0
Alrumy @Alrumy5

Kerja keras

Alrumy @Alrumy5
Gara gara oknum security mall kokas pukul driver online mall kokas di geruduk driver online 21 sept 2019 dri jam 22.00 sd 00.45 lalin arah kokas macet parah. pic.twitter.com/VW8QXqnrDA
Dipo @winennot
Ada ojol di pukul security, driver ojol ngepung jalanan dong kek gini pic.twitter.com/8fi6E0oJL7
SKR @tthekenedycurse
Ternyata kokas macet banget sampe berkilo-kilo meter karena ada aksi solidaritas taksi online beramai-ramai nutup jalan masuk ke mall, gara-gara ada salah satu supir dipukul sama satpam disana pic.twitter.com/b4KCLjl6Li
unagi @wambohuhu
@tthekenedycurse Satpam kokas emang terkenal galaknya ya......
SKR @tthekenedycurse
@wambohuhu Iya ya? Aku tuh jarang banget ke kokas padahal deket jadi gatau. Tapi tadi beneran rame banget sih pada ngeblok jalan parkirin mobil di luar
unagi @wambohuhu
@tthekenedycurse Iya, sebelumnya kan bermasalah sama ojek dan ada aksi juga (siang-siang)
SKR @tthekenedycurse
@wambohuhu Wah tidak belajar dari pengalaman ya mereka
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@tthekenedycurse @wambohuhu Sebenarnya pengelola gedung juga sih yg merepotkan, padahal punya space luas diujung deket parkiran motor tapi ga dimanfaatkan buat shelter umum
i started talk with others @heyitsmeurone
@tthekenedycurse Ga ada kejadian gini aja Udah biang macet kokas, makin macet aja ada kejadian gini yak
kevs @vaneon_ec
@tthekenedycurse What is it about kokas no macet challenge again? @p0tat0bean
Pejuang Mahar @BriomerahplatA
@tthekenedycurse @kejO_Online Itu driver anggota FKTOD. denger dr ketum gw yg beda komunitas, itu securitynya mau dituntut.
Dilah. @dilaWSYDN
@tthekenedycurse @kejO_Online Alasan berantem nya apa gituh eta teh? Seriusan namya, hehehe..
Ori Maris @victory_ori
@tthekenedycurse @InfosuporterID Sama2 nyari duit mbok ya ga usah ribut... @atcs_jakarta @SatpolPP_DKI @Restro_Jaksel harus jaga di depan kokas spy ga macet...
G for @glasnosti
@tthekenedycurse Ohh wah.. jam brapa ya ini.. semalem jam 10 dari situ belum ada rame2. Masi macet standar..😆
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.