1
OPEN DM | OOT = BLOCK @collegemenfess
[cm] karyawan yang di dpr mikirin pulang macem gimana, ehh apakabar para para mahasiswa yang lagi memperjuangkan masa depan negara ini :') pic.twitter.com/dhYAUVYL5h
Expand pic
Aamiin @palingseriussss
@saraswtt @gpunyapalaserem @collegemenfess Nahh ini ni💯💯💯 5jt buat bikin pager 3jt buat upah tukang 2jt buat ongkir 4990jt buat dibagiin ke anggota dpr
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
2beer! Ini salah satu anggota dpr kita? Ku serahkah saja lah urusan ini pada jamaah tubi yang budiman.... Nyoh nggak disensor pic.twitter.com/zuyc2Gitkk
Expand pic
aku mau @kesegaranjasjus
@gpunyapalaserem @collegemenfess Anjirrr dia salah satu leader di open trip yg gue pake dulu pic.twitter.com/pL35nHhuAr
Expand pic
Versace on the Rosé @shxx12uby
@gpunyapalaserem @collegemenfess Belum aja warga twitter silaturrahmi ke IG nya, udah ganti username. Ngomong udah kek yang paling wooowww anjir kesel
👂🏼🍭 @walnutfilled
@nizarumar22 @gpunyapalaserem @collegemenfess Halo, tweet ini gue hapus karena masih kasian sama masa depan mbaknya, tau deh kalo mbaknya sendiri ngerasa gimana soal perbuatan dia coba tanyain ke Mas Anang. Tapii kalau masih pada kepo untuk urusan saintifik, di google lengkap semua twitter.com/walnutfilled/s… pic.twitter.com/usAuAcsK89
Expand pic
Expand pic
Dáëkárúrú @Andaena21
@nizarumar22 @gpunyapalaserem @collegemenfess Ada akun kompasiananya jadi gatel mau nyamperin ke kompasiananya :D
Han Lea @h_auleah
@nizarumar22 @gpunyapalaserem @collegemenfess Ha. Alumni UI. Disana ketua bem UI sedang memperjuangkan rakyat, lah alumninya yg ini malah egois. Ckck, kuliah lg aja sana.
ChoiGoRen @Jezzychadd
@nizarumar22 @collegemenfess WKWKW PERCUMA DIAPUS JEJAK DIGITAL MU TERCATAT RAPIH MBAK. PEKOK
kak rosé🥀 @tercandu
@AREAJULID Here u r, JANGAN REMEHKAN JEJAK DIGITAL. MENTANG2 DEACT DIPIKIR LO BISA APUS SEMUA TULISAN LO? pic.twitter.com/bYl0j21OPG
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.