Pengen Sungkeman Sama yang Ngehack, Website Kemendagri Berhasil Diretas Lengkap Dengan Tulisan Caci Maki

Keren ya hacker jaman now
0
a @ryyuje

@nanurdni mau bikinin indomie sama beliin teh buat hackernya

22/09/2019 19:04:44 WIB
yena aaa @fuuuuuxyu

Sekrg situsnya udah gabisa dijangkau 👋 pic.twitter.com/JgQNCiGRLr

22/09/2019 19:12:57 WIB
Expand pic
DEVI🍒 @Pipelcantikk

@nanurdni mantap anjir, gue mau sungkem sama hackernya

22/09/2019 19:22:50 WIB
sa @sjaturnus

@nanurdni mau sungkeman sm yg ngehack, besok ak traktir eskrim

22/09/2019 19:23:24 WIB
달⁷ | inactive for exam @E7ERNALBOYS

@nanurdni @kimwifeuuu web nya pemerintah mah lemah wkwkwkwk, gampang banget di hack begitu. good job sih, lanjutkan aja gitu, gua dukung :D

22/09/2019 19:33:29 WIB
@akbarr277

Ini namanya ngedeface kak, masuk lewat back dor, ganti sturkur ABCDE upload selesai deh. Oiyaa FYI System pemerintah itu lemah rata rata akwowkwoakaoakaoakkaakowkaowkawooawoaoisaowkaowkaikaiakwaowoawkaokwaokwoakwoakwoa Ez game. twitter.com/nanurdni/statu…

22/09/2019 19:44:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!