0
dina β™• @dinaptry_
Jadi ceritanya gini.... Gue gojekin makanan. Ga lama pak gojek nya tlpn gue, dia bilang tempet makan yg gue mau itu tutup. Teruss dia bilang, "Ibu mau kfc ga?..." Gue hampir aja bilang ga mau, tapi kalimat pak gojek nya ternyata blm selesai... pic.twitter.com/xAvLrMsVhe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dina β™• @dinaptry_
"Ini saya ad orderan kfc tp di cancel orang, ini Ibu mau lihat dlu ga orderan nya? Biar saya lgsg ke tempat Ibu" Dalem ati gimana ya , kasian juga. Yaudah gue "iya-in" Pas nyampe dia langsung ngomong "Ini kfc nya Bu, bisa tolongin saya?"
dina β™• @dinaptry_
"Tadi saya udah anterin ke orangnya, istri polisi (katanya) tapi dia bilang ga ad pesan, saya malah di omelin, dan tiba2 orderan yang di hp saya malah di cancel, Ibu ambil aja Bu, bayar berapa aja gpp saya ikhlas asal ad pegangan aja buat saya" Ya Allah, kasian bnget dlem ati.
dina β™• @dinaptry_
Padahal dari awal emang gamau kfc, eh gataunya ditunjukin Allah makan kfc noh.. πŸ˜… Terus , gue iyain si bapak karena kasian banget kaya nya udah gaada pegangan lagi. Dia terimakasih berkali2 , baru pergi.
dina β™• @dinaptry_
Pelajaran aja buat para cust gojekkkk, jangan asal pesan2 lalu cancel. Kasian banget sama orang2 yg kaya gini.
May @mabamay
@dinaptry_ @Niikhen12 Moga rejekinya berlimpah tiada henti2nya
Ku-Nyel @vikunyel
@dinaptry_ @ujibaragi Apa kaga bisa suaminya nangkep istrinya atas kasus penipuan
sebut saja sans @sandyadityak
@dinaptry_ @akugjls Moon maap,setau saya kalau emang udah pergi dari resto makanan itu gak bisa di cancel ? Cancel bisa tapi harus telvn gojek pusat dan itu tidak mudah... Diatas driver bilang kalau "udah anterin ke orangnya tpi bilang gak pesan dan orderan di cancel ....
pia @hwachimmy
@dinaptry_ Itu bm apa bh plat nya? Kalo bm wah riau πŸ˜‘
dina β™• @dinaptry_
@sandyadityak @akugjls Iya mas, gatau juga.. cuma berdasarkan cerita si Bapak.. kata Beliau cust nya ga ngaku kalo dia udah pesan sambil ngomel2 , aku juga baru kepikiran ya πŸ˜… aku kasian karna dia bilang rela rugi karena udah gaada pegangan lagi, jadi ya aku iyain. Ga tega juga
sebut saja sans @sandyadityak
@dinaptry_ @akugjls Bener kak, Selagi niatnya bantu mah, sudah iklasin aja kak ... Pasti juga dapet gantinya 😁
MSMY @komikmissomayo
@dinaptry_ @cehpr Jangan2 tempat makan yg dimau dibilang tutup padahal ngga, biar sengaja bayarin kfcnya #suujon

Comment

Billy @Billysuryanto 22/09/2019 17:26:56 WIB
Saya jualan kuliner pake gofood n gopay jg.kl pembeli pake gopay aman pasti ga di batalin.yg sering batal konsumen yg pesen paka tunai. Kl pesen grabfood konsumen ga boleh batalin .mau tunai kek.ga ada alasan. Kasihan supir ojolnya.kl batal nombok
Login and hide ads.