0
๐“œ๐”‚ ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ฎ ๐“ฒ๐“ผ ๐“›๐“พ๐“ด๐“ช @akuluka
Akibat viral itu tidak semuanya berakhir baik. Contohnya ya 'Negeri diatas Awan' Citorek, Jati, Lebak, Banten ini. Kejadian kemaren Minggu 22 September. ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ pic.twitter.com/8QU32Sl244
Suji Abdullah Saleh @ujisuji
@akuluka @Strategi_Bisnis Para budak media sosial. Berlomba-lomba untuk update. Karena dapet banyak like dan komen adalah tujuan hidup. Untung urang geus insyaf ๐Ÿ˜‚
apasiriz @rizkyade29
@akuluka Norak nya kan keliatan. Cigaru aja cigaru sonooo ah
A Riantooooo @ariantooooo
@akuluka Wkwkwk, niatnya mau liburan eh malah ngedumel sepanjang jalan..
...... @omJe_
@akuluka @iyatiaa Kayanya jarang tempat wisata viral berakhir baik ๐Ÿคฃ Contoh lain : semeru, sempu, goa pindul
AUFKLรคRUNG @iyatiaa
@omJe_ @akuluka Gerombolan cendol manusia semua. Kebun Buah Mangunan juga pernah begini om. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
...... @omJe_
@iyatiaa @akuluka Yg udah ga ada? Apa masih ada? Seinget aku ada kebun bunga yg akhirnya tutup karna rusak diinjek2 sama rangorang ๐Ÿคฃ
AUFKLรคRUNG @iyatiaa
@omJe_ @akuluka Kalau kebun bunga ga tau. Masih ada om Kebun Buah Mangunan, kalau pagi bisa liat samudera awan. Tp banyak umatnya begitu sehingga foto banyak yg bocor ๐Ÿ˜‚
๐“œ๐”‚ ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ฎ ๐“ฒ๐“ผ ๐“›๐“พ๐“ด๐“ช @akuluka
@iyatiaa @omJe_ Yang kebun bunga amaryllis di gunungkidul, sempet tutup gara-gara susah nyari bibit. Sekarang katanya buka lagi.
annelies melema @satriaoetami81
@yssrck @akuluka Jadi g indah lagi klo sdh kemruyuk ky gitu. Itulah sebabnya sa plg malas klo ikut arus berfoto di tempat yg sedang diburu orang orang.
tc @pradewitch
@akuluka Ya enggak apa-apa atuh. Orang butuh liburan. Kalo ternyata kecewa karena enggak jadi punya foto cakep ya itu sih risiko, ya, tapi semua orang berhak pergi ke liburan. Yang penting nanti sama-sama jaga lingkungan, dan pemerintah mau beresin, biar jadi berkah buat banyak orang.
๐“œ๐”‚ ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ฎ ๐“ฒ๐“ผ ๐“›๐“พ๐“ด๐“ช @akuluka
@pradewitch Ya memang nggak apa2, gak ngelarang hak orang u/ liburan. Tapi efek dari viral untuk unknown spot ujungnya selalu begini. Ex: taman bunga amaryllis, goa apalah itu, terus gereja burung di aadc2. Flocking on something hype behaviornya edan pisan. Sepakat buat point lainnya mah.
@Gus @agusr1771
@akuluka @Strategi_Bisnis Korban medsos, semua orang berlomba lomba update status di @facebook @instagram @whatsapp
Maudy @maudynv
@akuluka Bukannya apa-apa sih, kawasan Banten belom cocok ada tempat'wisata' yang bagus. Banten tuh susah akses dan ga berubah dari dulu ๐Ÿคท
Sael @saelowed
@maudynv @akuluka Lagi digarap abis pempus, salah 1 nya krn faktor kedekatan ama jkt 1. Jalur saketi-malingping mau masuk ke jalan nasional 2. Tol rangkas via Petir (on progress) 3. Reaktivasi rangkas-labuan 4. Ext tol rangkas ke Labuan 5. Perbaikan jalan antam 6. (Semoga) tangerang gabung DKI
Sael @saelowed
@maudynv @akuluka 7. Reaktivasi jalur bayah 8. Pembangunan jalan poros tengah banten
Sa(m)yang @pradipthatia
@akuluka @Strategi_Bisnis Jadi teringat jaman Goa Pindul baru-baru, pas lagi hits-hits nya, jadi kayak kaleng sarden ๐Ÿ™„

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.