Gila, Terekam Modus Baru Distribusi Narkoba: Dimasukkan ke Rendang/Daging Semur, Butuh Waspada Jika Dititipkan Orang Tak Dikenal

kreatif tapi jahat
2
#NKRI @SammiSoh

Modus baru penyelundupan narkoba. Penyelundup sdh sgt kreatif dan canggih dlm mengemas narkotik. Jangan terima titipan rendang,daging semur, atau makanan dari org yg org dikenal. Bisa2 ada narkoba di dalam daging tsb. pic.twitter.com/TofVd5fGJw

19/09/2019 11:58:04 WIB
ever permadi @ehpret

@SammiSoh Kirain di dalam rendang kita hanya tertipu lengkuas doang. Ternyata narkoba juga 😭

19/09/2019 17:44:20 WIB
deet 🔥⚡ @datdeetdut

@SammiSoh @makLambeTurah Aaaaahhhh.. inget kmaren ibu2 yg berantem rebutan daging.. trnyata ada isinya 😱😱

19/09/2019 18:29:12 WIB
Tyas @TyasZain

@stevanussance @SammiSoh Itu daging atau tahu pong disemur? Wkwkwk

19/09/2019 17:28:13 WIB
jeje @ouiroufila

@SammiSoh Moritz sama lenny capek capek bikin web buat sell drugs online, eh si orang ini bikin lauk padang😭

19/09/2019 14:55:37 WIB
citytown @triefince

@SammiSoh astaga gimana dia packingnya ke daging2 itu yah?? niat benerrr 😤😤

19/09/2019 18:07:13 WIB
anak kooceng @anrwhyn

@SammiSoh @makLambeTurah sekarang rendang ada rasa narkobanya juga atau ini narkoba rasa rendang?

19/09/2019 18:27:42 WIB
aku dan @ajieyoga

@SammiSoh @makLambeTurah Apa mungkin didalam duren bisa dikemas juga? 🙈🙈🙈🙈🙈

19/09/2019 19:57:23 WIB
Maggie Nanizar @maggie_nanizar

@SammiSoh @makLambeTurah "jangan terima titipan dari orang yg dikenal" jastip masakan auto bangkrut 😅

19/09/2019 20:00:31 WIB
Hanes234 #MiFan @UkurJalan19

Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah. pic.twitter.com/2vZobit9ZG

19/09/2019 13:50:51 WIB
Elfham @erikamelfa

@Mas_igi @UkurJalan19 Yg kek gini nih,bikin org baek2 bakalan repot pas di imigrasi😪😪 Gw selalu mesti bawa makanan klo plg dr Indonesia😭😭😭

19/09/2019 14:58:14 WIB
ℂ𝕆ℝ𝔼𝕋𝔸ℕ 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓷 @Mas_igi

@erikamelfa @UkurJalan19 kn sblumnya udh ter-deteksi di X-ray dl sih bu,... kalo ga ada yg mncurigakan di monitor, ....bawa oblok-oblok Jengkol pun aman2 ajalah

19/09/2019 15:01:05 WIB
Elfham @erikamelfa

@Mas_igi @UkurJalan19 Prnh bawa rendang 5 kg,krn dibungkus pake foil, ditanyain sm imigrasi.tak bilang aja,saya mahasiswa jd mesti ngirit diLN. Untung wajah gw masih pantes keliatan mahasiswa,jd ga disuruh bongkar ulang koper gw 😪🙄

19/09/2019 15:03:36 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!