Tiru Cara Orde Baru? Drama Penangkapan Ananda Badudu, Eks. Musisi Banda Neira Oleh Polisi Krn Transfer Uang Logistik Aksi Mahasiswa

Publik mempertanyakan cara refresif ala Orde Baru di zaman Jokowi
0
Ananda Badudu @anandabadudu

massa aksi yang temannya dilarikan ke RS bisa kirim nomor hape untuk dihubungi ke email korbanaksi@gmail.com

Ananda Badudu @anandabadudu

Saya dijemput polda karena mentransfer sejumlah dana pada mahasiswa

27/09/2019 04:34:29 WIB
Elegi & Asa @balia_rahman

@anandabadudu Ngeliat ig storynya bang @anandabadudu dari ad a yg ngetok rumah, sampe tau siapa tamu itu yang ternyata polisi. Deg degan.. Allah ga tidur bang, semoga hanya di mintai keterangan aja 😭

27/09/2019 05:35:37 WIB
Allah melaknat pemimpin dholim @Boy8115

@balia_rahman @anandabadudu Jgn pernah takut menyuarakan kebenaran...karna itu cara2 zionis dan komunis utk pressure aktivis utk tdk vokal dlm menyuarakan kebenran..maju terus pantang mundur karna syahid adalah cita2 tertinggi dan kemenangan adalah pilihan!!

27/09/2019 06:53:30 WIB
dahlamales @Whyprtmwyb

@anandabadudu Bang serius? Api perlawanan saya pastikan semakin luas

27/09/2019 04:38:41 WIB
Iola Richa Agnesia M @iolaagnesia

@anandabadudu 😭😭😭 Ga terima banget asli. Kak Nanda, Tuhan Memberkatimu. Setidaknya meski negaramu tak melihat, Tuhan melihat semuanya. ❤❤❤❤❤

27/09/2019 06:35:06 WIB
PARABOT DAPUR @satchriana_

@anandabadudu Aing teu ngarti, naha nu mantuan dana&logistik keur mahasiswa nu demo bet ditewak. Edddan bener ieu

27/09/2019 05:53:25 WIB
👽 @kniaaprl

@anandabadudu Yaallah, nangis aku bangun tidur liat ginian😭 beliau ngga macem macem cuma bantu korban😭 jgn bilang setelah ini bapak bapak yg ngasih air pake selang dari atap rumahn ya buat mahasiswa pun ditangkap.

27/09/2019 05:53:25 WIB
ayu @aywrdh_

@bthrefreshing @anandabadudu gak ngerti lagi,orang ngebantuin kok ya ditangkep. Awkarin apa kabar :(

27/09/2019 07:54:56 WIB
Nadzif Al Aqol @nadzifalaqol

@anandabadudu Stay safe, Nandaaaaa. Kabari secara colong colongan kondisi di dalam, ya.

27/09/2019 04:56:35 WIB
𝒏𝒂𝒅🕊 @twinklelilshine

@anandabadudu gua bisa bantu apa sih yaAllah cm bisa bantu doa. yaAllah tolong perlihatkan kebenaran😭😭😭

27/09/2019 06:31:34 WIB
_Bang Hans_ @Bang_Has1705

@anandabadudu @sulkhannoor Sementara komplotan penyebar hoax, masih bebas melenggang... #LawanRepresi

27/09/2019 07:35:45 WIB
Alvianti putri @alvput

@anandabadudu Relawan baik yg ngumpulin donasi paling banyak, stay safe bang☹️

27/09/2019 05:43:28 WIB
Zen RS @zenrs

founder of @panditfootball | former editor at large @tirtoid | chief of content @narasitv | chief editor @narasinewsroom

https://t.co/0kFTYrYStE

Amnesty International Indonesia @amnestyindo

[BREAKING] Setelah kemarin malam polisi menangkap @Dandhy_Laksono, dini hari ini giliran Ananda Badudu (@anandabadudu), aktivis sekaligus musisi, yang ditangkap. #BebaskanAnandaBadudu pic.twitter.com/cj1HGzJdyy

27/09/2019 06:39:21 WIB
Expand pic
Amnesty International Indonesia @amnestyindo

[BREAKING] Sekitar 04.25 WIB, empat orang polisi mendatangi los Ananda. Hanya satu dari tiga orang tersebut yang menunjukkan lencana dan identitas kepolisian. #BebaskanAnandaBadudu

27/09/2019 06:39:22 WIB
Amnesty International Indonesia @amnestyindo

[BREAKING] Pukul 04.55 WIB, Ananda dibawa ke kantor Resmob Polda Metro Jaya atas keterlibatannya melakukan crowdfunding untuk Aksi #ReformasiDikorupsi. #BebaskanAnandaBadudu

27/09/2019 06:39:23 WIB
Load Remaining (65)

Comment

No comments yet. Write yours!