1

Foto dan video panas diduga oknum PNS Jabar tersebar luas di jejaring media sosial. Foto dan video panas itu menunjukkan seorang wanita berhijab yang mengenakan pakaian dinas diduga pegawai negeri sipil (PNS) Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Jabar).

Story Iwan Fals Sampai Ikutan Minta Link: Secuil Review Netizen Video Panas Diduga PNS Pemprov.. Foto-video syur wanita berseragam PNS di Jabar bikin geger, banyak yang ribut mint alink-nya 33900 pv 21
Story Dikabarkan Merupakan Pegiat UMKM Pemkab Purwakarta: Secuil Info SMK Guru Cantik Pemeran .. Pemeran Video Mesum Ternyata Guru Honorer SMK di Purwakarta 83723 pv 67

Polisi telah menetapkan RIA (31) penyebar foto dan video syur seorang perempuan berseragam Pegawai Negeri Sipil (PNS) Jabar di media sosial sebagai tersangka. Sedangkan RJ (30) perempuan yang di foto dan video tersebut masih menjadi saksi.

Wadirkrimsus Polda Jabar AKBP Hari Brata mengatakan, RJ masih berstatus sebagai saksi karena tidak mengetahui persetubuhannya dengan RIA direkam. RIA, kata Hari, merekam persetubuhannya dengan RJ secara sembunyi-sembunyi.

"Sementara masih saksi yang bersangkutan (karena) ketika video dibuat tidak mengetahui. Pelaku merekam secara sembunyi-sembunyi," kata dia di Mapolda Jabar (20/9).
RJ dapat menjadi tersangka bila ternyata aksi tak senonoh tersebut diperbuatnya secara sadar. Saat ini RJ masih trauma usai aksi mesumnya tersebar di media sosial sehingga polisi belum dapat memintainya keterangan lebih lanjut.

Hari menuturkan, pemilik akun Twitter yang mengunggah video tersebut pada 14 September 2019 akan dicari oleh polisi. Dia juga mengimbau kepada masyarakat yang menemukan video porno agar tidak menyebarkannya kembali.

Sebagai informasi, RJ dan RIA merupakan staf pengajar honorer di salah satu sekolah di Purwakarta. RJ adalah pengajar bahasa Inggris. Meski pengajar di sekolah negeri, keduanya belum berstatus PNS.

RIA disangkakan dengan Pasal 45 Ayat (1) Jo Pasal 27 Ayat (1) UU No.19 Tahun 2016 tentang perubahan terhadap UU No. 11 tahun 2008 tentang ITE dan/atau Pasal 14 ayat (1) dan Pasal 15 UU No. 1 Tahun 1946 tentang peraturan hukum pidana dengan hukuman penjara paling lama 6 tahun dan/atau denda maksimal Rp 2 miliar.

kumparan @kumparan
Perempuan yang ada dalam video syur berseragam PNS Jawa Barat tidak menyadari dirinya direkam. kumparan.com/@kumparannews/…
ΛESTETICΛ™ @AESTETICA_
@kumparan kadang sebut akun sudah lebi dari cukup memang. aku cinta kumparan~
Fajar Ahmad Shidiq @FajarAShidiq
@kumparan Akun twitter nya di sebutin. Blunder 😂😂
Bukan hotman paris @Cevi007_
@kumparan Kumparan ngasih berita beserta link acc twitter nya. Dabest 😂😂😂
uwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu @riva_aji
@kumparan Kumparan sadar gak sih kalo nyebutin akun twitternya, auto cek akunnya masih aktif apa enggak wkwk
Dont judge me @segaseseganya
@kumparan The real shere link gan.. Love u kumparan.. Kwkwkw Blunder atau niat itu urusan u lah
(´_`) @kammenrider
@kumparan Makasi kumparan, yg butuh link mana suaranya???
ΛESTETICΛ™ @AESTETICA_
@detikcom untuk warganet ngacengan yang nanya link mulu: buat apa share link kalo bisa liat di akun @hijabbondage you're welcome~
ΛESTETICΛ™ @AESTETICA_
@mamaliakeriting @detikcom @Hijabbondage fyi: yang nyebar duluan kumparan, sa cuma memastikan apa akunnya benar masih aktif wkwkwkwk twitter.com/kumparan/statu…

Comment

andi cahaya @andicahaya33 23/09/2019 13:03:09 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb mobil, gadai bpkb truk, gadai bpkb bus dan pembiayaan mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://is.gd/jaminkanbpkb
Login and hide ads.