Sisi Lain Sosok Ketua BEM UGM, Atiatul Muqtadir, Anggota KAMMI yang Berafiliasi Dengan PKS dan Menolak RUU PKS

Sisi lain sosok Sosok Ketua BEM UGM, Atiatul Muqtadir yang dipermasalahkan netizen
1
Story Sosok Atiatul Muqtadir, Ketua BEM UGM yang Jadi Sorotan Usai Tampil Memukau di #ILCKontr.. Sosok ketua BEM UGM yang menjadi salah fokus 5899 pv 81
/azeg/ - 🔞 NO SMUTHINGY. @askazeg

/azeg/ ada yg ngerti gak maksudnya gimanasihhh? :( pic.twitter.com/176pnTquMw

26/09/2019 00:55:44 WIB
Expand pic
Ahmad Khadafi @dafidab

Presiden BEM KM UGM kemarin menarik diri dari aksi #GejayanMemanggil tapi sekarang malah jadi perwakilan aksi #GejayanMemanggil oleh beberapa media. Kader Organ Extra "Situ" pancen pinter kalo disuruh curi panggung. 🙊

26/09/2019 07:26:56 WIB
Ahmad Khadafi @dafidab

BEM UGM ogah ikut karena ada dukungan RUU PKS dalam aksi #GejayanMemanggil. Y maklum sih, organ extra mereka (yg jd kekuatan tersembunyi BEM) punya afiliasi dengan salah satu partai besar di parlemen~

26/09/2019 07:30:12 WIB
Ahmad Khadafi @dafidab

Aksi organ extra ini memang "cerdik" daridulu. Suka curi2 panggung. Sejak saya mahasiswa, smp sekarang jadi dosen. Kelakuan organ extra kampus ini g berubah-berubah juga~

26/09/2019 07:33:00 WIB
Ahmad Khadafi @dafidab

Kebetulan partai afiliasi BEM ini menolak keras soal RUU PKS. Wajar kalau kadernya di kampus2 menolak juga RUU ini. Termasuk kader kampus di UGM ini~

26/09/2019 07:37:11 WIB
Ahmad Khadafi @dafidab

Jadi agak lucu kemudian kalo dia yg ngomong mewakili aksi di Jogja. Ikut aja kagak, malah mewakili.

26/09/2019 07:38:10 WIB
Netijen baik ⚪ @linggafjr

@dafidab @dimas_cs Pinter milih panggung... Hmmm Regional < nasional + liputan tv swasta mainstream Punya sudut pandang baru nih. Mantap pa dosen. Nais info 😃

26/09/2019 09:51:50 WIB
fay @messycribaale

@askazeg Udah tau dri kemarin soal ini tp lebih memilih mengabaikan saja, Btw mas ugm anggota KAMMI pic.twitter.com/E4PzsjUJUk

26/09/2019 07:39:19 WIB
Expand pic
sya @stardustx20

@dafidab Kan memang, doi menolak RUU PKS. Tapi masih banyak yg mengidolakan. Apa karna lihai bicara? Jas almamater kebanggan? Gapaham. Entah.

26/09/2019 09:45:28 WIB
agung kristiadi @Bigsmolguy

Kemarin liat #MataNajwa , pas bacain maklumat mahasiswa kok tuntutannya bd dgn semangat awal gerakan #ReformasiDikorupsi? Pd sadar gk sih? Malah skrg baru tau kalo ketua bem UGM yang diundang itu menolak RUUPKS, BADJINGAN tenan cari panggunya Ini tuntutan sebenarnya dn muka dia pic.twitter.com/zxTScZwDa0

26/09/2019 10:01:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Tunggal Pawestri @tunggalp

Tolong dibaca hati-hati ya, Dan jika kelompok mahasiswa yang meneriakkan penolakan RUU P-KS maka dapat dipastikan, mereka bukan bagian dari gerakan ini. Hati-hati dibajak! twitter.com/febrofirdaus/s…

25/09/2019 14:20:43 WIB
nga juga ah bg @namsaeinwho

@tunggalp Baca Maklumat Tuntaskan Reformasi kok sama sekali ga menyebutkan RUU PKS nih Mba? dan penjelasan soal perlindungan perempuan cuma begini. Kecewa jg ga dibahas di @MataNajwa fokusnya kpk aja. Yg dibacakan jg Maklumat ini bukan 7 tuntutan itu. Jadi bingung akutu :( pic.twitter.com/ge0v7JVaTA

25/09/2019 22:05:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Dana Zumario | Content Writer for Hire @wordgenic

@dafidab Hehehe ngomongin KAMMI dan HMI ya? Dari dulu emang gerakan mereka smooth banget. Posisi penting kayak Ketua BEM atau Himpunan seringkali dipegang mereka ini. Jadi yah, kalo yang muncul ke permukaan afiliasi sama mereka, ndak kaget

26/09/2019 09:32:13 WIB
Gori-chan🍉 @semangcotton

@wordgenic @dafidab Gegara mereka ini, tiap ada ketua bem yg viral eug jadi waspada buat nge-stan. Takutnya dari pejuang golongan mereka aja, malesin. Ndak netral.

26/09/2019 10:00:20 WIB
achmad khumaini @achmad_khumaini

@dafidab Siap mas, berarti memang ndak berubah ya ciri khas e organisasi ekstra tersebut. Dadi kelingan jaman kuliah S1 dulu. Tiap kali ada pemira selalu cari muka seakan mereka terdzholimi🤭 dll.

26/09/2019 07:41:10 WIB
Ahmad Khadafi @dafidab

@achmad_khumaini Selalu gitu narasinya sejak kuliah memang.. Tp harus diakui, mereka emang jago soal begitu2~

26/09/2019 07:43:47 WIB
Garin Prilaksmana @garinp4

@dafidab @achmad_khumaini termasuk organisasi ekstra yg satu lagi,dua2nya bener2 gila klo udah ada pemira pernah ngerasain dulu pas kuliah,dan keduanya selalu mendominasi pemira. klo ada calon yg dikuar dua organisasi itu,siap2 kalah telak

26/09/2019 09:00:48 WIB
Si Ji Em @mahasiswaYUJIEM

Untuk kamu para wanita, seketika cintamu dengan mas fathur ketua bem ugm akan pudar ketika mengetahui dia menola RUUPKS. Wuwuwuwuw bye 🙏

25/09/2019 03:03:07 WIB
akbarrr @muridposeidon

Us when we found out that “ketua bem UGM” is still in one organization with Fahri Hamzah 🤡🤡🤡 pic.twitter.com/bqMITbhzXI

26/09/2019 00:25:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝕯𝖊𝖓 𝕭𝖆𝖌𝖚𝖘𝖊 @kim_mahdi

@PolJokesID Dalam hati Fahri Hamzah tersenyum punya kader KAMMI yang intelek seperti dia 😅

26/09/2019 08:06:47 WIB
sey @elpeufairy

untuk semua yang bingung bener atau ga, well he protect his ig. Tapi fakta kalo dia itu anggota KAMMI & KAMMI itu terkenal dengan penolakan dia akan RUU-PKS. Bisa disimpulkan lah ya dia mendukung side mana. Ya kecuali dia menjelaskan dia dukung ruu pks atau menolak #SahkanRUUPKS twitter.com/mahasiswaYUJIE… pic.twitter.com/CIuDt0BbQb

25/09/2019 14:59:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Political Jokes ID @PolJokesID

Jelas dia soalnya dari KAMMI aka pasti suaranya bulet sama kaya induknya Partai Keadilan Sejahtera (PKS) (Afiliasian) yang menolak RUU P-KS (Penghapusan Kekerasan Seksual). Tentu dia tidak mewakili civitas akademika dari kawan2 UGM yg berjuang utk mendorong RUU P-KS disahkan! twitter.com/mahasiswaYUJIE… pic.twitter.com/ylmsDNS4xS

26/09/2019 06:12:38 WIB
Expand pic
Nix @Dinixokta

@askmenfess Heh bilang sama temen kamu itu tuntutan kami mahasiswa poin 1 "MENDESAK DISAHKANNYA RUU PKS" Bilang sama temenmu itu ketua bem ugm kesana sebagai perwakilan MAHASISWA bukan perwakilan kampus nya, paham? pic.twitter.com/xUZkzd7bM6

26/09/2019 08:58:25 WIB
Expand pic
Pringgo Min Dala @pringgomd_

Di gejayan memanggil yang menjadi orator dari perwakilan UGM juga bukan dia. Tapi cewek dari fakultas hukum UGM. twitter.com/dafidab/status…

26/09/2019 09:34:21 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!