0
Hendri Karisma @infoHendri
Mau nulis di blog soal layanan @BNI @BNICustomerCare tp lagi males, ntar aja kayanya, sekarang di sini dulu. Gw kena fraud dari suatu OTA bernama trainline di London. tgl 18 Juni 2019 dan sampai sekarang BNI blm sanggup membereskan kasus tersebut.
Hendri Karisma @infoHendri
kasus @BNI @BNICustomerCare pertama ada email transaksi dr trainline dan 2 transaksi lainnya (atau 1 gw lupa) itu dari London jg, gw langsung lapor ke BNI care via tlp. Katanya bakal d mark sbg transaksi yg tdk valid. Ternyata pas akhir bulan masih dicetak d tagihan 20 Juli 2019
Hendri Karisma @infoHendri
tagihan @BNI @BNICustomerCare pun aneh, tagihan tgl 20 biasanya tgl 24 Juni dah muncul ini malah tgl 5 Juli, mungkin krn kartunya baru, krn mereka menyarankan ganti kartu selain mmg kartu sy sudah mau habis masanya. tp setelah dikirim kartu baru sy tidak aktifkan sampai skrng
Hendri Karisma @infoHendri
sy tdk aktifkan kartu br @BNI @BNICustomerCare krn sdh tdk percaya dgn sistem BNI, dtambah dgn katanya setelah sy datang BNI Perintis d Bdg itu selain judes bagian ccnya, jg hanya dhubungkan via tlp lalu diminta report via tlp & mengatakan butuh sekitar 90hari kerja klau g salah
Hendri Karisma @infoHendri
dan benar saja @BNI @BNICustomerCare setiap bulan sy ditagih tagihan tsb (sejak itu sy bayar tagihan sy kecuali tagihan fraud tsb & tdk pernah melakukan transaksi lg) & sy selalu mendapatkan bunga. Bonus iuran tahunan pdhal cc masih blm sy aktifkan, ntaps memang BNI ini
Hendri Karisma @infoHendri
jawaban CS d tlp jg sama katanya masih in progress @BNI @BNICustomerCare katanya minta 45 hari kerja. Oh ya dr awal slalu mngatakan analisnya butuh waktu untuk melakukan analisa kasus saya, & sampai sekarang mungkin analisis tsb masih dilakukan, sistem macam apa yg mreka punya?!
Hendri Karisma @infoHendri
Analis @BNI @BNICustomerCare spertinya tdk memliki sistem pendeteksi fraud atau sistem untuk preventif transaksi fraud/palsu. Mereka butuh waktu berbulan2. Pdhal secara sederhana mereka bs cek bill zip dan shipzip, atau lokasi transaksi dgn profile sy ..(lanjut)
Hendri Karisma @infoHendri
mereka bs mengecek lokasi transaksi, jenis transaksi, merchant (toko/penjual) item yg dibeli dgn prilaku transaksi sy menggunakan kartu cc @BNI @BNICustomerCare , mereka punya data sy, mereka bs melihat ada aktifitas transaksi yg tdk biasa, bahkan sy report
Hendri Karisma @infoHendri
kasus fraud yg terjadi menggunakan platform digital seperti website OTA utk tiket kerenta London. tdk ada token 3DS yg sy terima, brarti tokonya tdk mengaktifkan 3DS,& mereka tdk perlu konfirmas token dr sy, kartu sy visa itu brarti klau tdk salah ini ECI 06 @BNI @BNICustomerCare
Hendri Karisma @infoHendri
kebayang kan tdk amannya sistem @BNI @BNICustomerCare kartu kredit, ktika merchant/penjual tdk menggunakan 3ds makan sistem keamanan token mereka gak ada gunanya, krn transaksi akan langsung masuk tanpa minta respon token,
Hendri Karisma @infoHendri
dan ketika penjahat pake akun @BNI @BNICustomerCare kartu kredit kita & merchant g pke 3ds, ya udah BNI gak punya sistem apapun atau klau adapun buruk sekalui performa sistemnya untuk mengenali suatu transaksi itu fraud atau bukan. Sy jd curiga g punya fraud detection system
Hendri Karisma @infoHendri
setelah masuk ke pembukuan tagihan bulanan maka itu sepertnya sudah sulit berubah atau ky g bs berubah, mengingat performa analis resikonya @BNI @BNICustomerCare buruk. Atau sepertinya tdk dikerjakan LOL pdhal temen @HaloBCA aja hanya butuh sebulan beres masalahnya
Hendri Karisma @infoHendri
merchant tempat si fraudster beli tiket untuk di London sepertinya ini thetrainline.com/?cm=0p1a&gclid… tp ah @BNI @BNICustomerCare kynya masa bodo amat LOL. Ntaps security BNI

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.