku, semoga pengalaman pait itu bisa jadi pelajaran yang bener berarti ga buat kamu aja tapi buat orang lain jg terutama perempuan dan bisa lebi hati hati lagi juga sama orang baru, semangka pantec! ❣️
🥵 @asianminorrr
@chovvchow thx u for your support berarti bgt buat aku🙏
Kuper Aku Tuh @AkuKuper
@asianminorrr Ga tau sih yah...menurutku ttp mending bikin tempuh jalur hukum. Dan proses ini yg di blow up ke sosmed. Jadi cowo2 kampret yg pny pikiran kaya dia bisa mikir 1000x buat kurang ajar kaya gitu.
🥵 @asianminorrr
@AkuKuper aku fikir ini udah lebih dari cukup banget kok, thank you ya! ❣️
Call Me by Your Name @elio_chalamett
@asianminorrr Satu hal yang pasti, kamu polos dan baik sekali. Aku sama temen yang udah kenal lama aja jarang pinjemin hape untuk berlama-lama tanpa pengawasan. Karena memang privasi.
🥵 @asianminorrr
@elio_chalamett harusnya aku bisa berfikir macam ini lebih cepat :(
pèpèh @terbobrog
@asianminorrr Bĺok saja gan, Baik di rl maupun sosmed Tidak sopan skali
Dasa Lona @_dasalona
@asianminorrr He has the same Twitter handle. You should take this to the police, or LBH, or Komnas Perempuan. There's a hotline for this kind of abuse. I'll share it here when I find the post
🥵 @asianminorrr
@_dasalona thanks kak, aku rasa ini udh lebih dari cukup utk pelajaran dia.
𝖓 𝖆 𝖔 @lagiinabung
@asianminorrr harus lebih waspada lagi klo minjemin hp ke tmen, takutnya kejadian kek gini terulang lgi, gila sih ni org udh kelewatan bgt.
- @gapakekumis
@asianminorrr Semangat mbaknya! Semoga dia dapet balasan setimpal. Pandai ya dia sembunyi di balik ke aliman
I hate your scissors @coldsnapss
@asianminorrr Ini parah asli, jangankan sampe buka galeri buka hp orang aja udah ngelanggar privasi klo tanpa ijin Dan gobloknya ngomong khilaf tp sampe dikirim puluhan Gue ga kenal siapa lu sih, tapi semangat nder stay strong
u'r bos. @mlg0797
@asianminorrr Stay strong nder,ayo laporin aja ke polisi Uda ada bukti"nya kan.
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.