2
precastfacade @DiazRaviv

orangnya lagi pkl, line aja ke diazraviv

precastfacade @DiazRaviv
Temanku kondangan, denah prasmanannya gini. Goks sih, goals parah. pic.twitter.com/SU4qIi1U08
Expand pic
precastfacade @DiazRaviv
Eh ini starbaknya masih banyak sokin, kapan lagi starbak free refill pic.twitter.com/o1sAPrbnUS
Expand pic
Ibrahim Fuad Karim @fuadkarim
@DiazRaviv Warteg UUN sebagai waralaba internasional kok gak ada?
precastfacade @DiazRaviv
@fuadkarim Anak 12 fix harus ada catering uun internasional pas nikahannya ad wkwk
nail @NailRayhan
@DiazRaviv semoga temenku viral ini yaAllah, kasian citacitanya mau viral
selfi @selfidianti
@DiazRaviv Gw tunggu undangan lo nnt ky gini jg๐Ÿ™‚๐Ÿ‘
nail @NailRayhan
@DiazRaviv eh semoga bisa nemu pacar jg sih yas di kolom reply kalo rame yg reply WKWKWKWK
precastfacade @DiazRaviv
@NailRayhan Udah waktunya gua bilang yang mutualan2an itu blmsih? WKWKWKKW
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.