"Capek Liat Orang Tuaku Kemakan Hoax, Ba**Ngan Emang Hoax WhatsApp" Kisruh UU PKS Sampai Bikin Hubungan Keluarga Memanas

Harus dibaca dulu yang asli baru kemudian beropini, dan jangan terlalu mudah percaya hoax
0
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

yo twitter wish me luck pic.twitter.com/ZEThSE4CGk

25/09/2019 07:55:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
arika k @PurpleCaliSkies

@liefux LIEFAAAAAAA U STOOD UP. SMG MAMANYA NGERTIII. Aku masih gk berani😭😭😭

25/09/2019 08:03:18 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@PurpleCaliSkies capek liat orang tuaku kemakan hoax. bajingan emang hoax whatsapp :(

25/09/2019 08:08:24 WIB
arika k @PurpleCaliSkies

@liefux gue jg capek apalagi pas pilpres hahaha gue beda banget sendiri dr semuanya, tiap ngomong disangka ngajak berantem dan nantangin ortu. :<

25/09/2019 08:13:41 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@PurpleCaliSkies me too! udah bingung nggak sih mesti apa. ngomong salah nggak ngomong salah :(

25/09/2019 08:14:43 WIB
Sidi Karim Nas @karimnas_

@liefux as someone who was on the streets in 1998 and has a son is on the streets in 2019, I wish you luck.

25/09/2019 10:04:22 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@karimnas_ thank you very much. kudos to you and your son🙏🏻

25/09/2019 10:15:05 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

nggak nyangka akan serame ini... terima kasih teman-teman, adik-adik, kakak-kakak atas dukungannya, semoga kebaikan menyertai kalian. semangat mengedukasi orang-orang yang masih kesulitan memahami apa yang kita perjuangkan. panjang umur perjuangan!

25/09/2019 11:02:38 WIB
Wanita Tampan @MonaliissaMee

@liefux @bernadsatriani Emang ada ya agama yang memperbolehkan sex diluar pernikahan? Kalau kristen dan katolik tidak pernah bolehin. Menurutku alasan knp pengesahan RUU pidana sex di luar nikah itu harus dihapus, ya untuk melindungi kita semua. Bukan untuk agama tertentu. 👍

25/09/2019 11:21:01 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@MonaliissaMee @bernadsatriani setahukuu hindu dan buddha tidak ada masalah, cmiiw ya. dan setuju sama mbaknya❤️

25/09/2019 11:23:25 WIB
iinn @_cupelhelo

@liefux @PurpleCaliSkies Pernah terjadi juga sama keluarga. Ketika pilihan beda sendiri, apa-apa dianggap salah... dulu pernah ngomong juga "dulu sekolahin anak sampai tinggi agar pintar, ketika tau ini salah ini benar malah gak dianggap.

25/09/2019 11:27:31 WIB
Wanita Tampan @MonaliissaMee

@liefux @bernadsatriani Barusan cek google, ajaran agama hindu & buddha juga melarang sex diluar nikah loh. So jgn salah menduga ya teman-teman, pada hakekatnya semua agama melarang hal tsb, cuma balik lagi ada aja kita yg melanggar norma yg sudah ditetapkan tidak terkecuali agama apapun.

25/09/2019 11:47:54 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@MonaliissaMee @bernadsatriani okay, berarti saya yang salah. tapi di sini yang memiliki kepercayaan selain islam maksud saya selain agama juga ada kepercayaan-kepercayaan lain, juga ada yang tidak percaya higher power. semoga tercerahkan.

25/09/2019 12:02:12 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

saya tidak berniat menyinggung agama manapun. agama dan aliran kepercayaan di indonesia itu banyak sekali, belum lagi yang tidak percaya. "tidak seiman" maksud saya di sini adalah selain islam agar mudah untuk menjelaskan ke mama, tapi belum tentu menyasar agamamu.

25/09/2019 12:17:53 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

lagipula, fokus pembahasan di sini bukanlah agama lain, tetapi mengenai ruu pks sendiri. mohon jangan terdistraksi. dan sekali lagi, ini hanya opini, bukan essay. mohon jangan membuat konklusi.

25/09/2019 12:18:35 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@MonaliissaMee @bernadsatriani mohon maaf juga kepada teman-teman hindu dan buddha, terima kasih atas pencerahannya :)

25/09/2019 12:23:25 WIB
Mbak Uti @auntiiiiiperi

@tunggalp @liefux Kita hanya menyuarakan hak sebagai perempuan untuk engga keulang kejadian yang sama untuk generasi perempuan selanjutnya. Puji tuhan memberkati 🙏

25/09/2019 12:53:40 WIB
👩🏻‍🚀 @Safringo

@liefux liefa do you want to be friends with me? my dm is always open. I STAN

25/09/2019 14:05:34 WIB
liefa ♡´・ᴗ・`♡ @liefux

@Safringo halo tay aku liefa ayo temenan! please text me first karena aku takut replymu yang ini tenggelem terus kita ga jadi temenan!

25/09/2019 14:14:41 WIB
Retno Rahma Safitri @pppipit

Entah udah berapa kali debat ngelurusin hoax yang beredar lewat wa grup keluarga. Dikatain liberal bodo amat. Isu RUU PKS ini ga bisa kompromi twitter.com/tunggalp/statu…

25/09/2019 14:37:53 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!