0
Azabkuburpedih 🔥 @Azabkuburpedih
Aku kasian banget liatnya astaga 😢 Asli jahat banget itu banci!!! pic.twitter.com/kAgvdJX871
Azabkuburpedih 🔥 @Azabkuburpedih
Temen gue bilang katanya yang narik rambut si kuin namanya mordelente? Ada yang tau?
Azabkuburpedih 🔥 @Azabkuburpedih
Ini yang namanya mordelente buat yang ga tau.... pic.twitter.com/kXUnajxQr8
Expand pic
Nirvana @urmaheaven
@Azabkuburpedih Semakin kesini napa gw makin respect sm lulove, karena dedikasi dia menghibur masyarakat Indonesia :'(( Napa digituin, kan kesian😭
bapau @erceeeeeeee
@Azabkuburpedih Padahal Lucinta kalau pake ga pake wig cakep kayak patung di toko baju
manta ray alfredi @Mantaalfredi
@Azabkuburpedih Itu 2 cowok lg berantem yg melerai cewek, ga malu apa ya.
uwuy @IJanainy
@Azabkuburpedih Aku mau komen bijak. Di awal dia di caci begitu yang salah emang yang caci. Awalnya dia pengen ngubur semua kenangan lama malah di hina, terus dia bikin benteng dengan semua sensasi yang dia gunakan buat dia hidup. Intinya yang salah pertama adalah yang hina.
uwuy @IJanainy
@Azabkuburpedih Sampai akhirnya dia dibenci sama yang lain yang ngerasa dia halu, dia gila, dia memalukan, untuk mereka. Hhhhhh padahal udah tau kalo dia transgender tapi gue bingung kenapa harus nunggu dia publis sih. Nyari masalah banget gitu loh.
uwuy @IJanainy
@Azabkuburpedih Dan mirisnya sesama banci yang labrak. Yang dia ga kenal atau pernah Deket sekalipun. Se berani itu kalian buat mental orang down hanya karna hal sepele menurut gue.
Amoy @piaphi23
@Azabkuburpedih Setingan buat naekin viewers yutup. 😪
r @rssnt0
@Azabkuburpedih Nontonnya deg-degan anjir brasa nonton film action
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.