Perlu baca nih yg mau jadi pahlawan! :D #AndaSeorangPahlawan

Chirpified
0
Mastermind EO @mastermindcare

Selamat pagi warga Mbogor, brr :D kayakya nih ya gak berubah2 cuaca yak di Bogor. Dingiiin, asyiiik! Tapi tetep gembira & semangat yah! :D

08/01/2013 05:25:18 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Utk menghangatkan nih suasana pagi ini kita sharing2 yuk! #AndaSeorangPahlawan Wuiih udh kayak pahlawan bertopeng yak! :D Cc: @mfatihkarim

08/01/2013 05:34:44 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Kata org Barat sono, Christopher Reeve bilang nih "A hero is an ordinary individual who finds the strength to persevere…#AndaSeorangPahlawan

08/01/2013 05:36:17 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

… and endure in spite of over whelming obstacles" naon tah artinya :D intinya ginih pahlawan tuh bisa bertahan wlu dlm rintangan! ;)

08/01/2013 05:38:38 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Klo katanya nih dlm KBBI, pahlawan tuh didefenisikan nih sbg org yg menonjol krn keberanian & pengorbananny dlm mbela kebenaran #keren

08/01/2013 05:39:52 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Nah klo kita bljr waktu SD dlu nih sampe skrg ingat bnget stiap tgl 10 Nov diperingati sbg hari apa hayoo? ;) #AndaSeorangPahlawan

08/01/2013 05:46:40 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Pinteer! :D Pahlawan! Mrk yg bjuang mbela tanah air dr pnjajah!Dia yg namany pahlawan. Eits,jgn salah! Qt jgn smpe tjebak dg defenisi itu

08/01/2013 05:50:25 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Kita jgn sampe terjebak dg asumsi bahwa pahlawan itu hnya segelintir org ajah! Org yg kita kenal & pelajari waktu skolah dlu loh! ;)

08/01/2013 05:51:37 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Trz spa ajah yg bisa jadi pahlawan? Msih mau lnjut gk kultwitnya? :D bantu RT yah #SobatMaster yg baik hati, rajin mnabung & tdk sombong :)

08/01/2013 05:53:16 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

*Iklan duyu ahh*:D Inga'inga'! Nntikan kmi roadhow d 10 kota ya! http://t.co/5coe8bHN

08/01/2013 05:56:06 WIB
Expand pic
Mastermind EO @mastermindcare

Sebenarnya stiap kita bisa mjd seorang pahlawan loh! Krn pahlawan itu seorang manusia biasa yg menemukan kekuatan utk tekun & bertahan

08/01/2013 05:59:41 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Dy bertahan dalam menghadapi hambatan yg buesaar. :) Stiap kita pasti punya hambatan kan? Nah klo bisa melewati itu bs disebut pahlawan :)

08/01/2013 06:00:04 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Misnya nih, dingiiin jg hambatan loh utk kerja. Klo bs melawan dingiinnya hujan & brngkat kerja berarti udh jdi pahlawan bwt kluarga loh! :)

08/01/2013 06:01:15 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Trz klo kita mengalami musibah yg luar biasa, misny kita pemain bola tapi kaki kita malah patah, nah kita hrus sabar & bs melewatinya

08/01/2013 06:02:19 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Sebenarnya yg kita butuhkan utk bs melewati smw tantangan itu adalh kekuatan utk mampu bertahan & truz berjuang hingga akhirnya bs melewati

08/01/2013 06:03:28 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Percayalah ada kekuatan Tuhan yg akan mampu membimbing Anda utk melewati semua. Klo berhasil, Anda layak disebut PAHLAWAN! :D

08/01/2013 06:04:33 WIB
Mastermind EO @mastermindcare

Gimana #SobatMaster? Udah SEMANGAAATT kan? Chayoo! Wake Up! :) #AndaSeorangPahlawan loh! Follow @mastermindcare yah.. Slmt pagi yg bbhagia

08/01/2013 06:06:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!