1
Story Sosok Atiatul Muqtadir, Ketua BEM UGM yang Jadi Sorotan Usai Tampil Memukau di #ILCKontr.. Sosok ketua BEM UGM yang menjadi salah fokus 5346 pv 81
/azeg/ - 🔞 NO SMUTHINGY. @askazeg
/azeg/ ada yg ngerti gak maksudnya gimanasihhh? :( pic.twitter.com/176pnTquMw
Expand pic
Ahmad Khadafi @dafidab
Presiden BEM KM UGM kemarin menarik diri dari aksi #GejayanMemanggil tapi sekarang malah jadi perwakilan aksi #GejayanMemanggil oleh beberapa media. Kader Organ Extra "Situ" pancen pinter kalo disuruh curi panggung. 🙊
Ahmad Khadafi @dafidab
BEM UGM ogah ikut karena ada dukungan RUU PKS dalam aksi #GejayanMemanggil. Y maklum sih, organ extra mereka (yg jd kekuatan tersembunyi BEM) punya afiliasi dengan salah satu partai besar di parlemen~
Ahmad Khadafi @dafidab
Aksi organ extra ini memang "cerdik" daridulu. Suka curi2 panggung. Sejak saya mahasiswa, smp sekarang jadi dosen. Kelakuan organ extra kampus ini g berubah-berubah juga~
Ahmad Khadafi @dafidab
Kebetulan partai afiliasi BEM ini menolak keras soal RUU PKS. Wajar kalau kadernya di kampus2 menolak juga RUU ini. Termasuk kader kampus di UGM ini~
Ahmad Khadafi @dafidab
Jadi agak lucu kemudian kalo dia yg ngomong mewakili aksi di Jogja. Ikut aja kagak, malah mewakili.
Netijen baik @linggafjr
@dafidab @dimas_cs Pinter milih panggung... Hmmm Regional < nasional + liputan tv swasta mainstream Punya sudut pandang baru nih. Mantap pa dosen. Nais info 😃
fay @messycribaale
@askazeg Udah tau dri kemarin soal ini tp lebih memilih mengabaikan saja, Btw mas ugm anggota KAMMI pic.twitter.com/E4PzsjUJUk
Expand pic
syalala @stardustx20
@dafidab Kan memang, doi menolak RUU PKS. Tapi masih banyak yg mengidolakan. Apa karna lihai bicara? Jas almamater kebanggan? Gapaham. Entah.
agung kristiadi @agungsk21
Kemarin liat #MataNajwa , pas bacain maklumat mahasiswa kok tuntutannya bd dgn semangat awal gerakan #ReformasiDikorupsi? Pd sadar gk sih? Malah skrg baru tau kalo ketua bem UGM yang diundang itu menolak RUUPKS, BADJINGAN tenan cari panggunya Ini tuntutan sebenarnya dn muka dia pic.twitter.com/zxTScZwDa0
Expand pic
Expand pic
tunggal @tunggalp
Tolong dibaca hati-hati ya, Dan jika kelompok mahasiswa yang meneriakkan penolakan RUU P-KS maka dapat dipastikan, mereka bukan bagian dari gerakan ini. Hati-hati dibajak! twitter.com/febrofirdaus/s…
z @namsaeinwho
@tunggalp Baca Maklumat Tuntaskan Reformasi kok sama sekali ga menyebutkan RUU PKS nih Mba? dan penjelasan soal perlindungan perempuan cuma begini. Kecewa jg ga dibahas di @MataNajwa fokusnya kpk aja. Yg dibacakan jg Maklumat ini bukan 7 tuntutan itu. Jadi bingung akutu :( pic.twitter.com/ge0v7JVaTA
Expand pic
Expand pic
Dana @wordgenic
@dafidab Hehehe ngomongin KAMMI dan HMI ya? Dari dulu emang gerakan mereka smooth banget. Posisi penting kayak Ketua BEM atau Himpunan seringkali dipegang mereka ini. Jadi yah, kalo yang muncul ke permukaan afiliasi sama mereka, ndak kaget
bukan mas mas @lingkeliling
@wordgenic @dafidab Gegara mereka ini, tiap ada ketua bem yg viral eug jadi waspada buat nge-stan. Takutnya dari pejuang golongan mereka aja, malesin. Ndak netral.
achmad khumaini @achmad_khumaini
@dafidab Siap mas, berarti memang ndak berubah ya ciri khas e organisasi ekstra tersebut. Dadi kelingan jaman kuliah S1 dulu. Tiap kali ada pemira selalu cari muka seakan mereka terdzholimi🤭 dll.
Ahmad Khadafi @dafidab
@achmad_khumaini Selalu gitu narasinya sejak kuliah memang.. Tp harus diakui, mereka emang jago soal begitu2~
Garin Prilaksmana @garinp4
@dafidab @achmad_khumaini termasuk organisasi ekstra yg satu lagi,dua2nya bener2 gila klo udah ada pemira pernah ngerasain dulu pas kuliah,dan keduanya selalu mendominasi pemira. klo ada calon yg dikuar dua organisasi itu,siap2 kalah telak
mahasiswa yujiem @mahasiswaYUJIEM
Untuk kamu para wanita, seketika cintamu dengan mas fathur ketua bem ugm akan pudar ketika mengetahui dia menola RUUPKS. Wuwuwuwuw bye 🙏
barrrrrrr @muridposeidon
Us when we found out that “ketua bem UGM” is still in one organization with Fahri Hamzah 🤡🤡🤡 pic.twitter.com/bqMITbhzXI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝕯𝖊𝖓 𝕭𝖆𝖌𝖚𝖘𝖊 @kim_mahdi
@PolJokesID Dalam hati Fahri Hamzah tersenyum punya kader KAMMI yang intelek seperti dia 😅
#SUPER_Clap #SUPERJUNIOR @gaemsekyuu
untuk semua yang bingung bener atau ga, well he protect his ig. Tapi fakta kalo dia itu anggota KAMMI & KAMMI itu terkenal dengan penolakan dia akan RUU-PKS. Bisa disimpulkan lah ya dia mendukung side mana. Ya kecuali dia menjelaskan dia dukung ruu pks atau menolak #SahkanRUUPKS twitter.com/mahasiswaYUJIE… pic.twitter.com/CIuDt0BbQb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#NewHeader @PolJokesID
Jelas dia soalnya dari KAMMI aka pasti suaranya bulet sama kaya induknya Partai Keadilan Sejahtera (PKS) (Afiliasian) yang menolak RUU P-KS (Penghapusan Kekerasan Seksual). Tentu dia tidak mewakili civitas akademika dari kawan2 UGM yg berjuang utk mendorong RUU P-KS disahkan! twitter.com/mahasiswaYUJIE… pic.twitter.com/ylmsDNS4xS
Expand pic
Nix @Dinixokta
@askmenfess Heh bilang sama temen kamu itu tuntutan kami mahasiswa poin 1 "MENDESAK DISAHKANNYA RUU PKS" Bilang sama temenmu itu ketua bem ugm kesana sebagai perwakilan MAHASISWA bukan perwakilan kampus nya, paham? pic.twitter.com/xUZkzd7bM6
Expand pic
Pringgo Min Dala @pringgomd_
Di gejayan memanggil yang menjadi orator dari perwakilan UGM juga bukan dia. Tapi cewek dari fakultas hukum UGM. twitter.com/dafidab/status…
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.