1
Drupadi @Yettidewi

Pecinta kedamaian. Perindu keindahan. Penambal ban dan segala perniknya. GBU πŸ˜πŸ’–

Drupadi @Yettidewi
Anak nya siapaaa ini yaa ?? aku yakin yg jadi ibu nya nangis darah ! bukan cuma malu , tapi sudah gagal mendidik anak jd kan anak2 kita punya rasa malu dulu πŸ™ pic.twitter.com/h2T0gTTa8Y
bengkoang item ( JiN TONGOS ) @yoris_ab
@Yettidewi gue demen nie cewe blak2an, tanpa tedeng aling2....πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Drupadi @Yettidewi
@YesmieA dia bangga , dikirain klw udh bilang begitu itu modern , ke kinian , anak jmn now , pdhl sdh menista diri sendiri aku sampai ga bisa berandai andai jika aku ibu nya 😭😭😭 Matihhh aku
Yesmie Amir @YesmieA
@Yettidewi Gak ngerti pengen ngomong apa sama anak itu rasanya pengen aku gaplok aja mbk..!
Drupadi @Yettidewi
@YesmieA Bener 😁🀣 tapuk lambe ne
Fredo Cornello @Cornell0
@Yettidewi suaminya kelak dapat ampasnya saja ya...😜
ju-see @SmCahaya
@Yettidewi Pacaran, kasih selangkangan. Putus, pacar baru, kasih selangkangan. Begitulah terus. Itu selangkangan apa WC UMUM sih?
AISENODNI @FreeThinkerGL
@Yettidewi Lho, kirain selangkangannya miliknya seorang, tp bisa disetting multiple access HGS (Hak Guna Selangkangan) buat pacarnya. Klo selangkangannya milik pacarnya artinya sudah terjadi transaksi "jual beli", lha ini udah mendekati mah prostitusi. Womdering udah brpa banyak pacarnya?πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
vΞΉΞ·Ρ‚cΡηтια @vintcentia
@FreeThinkerGL @Yettidewi Iki opo to πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
AISENODNI @FreeThinkerGL
@vintcentia @Yettidewi Sistem penguasaan model baru Kak. Hak Guna Selangkangan, dimana si-empunya selangkangan sudah memberikan akses untuk orang lain menggunakannya. 🀣

Comment

andi araya @AndiAraya 05/10/2019 14:09:03 WIB
Pinjaman dana cepat dengan jaminan bpkb mobil, suku bunga terendah serta bpkb mobil aman dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://tinyurl.com/y3smgqn3
Login and hide ads.
Login and hide ads.