7
nab @ydhsihnab
Membuat pesan menggunakan QR Code? - sebuah utas - pic.twitter.com/Hu7jrJPdWs
Expand pic
nab @ydhsihnab
Tanpa banyak bacot, mari kita mulai utas ini ✊ 1. Buka web id.qr-code-generator.com 2. Pilih tipe QR Code yang kalian mau, disini aku milih teks pic.twitter.com/ekrFCjwQAU
Expand pic
nab @ydhsihnab
3. Tulis pesan yang kamu mau pada kotak yang aku kasih sticker love. Mau buat baris baru? Klik enter pada keyboard kalian 4. Kalo udah selesai, klik BUAT KODE QR pic.twitter.com/aBIySETPnp
Expand pic
nab @ydhsihnab
5. Kalo mau pakai bingkai/warna/logo, bisa klik tanda yang aku kasih sticker love 6. Kalo udah sesuai dengan kemauan kalian, klik unduh dan tunggu beberapa detik untuk terdownload otomatis pic.twitter.com/7CrLZgANDZ
Expand pic
nab @ydhsihnab
Selamat berkreasi ! ❤️🤘🏻
justisiaaa. @thisislolz
@ydhsihnab Terus ini cara ngescan-nya gimana si nanti?
nab @ydhsihnab
@thisislolz Pake twitter bisa, pake apk scan di playstore/AppStore juga bisa
el @eljyocha
@zuxxxxxxxxx @ydhsihnab tinggal geser aja twitternya, trs muncul deh QR code nya pic.twitter.com/G24tJK1Mh1
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.