2
DILARANG KIRIM VIDEO @tanya2rl

Layanan jasa auto menfess menggunakan keyword [tanyarl] ㅡ follback? follow + tunggu sesi openfb ㅡ other base @AUTOMNFS @subtanyarl @tanya2korea

https://t.co/DCZ5s3i7Mx
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl
[tanyarl] Cuma mau tanya, ini beneran? pic.twitter.com/wOmGs26WeV
Expand pic
Expand pic
Mrhann @aryahanxtw
@tanya2rl Itu namanya Gumanthong guys, so isinya itu adalah hantu anak2 korban aborsi, jadi kalau dlm Buddhist tuh itutuh mereka dimasukin di boneka itu agar dapat di pelihara, so gini ya sebenernya Para Bhiksu ngasih mereka dipelihara agar arwah anak bayi tersebut dapat berproses
Mrhann @aryahanxtw
@tanya2rl Tapi ada sebagian org yang menyalahgunakan mereka utk keuntungan pribadi, jd tergantung pemiliknya, kalau pemiliknya baik pasti arwah tersebut juga baik dan akan berproses ke alam yg lebih baik, tp kalau jahat maka arwah nya juha ikutan jahat guys, oiya itu aslinya dari Thailand
HaBe @Batas_Air
@xiuhannsong @tanya2rl Itu kerjaannya dukun thai. Udah melenceng dari tujuan awal. 🙏
Han. @keIinci
@tanya2rl Sebenernya gak percaya tapi temen mamaku ada yang kena :\
. @amd0n3
@keIinci @tanya2rl makasih yaaaa. udah baca. serem juga:(( tp seriusan itu boneka lucu bgt, aku suka banget sama boneka kayak begitu. huhu takut keceplosan kalo liat beneran😭😭😭😭
ℓανιє @rapyunzie
@keIinci @tanya2rl BENERAN? ceritanya gimana? Aku penasaran, belum pernah baca soalnya ceritanya gimana -ns
Han. @keIinci
@tanya2rl Ini threadnya. Pelan pelan ya ngelanjutinnya, soalnya masih nanya-nanya detail ceritanya juga. twitter.com/keiinci/status…
r i o @jpheon
@tanya2rl kalo ketemu pengen coba ah, tapi duit gw pindahin dulu ke gopay, coba kita tes tuyulnya canggih ataw nga
Upil Naga 🐲 @Anavasall
@xjoyuri @tanya2rl Hoo ya, sekalian uji coba uang fitual bisa dicuri kaga
r i o @jpheon
@S33_YoU @tanya2rl tes Dana Protection yang katanya 100% uang kembali kalo traksaksi diluar sepengetahuan user
Sedang usaha @Magergurls
@xjoyuri @S33_YoU @tanya2rl Mas nya lebih pinter dari tuyul. Tuyul menyesal mau nyuri uang
Load Remaining (52)

Comment

tonnyken @tonnyken1 30/09/2019 14:59:15 WIB
A very nice blog, I like the way you share very honestly and interestingly, through my blog I learned a lot of things. https://templerun3.co/temple-run-2
Login and hide ads.