1
jiyongi @eesalau
Jam 7 tadi pesen gofood, jam 11.49 baru dateng makanannya 😶 pic.twitter.com/1oSHZQlmgF
Expand pic
jiyongi @eesalau
Udah laper bgt tadi kan, jd kerjaannya cuma ngliatain abangnya sampe mana. Eh di tengah jalan waktu nganter makanan dia berhenti. Lama.
jiyongi @eesalau
Kirain isi bensin kali ya, atau isi pulsa, atau hapenya mati kali ya?
jiyongi @eesalau
Sampe 2 jam tuh abangnya gak gerak2. Udah mulai panik kan. Pikiran kemana2. Jangan2 abangnya kecelakaan.
jiyongi @eesalau
Di pikiran cuma kecelakaan aja. Jd aku ngga report atau complain, nunggu dia hubungin dulu nanti.
jiyongi @eesalau
Trus baru aja dia nelpon, pake nomor lain. Katanya udah sampe. Suaranya geter bgt, minta bgt buat ketemu bentar. Akhirnya ngajak mas Faris takut kenapa2
jiyongi @eesalau
Jd dia pinjem hp tetanggaku buat nelpn aku. Pas ketemu dia lgsung minta maaf. Trnyata hapenya jatuh di jalan. Waktu diambil lagi, hapenya udah ancur dong 😭 abangnya gatau alamatku dan gabisa ngehubungin samsek.
jiyongi @eesalau
Dia cerita daritadi minta tolong ke gojek2 lain mau log in buat hubungin aku tp g ada yg mau. Akhirnya dia pergi kerumah temennya di sektor 5, tp temennya baru pulang jam 11an. Jd dari jam 8an td dia nunggu temennya pulang, buat nyatet alamatku sama no hpku
jiyongi @eesalau
Abangnya mohon2 bgt supaya jgn di report soalnya tar gabisa narik 😟 Udah gitu mau gantiin gopay ku. Lah aku pesen makan lo cuma abis 14rb. Makanannya juga mau dikasiin. Tp aku gamau, buat dia aja, blm makan kayaknya. Sumpa sih jd ngrasa bersalah bgt akunya 😭
jiyongi @eesalau
Udah pesen makan cuma sebiji, jauh pula, rumah abangnya jauh juga, malem2 gitu masih nyamperin aku buat jelasin. Udah gt dia bingung mau benerin hp, secara udah ancur bgt :( Ya Allah nyesek bgt 😭 Ini mau ngasih tip juga gakbisa ,dia blm nyelesein orderku 😢
jiyongi @eesalau
Ya Allah semoga Engkau ganti musibah abangnya dengan rejeki yg luar biasa amin 🤲🏻
harvey @sukastyIes
@eesalau or semua do a kitabisa.com to buy him a new phone, i’ll help
jiyongi @eesalau
Anw karena semalem kepikiran gimana nasib abangnya tp nggatau mau gimana jd aku trf in seadanya saldo gopayku ke akun abangnya. Tp blm di read, kayaknya blm log in lagi abangnya 😟 pic.twitter.com/y9fKBXnT4f
Expand pic
ARE YOU JEALOUS OF US? @Pinkeu0528
@eesalau Sering bgt kejadian gini. Aku rasa yang dibutuhkan driver gojek selain helm dan jaket adalah tempat hp dimotor sih krn kan gk semua punya aku juga suka ngeri liat ayah kl gk make tempat hp. Pake aja masih ngeri gmn gk make. Berharap kantor gojek nyediain
jiyongi @eesalau
Buat yg minta nomor abangnya, aku bingung mau kasih, soalnya dia kan ngehubungin aku via wa, trus waktu aku mau trf gopay ke dia, namanya beda dan disensor gitu sm gojek. Jd bingung nomor wa sama gojekny sama atau beda. Takut salah akutu. Berharapnya @gojekindonesia bisa bantu 🙏🏻 pic.twitter.com/BDmtdMjslB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Friska F Tarigan @friskatrg
@eesalau inilah alasan setiap nge gofood mau selama apapun abg nya tetep aku kasi bintang 5 sm uang lebih, karna kasian aja sukurrrr ada dia jd gasusah keluar😭
Aku siapa? @erukae
@eesalau Kalau abangnya bisa dihubungi, tolong kasih tau saya lewat dm ya. Saya punya hp yang tdk terpakai.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.