0
@ClickUnbait

Lebih dari sekadar memerangi judul clickbait-y, untuk Indonesia yang lebih baik. Lisensi & merek dagang: Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International

@ClickUnbait
"BEM Unair minta Presiden Jokowi terbuka mendengarkan masukan agenda aksi mahasiswa dan, syarat kedua, bisa segera ditemukan jalan keluar,” kata Ketua BEM Unair Agung Tri Putra twitter.com/temponasional/…

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Airlangga Surabaya siap berdialog dengan Presiden Joko Widodo atau Jokowi. Sebelumnya, BEM Unair tergabung dalam aksi serentak mahasiswa di sejumlah daerah menolak revisi UU yang melemahkan KPK dan sejumlah RUU yang dinilai tidak pro rakyat.

Tempo Nasional @temponasional
Sesalkan Sikap BEM SI, BEM Unair Siap Berdialog dengan Jokowi nasional.tempo.co/read/1253334/s…
P @biaybiaybiay
Artikel BEM UNAIR itu click bait, kalo ga dibaca seluruhnya bisa terprovokasi antar mahasiswa. pic.twitter.com/k3S8IkWgZ2
Expand pic
Expand pic
P @biaybiaybiay
@Yudonker Ini judul artikelnya mba, tidak sinkron dengan isinya, dengan situasi yang seperti sekarang kalo artikel tidak dibaca seluruhnya bisa terprovokasi :) CMIIW pic.twitter.com/iTgvOC7l73
Expand pic
novian aziza @izaamaroh
@hermaniis_ Padahal mah ya sama aja maksudnya ama bem bem lainnya. Thank kak/mas/mba for remembering for always reading first before comment.
P @biaybiaybiay
@izaamaroh Iya kak, mari kita saling mengingatkan, supaya perjuangan mahasiswa dan pelajar tidak sia sia hanya karena terprovokasi :)
Daruss @Darus1510
@hermaniis_ Disituasi NKRI sedang kacau begini kita harus lebih hati2 lagi, jangan sampai terprovokasi.
P @biaybiaybiay
@Darus1510 Betul, cari info dari sumber terpercaya, jangan terprovokasi artikel click bait dan lawan berita hoax :)
sisi. @agustianess
@hermaniis_ Rasanya seperti dipropaganda oleh media haha. Kumaha aing lieur mikirken negara
Temanmu @Hidayatul_L
@hermaniis_ Judul artikelnya MaasyaAllah😭😭 tolong kakak2 jangan seperti ini😭 kasian tmm2 yg mls baca Untuk kakak P terima kasih karna memposting isinya🙏 Budayakan membaca teman2👌 jangan mudah terbawa emosi dgn sekedar membaca 'judul'
Hany @honeyminily
@hermaniis_ Emang judul2 clickbait kayak gini cocok bagi orang2 yang males baca. Banyak orang yg teprovokasi cuman dari judulnya. Plis deh ini 2019, masa ga punya kuota sih buat buka link artikelnya. Dibaca semua paragrafnya. Huf.
Fajar Kurniawan @anakmiswarnun
@hermaniis_ media clickbait nya udah kayak atta halilintar
Duta @DT_Hidayat
@temponasional Setuju. BEM Unair lebih dewasa dan cerdas dibanding BEM SI.
Elvatra @jntwntynne
@DT_Hidayat @temponasional Maap ka, maksud BEM SI itu ingin terbuka jadi semuanya rakyat tau, mau minta di live bukan malah tertutup.
Mahesya Riandi @mahesya_riandi
@jntwntynne @DT_Hidayat @temponasional Maap juga kak sekelas presiden ga etis berdebat live dengan siapapun dan dengan dalil apapun. Emang kekanank2an BEM SI. maap lagi loh kak
Shinyo @sinyonamaqu
@mahesya_riandi @jntwntynne @DT_Hidayat @temponasional Sekelas Pak Soeharto juga live bicara dan diskusi dengan petani...diskusi bukan hal yang tabu untuk dipertontokan
Duta @DT_Hidayat
@davidbimantoro @sinyonamaqu @mahesya_riandi @jntwntynne @temponasional Entahlah. @sinyonamaqu malah bernostalgia membandingkan jaman pak Harto acara Kelompencapir. Dia cuman lihat yg di TV, gak liat dibelakang layar model pengamanan yg berlapis dan proses screening petani2 yg akan bicara ama pak Harto. Dia tentu juga gak kenal dg yg namanya Babinsa.
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.