Akibat Viral Tidak Semuanya Berakhir Baik: Penampakan 'Negeri diatas Awan' Citorek, Jati, Lebak, Banten yang Penuhnya Kaya Macet Mudik Lebaran

Semua demi foto yang instagramable
0
ᴍʏ ɴᴀᴍᴇ ɪꜱ ʟᴜᴋᴀ @akuluka

Akibat viral itu tidak semuanya berakhir baik. Contohnya ya 'Negeri diatas Awan' Citorek, Jati, Lebak, Banten ini. Kejadian kemaren Minggu 22 September. 🤦🏻‍♂️ pic.twitter.com/8QU32Sl244

23/09/2019 10:57:52 WIB
ᴍʏ ɴᴀᴍᴇ ɪꜱ ʟᴜᴋᴀ @akuluka

Harapannya instagramable kayak gini, namun... 😂 pic.twitter.com/pEqdUYFIDM

23/09/2019 11:00:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
abdul @ujisuji

@akuluka @Strategi_Bisnis Para budak media sosial. Berlomba-lomba untuk update. Karena dapet banyak like dan komen adalah tujuan hidup. Untung urang geus insyaf 😂

23/09/2019 14:54:37 WIB
Riz. @rizkyade29

@akuluka Norak nya kan keliatan. Cigaru aja cigaru sonooo ah

23/09/2019 15:19:27 WIB
A Riantooooo @ariantooooo

@akuluka Wkwkwk, niatnya mau liburan eh malah ngedumel sepanjang jalan..

24/09/2019 08:05:22 WIB
ybs @omJe_

@akuluka @iyatiaa Kayanya jarang tempat wisata viral berakhir baik 🤣 Contoh lain : semeru, sempu, goa pindul

23/09/2019 14:43:22 WIB
AUFKLäRUNG @iyatiaa

@omJe_ @akuluka Gerombolan cendol manusia semua. Kebun Buah Mangunan juga pernah begini om. 😂😂😂

23/09/2019 14:58:19 WIB
ybs @omJe_

@iyatiaa @akuluka Yg udah ga ada? Apa masih ada? Seinget aku ada kebun bunga yg akhirnya tutup karna rusak diinjek2 sama rangorang 🤣

23/09/2019 15:19:18 WIB
AUFKLäRUNG @iyatiaa

@omJe_ @akuluka Kalau kebun bunga ga tau. Masih ada om Kebun Buah Mangunan, kalau pagi bisa liat samudera awan. Tp banyak umatnya begitu sehingga foto banyak yg bocor 😂

23/09/2019 15:33:49 WIB
ᴍʏ ɴᴀᴍᴇ ɪꜱ ʟᴜᴋᴀ @akuluka

@iyatiaa @omJe_ Yang kebun bunga amaryllis di gunungkidul, sempet tutup gara-gara susah nyari bibit. Sekarang katanya buka lagi.

23/09/2019 15:37:37 WIB
annelies melema @satriaoetami81

@yssrck @akuluka Jadi g indah lagi klo sdh kemruyuk ky gitu. Itulah sebabnya sa plg malas klo ikut arus berfoto di tempat yg sedang diburu orang orang.

23/09/2019 14:19:10 WIB
tc @pradewitch

@akuluka Ya enggak apa-apa atuh. Orang butuh liburan. Kalo ternyata kecewa karena enggak jadi punya foto cakep ya itu sih risiko, ya, tapi semua orang berhak pergi ke liburan. Yang penting nanti sama-sama jaga lingkungan, dan pemerintah mau beresin, biar jadi berkah buat banyak orang.

23/09/2019 18:45:44 WIB
ᴍʏ ɴᴀᴍᴇ ɪꜱ ʟᴜᴋᴀ @akuluka

@pradewitch Ya memang nggak apa2, gak ngelarang hak orang u/ liburan. Tapi efek dari viral untuk unknown spot ujungnya selalu begini. Ex: taman bunga amaryllis, goa apalah itu, terus gereja burung di aadc2. Flocking on something hype behaviornya edan pisan. Sepakat buat point lainnya mah.

23/09/2019 18:59:35 WIB
Maudy @maudynv

@akuluka Bukannya apa-apa sih, kawasan Banten belom cocok ada tempat'wisata' yang bagus. Banten tuh susah akses dan ga berubah dari dulu 🤷

23/09/2019 14:17:30 WIB
sael. @saelowed

@maudynv @akuluka Lagi digarap abis pempus, salah 1 nya krn faktor kedekatan ama jkt 1. Jalur saketi-malingping mau masuk ke jalan nasional 2. Tol rangkas via Petir (on progress) 3. Reaktivasi rangkas-labuan 4. Ext tol rangkas ke Labuan 5. Perbaikan jalan antam 6. (Semoga) tangerang gabung DKI

24/09/2019 07:59:38 WIB
sael. @saelowed

@maudynv @akuluka 7. Reaktivasi jalur bayah 8. Pembangunan jalan poros tengah banten

24/09/2019 08:00:55 WIB
ˢᵃ⁽ᵐ⁾ʸᵃⁿᵍ @pradipthatia

@akuluka @Strategi_Bisnis Jadi teringat jaman Goa Pindul baru-baru, pas lagi hits-hits nya, jadi kayak kaleng sarden 🙄

23/09/2019 14:06:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!