Created on App

Kisah Miris Di Balik Driver Ojol Baru Sampai 5 Jam Kurang Setelah Order, Customer Berbaik Hati Menunggu

customer malah takut dia kecelakaan
1
Add your name @eesalau

Jam 7 tadi pesen gofood, jam 11.49 baru dateng makanannya 😶 pic.twitter.com/1oSHZQlmgF

28/09/2019 00:11:45 WIB
Expand pic
Add your name @eesalau

Udah laper bgt tadi kan, jd kerjaannya cuma ngliatain abangnya sampe mana. Eh di tengah jalan waktu nganter makanan dia berhenti. Lama.

28/09/2019 00:11:46 WIB
Add your name @eesalau

Kirain isi bensin kali ya, atau isi pulsa, atau hapenya mati kali ya?

28/09/2019 00:11:47 WIB
Add your name @eesalau

Sampe 2 jam tuh abangnya gak gerak2. Udah mulai panik kan. Pikiran kemana2. Jangan2 abangnya kecelakaan.

28/09/2019 00:11:47 WIB
Add your name @eesalau

Di pikiran cuma kecelakaan aja. Jd aku ngga report atau complain, nunggu dia hubungin dulu nanti.

28/09/2019 00:11:48 WIB
Add your name @eesalau

Trus baru aja dia nelpon, pake nomor lain. Katanya udah sampe. Suaranya geter bgt, minta bgt buat ketemu bentar. Akhirnya ngajak mas Faris takut kenapa2

28/09/2019 00:11:48 WIB
Add your name @eesalau

Jd dia pinjem hp tetanggaku buat nelpn aku. Pas ketemu dia lgsung minta maaf. Trnyata hapenya jatuh di jalan. Waktu diambil lagi, hapenya udah ancur dong 😭 abangnya gatau alamatku dan gabisa ngehubungin samsek.

28/09/2019 00:11:49 WIB
Add your name @eesalau

Dia cerita daritadi minta tolong ke gojek2 lain mau log in buat hubungin aku tp g ada yg mau. Akhirnya dia pergi kerumah temennya di sektor 5, tp temennya baru pulang jam 11an. Jd dari jam 8an td dia nunggu temennya pulang, buat nyatet alamatku sama no hpku

28/09/2019 00:11:50 WIB
Add your name @eesalau

Abangnya mohon2 bgt supaya jgn di report soalnya tar gabisa narik 😟 Udah gitu mau gantiin gopay ku. Lah aku pesen makan lo cuma abis 14rb. Makanannya juga mau dikasiin. Tp aku gamau, buat dia aja, blm makan kayaknya. Sumpa sih jd ngrasa bersalah bgt akunya 😭

28/09/2019 00:11:50 WIB
Add your name @eesalau

Udah pesen makan cuma sebiji, jauh pula, rumah abangnya jauh juga, malem2 gitu masih nyamperin aku buat jelasin. Udah gt dia bingung mau benerin hp, secara udah ancur bgt :( Ya Allah nyesek bgt 😭 Ini mau ngasih tip juga gakbisa ,dia blm nyelesein orderku 😢

28/09/2019 00:11:51 WIB
Add your name @eesalau

Ya Allah semoga Engkau ganti musibah abangnya dengan rejeki yg luar biasa amin 🤲🏻

28/09/2019 00:11:52 WIB
harvey @sukastyIes

@eesalau or semua do a kitabisa.com to buy him a new phone, i’ll help

28/09/2019 19:03:16 WIB
Add your name @eesalau

Anw karena semalem kepikiran gimana nasib abangnya tp nggatau mau gimana jd aku trf in seadanya saldo gopayku ke akun abangnya. Tp blm di read, kayaknya blm log in lagi abangnya 😟 pic.twitter.com/y9fKBXnT4f

28/09/2019 19:06:55 WIB
Expand pic
ᵇᵗˢ₁₃𖧵⁷️️Pink⟭⟬⟬⟭∞◴♡ @Pinkeu0528

@eesalau Sering bgt kejadian gini. Aku rasa yang dibutuhkan driver gojek selain helm dan jaket adalah tempat hp dimotor sih krn kan gk semua punya aku juga suka ngeri liat ayah kl gk make tempat hp. Pake aja masih ngeri gmn gk make. Berharap kantor gojek nyediain

28/09/2019 20:04:46 WIB
Add your name @eesalau

Buat yg minta nomor abangnya, aku bingung mau kasih, soalnya dia kan ngehubungin aku via wa, trus waktu aku mau trf gopay ke dia, namanya beda dan disensor gitu sm gojek. Jd bingung nomor wa sama gojekny sama atau beda. Takut salah akutu. Berharapnya @gojekindonesia bisa bantu 🙏🏻 pic.twitter.com/BDmtdMjslB

28/09/2019 22:35:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🥱 @friskatrg

@eesalau inilah alasan setiap nge gofood mau selama apapun abg nya tetep aku kasi bintang 5 sm uang lebih, karna kasian aja sukurrrr ada dia jd gasusah keluar😭

29/09/2019 01:11:46 WIB
Meowmy @erukae

@eesalau Kalau abangnya bisa dihubungi, tolong kasih tau saya lewat dm ya. Saya punya hp yang tdk terpakai.

29/09/2019 07:27:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!