0

Akun TMC Polda Metro Jaya memposting klaim lima ambulans membawa batu saat aksi demo mahasiswa

alif @alifonly
@CandraMalik mas, anda memprovokasi, sdh ada bantahan tdk ada batu di ambulan
Candra Malik @CandraMalik
@alifonly Lha itu sudah ada tweet2 lain di timeline saya, makasih ya

Video bantahan dari dokter yang teman sejawatnya berada di lapangan

dr. Riotoro @riotoroMD

Work, play, strum, sleep, f*, repeat

dr. Riotoro @riotoroMD
Masih ada aja yg bilang ambulan bawa batu, ya terserah sih mau percaya yg mana, yg pasti gue percaya temen sejawat gue yg ada di lokasi pic.twitter.com/1Fvyorkw1t
h u n @Haniaulii1
@riotoroMD @mouldie_sep Merinding jujur kaya ngrasain apa yang di rasain teman sejawat, sudah merawat dan melakukan dengan sepenuh hati tapi seakan di rendahkan tanpa menggunakan hati­čśî
ririt @riritvian
@riotoroMD @Haniaulii1 @mouldie_sep Biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu. Semoga pekerjaan para dokter dan tenaga medis lainnya akan dicatat sebagai kebaikan dan pahala oleh Allah.
Mouldie Satria @mouldie_sep
@riotoroMD Thanks men. Semoga kawanmu dan semua yg bantu baik2 aja. Jika benar fitnah. Ini keji sekali
dr. Riotoro @riotoroMD
@mouldie_sep Makasih atas doanya bang, yg terbaik buat Indonesia
Mouldie Satria @mouldie_sep
@riotoroMD Tiati lo men. Ada apa2 selalu kabarin. Twit lo counter narasi pemerintah soalnya
Prototype @levi_angkerman
@mouldie_sep @riotoroMD Twitter saya aja di take down gegara ngritik pemerintah. :(
robert @dhemit_official
@riotoroMD @mouldie_sep Suatu hari mereka akan datang ke njenengan, dok. Minta tolong. Tolongin aja. Walaupun mereka memperlakukan orang lain spt binatang, kita engga kan
akbar haryono @03Kembara
@riotoroMD @mouldie_sep Kami mengutuk keras perlakuan kalian wahai @DivHumas_Polri @TMCPoldaMetro atas perlakuan itu. Selamanya polisi akan jadi benalu, kasihanilah anak buahmu di lapangan, karena mereka yang menerima balasan dari perilaku kalian.
Ndi @ndi_ram
@riotoroMD @DonAdam68 kalo ada polisi dan keluarganya yg sakit ga usah di urusin..BGSD!!!
dr. Riotoro @riotoroMD
@ndi_ram @DonAdam68 Maaf, tp kalo urusan berobat, itu udah diluar masalah seperti ini, semua tetap harus profesional sebagaimana mestinya
#ReformasiDiKorupsi - Strike One Bravo @strike_bravo_b
@riotoroMD Sungguh terlalu Kepolisian sekarang ya Jadi medis diludahi, difitnah Jadi mahasiswa dipukuli Ini yang katanya pengayom masyarakat #HidupMahasiwa #SaveKPK
putri widyaningsih @pororooo123456
@strike_bravo_b @riotoroMD karna sebelum mengayomi masyarakat mereka harus terlebih dahulu mengayomi atasannyaÔś║´ŞĆ wkwk rasa kemanusiaannya tenggelam dibalik seragam
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.