0
WOMANFEEDS @womanfeeds
{mu} guyss asli rasanya nyesek parah 😭😭😭 proses pengajuan dana di shope3 brp lama ya?? :'( pic.twitter.com/WcbSs99WdC
Expand pic
apa @jangandifoIIow
@womanfeeds ini antara salah kurir sih atau pengemasan penjualnya kurang safe
f n @hey_fenn
@womanfeeds Nder ini beli di seller luar ya? Soalnya aku pernah nemu di shopee ada seller dr luar jual laneige clear C effector ini dpt bonus sheetmask mediheal + sample :( mgkn di ekspedisinya. Coba dikomplain dlu
Shopee Indonesia @ShopeeID
@SALADlN Hai kak, soal pertanyaan temen kamu nih. Yang dimaksud pengajuan dana apa nih Kak?. Jika maksudnya penarikan dana prosesnya 1 hari kerja untuk bank besar (BCA, Mandiri, BCA, BNI, BNI Syariah) kalo selain bank tersebut 3-5 hari kerja yah. Moga infonya membantu :) ^MD
treaaaaaaa @hhahajzZz
@womanfeeds tapi biasanya shopee ga trima foto aja. harus video dr awal kita mau buka paketnya. tp smg bisa yaa
𝘰𝘩, 𝘣𝘢𝘣𝘦! @drunkmayo
@womanfeeds ini alesan kenapa aku selalu ngevideoin kalo lagi unboxing paket. kalo ada kejadian kaya gini dan kita komplain, kadang seller suka ga percaya dan nyalahin kita bukanya ga hati2 huhu sabar ya nder
𝘰𝘩, 𝘣𝘢𝘣𝘦! @drunkmayo
@womanfeeds intinya sebelum beli harus liat review dulu. kalo ratingnya dibawah 4.5 dan banyak yg ngasih bintang 3 kebawah, itu isinya komplain semua dan pasti reply-an komen dari sellernya victim blaming gitu. kan sedih😭
mut @cheamomile
@ShopeeID jangn pura pura nggatau dong min:(
Shopee Indonesia @ShopeeID
@cheamomile Duhh maaf yah kak, biar aku bantu cek, yuk infoin nomor pesanan dan username kamu lewat DM :) ^AG
•𝖊𝖑• @lsnwyzy
@womanfeeds Inilah alasan mengapa kalo gw packing sampe 4-6 lapis bubblewrapnya,bahkan kadang sampe produknya ngga keliatan saking tebelnya bubblewrap ... Ikut nyesek nder.. Untuk lebih aman silahkan jastip di @/hanoria.id terjamin nder keselamatan barangnya 👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.