0
Fellya Hartono @feyzheng

Ex-Reporter NET โ€ข I am blessed, everything under God's control โ€ข Love people around u, do the best for them when u still have a chance to do it. | IG @feyzheng

https://t.co/rMhQXY534S
Fellya Hartono @feyzheng
Ini gimana maksudnya min @KAI121, pipis/pup bareng2? ๐Ÿ˜… pic.twitter.com/gwmB2e03qv
Expand pic
Expand pic
Ericssen @EricssenWen
Toilets with threatening auras in Ciamis, West Java, Indonesia. pic.twitter.com/mQXC3zEHPf
Expand pic
Expand pic
Pluviophile @m0t4uaja
Pak @aniesbaswedan mohon ditertibkan Pak ๐Ÿ™๐Ÿป ehh๐Ÿคญ Gubernur nya bukan Pak Anies ya ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ฌ Awas ada yg Baperbener ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… pic.twitter.com/rCVYYe1e0j
Expand pic
Fellya Hartono @feyzheng
*Update toilet Stasiun Ciamis* Tadi siang menjelang sore ada crew @tvOneNews yaitu mba @aminahchaerani meminta izin meng-capture postingan saya untuk diangkat di Kabar Petang, khususnya pada segmen viral. Saya mengizinkan, krn menurut saya ini salah satu keluhan layanan publik. pic.twitter.com/OXntmZPLkI
Expand pic
tvOneNews @tvOneNews
Di stasiun Ciamis, Jawa Barat, terdapat toilet yang dibuat berjajar dalam satu ruangan tanpa ada skat antar toilet. Saksikan video lainnya hanya di tvOne connect, android bit.ly/2EMxVdm & ios apple.co/2CPK6U3. #tvOneNews pic.twitter.com/aUa79mxxAT
Fellya Hartono @feyzheng
Menurut Kepala Stasiun Ciamis dlm wwncra TV One, terkonfirmasi yaaa toiletnya memang masih dlm proses perbaikan, krn kontraktornya mangkir sejak Juni. Setidaknya, saat ini sudah diberi keterangan di pintu toilet. Liputan lengkap: youtu.be/BH5kXc2h-kY twitter.com/tvOneNews/statโ€ฆ
Expand pic
Fellya Hartono @feyzheng
Saya jg tau, kl toilet itu pasti masih dalam proses perbaikan, gak bermaksud ingin viral. Ini layanan publik, aplgi sudah digunakan entah brp lama dgn kondisi seperti itu. Menyampaikan keluhan melalui Twitter ini efektif, karena menurut saya, admin @KAI121 sangat cepat tanggap ๐Ÿ‘๐Ÿป
Fellya Hartono @feyzheng
Kereta Api selalu jadi pilihan utama saya, bahkan dalam 2 minggu ini, saya bolak balik Ciamis/Tasik - Bandung/Jakarta sebanyak 6x dengan kereta. Emang paling nyaman pokoknya. Apalagi nanti akan lebih banyak kereta yg berhenti di Ciamis, ini sih enak banget! @KAI121
Fellya Hartono @feyzheng
Terima kasih respon cepatnya ya min @KAI121, semoga segera menemukan kontraktor yg lebih bertanggung jawab drpd sebelumnya. Sebagai salah satu warga asli Ciamis, ikut seneng kalo sarana/fasilitas umum yg ada tidak kalah dgn kota besar lainnya :))
Fellya Hartono @feyzheng
Salut jg sm respon cepat Bupati Ciamis sekaligus CEO @PSGC_Ciamis ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Seneng bgt sih per 1 Oktober makin bertambah KA Eksekutif yg berhenti di Ciamis. Infonya KA Lodaya & KA Malabar. Selama ini kl ke/dari Bandung yg berhenti di St. Ciamis cm KA Mutiara Selatan. pic.twitter.com/DRFfuSCuu4
Expand pic
Fellya Hartono @feyzheng
Sangat2 berharap KA Pangandaran berhenti di St. Ciamis secepatnya juga, supaya gak harus ke Tasik, atau naik KA Mutiara Selatan dulu, transit Bandung, baru ganti KA Argo Parahyangan ๐Ÿ˜… Intinya, @keretaapikita @KAI121 the best!!
Aminah Chaerani @aminahchaerani
@feyzheng @tvOneNews Terima kasih Mb Fellya. Semangatnya adalah kritik membangun dan semoga @KAI121 terus menjaga pelayanan agar semakin baik.
mochamad sugiarto @sugiwebmaster
@rainove212 @Ryzale4 @aniesbaswedan Tapi kepala stasiun ciamis sudah meminta maaf kepada publik, akan memperbaiki toilet tersebut.
Pluviophile @m0t4uaja
@sugiwebmaster @Ryzale4 @aniesbaswedan Tuuhh sudah di klarifikasi ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ Mohon @VIVAcoid nanti di update beritanya, klo perlu ada foto before afternya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿป pic.twitter.com/STISl5sm7C
Pluviophile @m0t4uaja
@Aisyadiaa @aniesbaswedan Edan BAU nya ya ๐Ÿ˜ท ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… pic.twitter.com/xkB0tkE6AM

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.