2
#NKRI @SammiSoh
Modus baru penyelundupan narkoba. Penyelundup sdh sgt kreatif dan canggih dlm mengemas narkotik. Jangan terima titipan rendang,daging semur, atau makanan dari org yg org dikenal. Bisa2 ada narkoba di dalam daging tsb. pic.twitter.com/TofVd5fGJw
ever permadi @ehpret
@SammiSoh Kirain di dalam rendang kita hanya tertipu lengkuas doang. Ternyata narkoba juga 😭
Aga 🌠🏁 @agapuut
@SammiSoh @makLambeTurah Aaaaahhhh.. inget kmaren ibu2 yg berantem rebutan daging.. trnyata ada isinya 😱😱
Tyas @TyasZain
@stevanussance @SammiSoh Itu daging atau tahu pong disemur? Wkwkwk
JEJE @rrrroufila
@SammiSoh Moritz sama lenny capek capek bikin web buat sell drugs online, eh si orang ini bikin lauk padang😭
citytown @triefince
@SammiSoh astaga gimana dia packingnya ke daging2 itu yah?? niat benerrr 😀😀
anak kooceng @anrwhyn
@SammiSoh @makLambeTurah sekarang rendang ada rasa narkobanya juga atau ini narkoba rasa rendang?
ajie @ajieyoga
@SammiSoh @makLambeTurah Apa mungkin didalam duren bisa dikemas juga? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Maggie Nanizar @maggie_nanizar
@SammiSoh @makLambeTurah "jangan terima titipan dari orang yg dikenal" jastip masakan auto bangkrut πŸ˜…
Hanes234 @UkurJalan19
Perlu diwaspadai, jgn pernah mau dititipin apapun sm orang yg gak dikenal. Meskipun di bandara, stasiun, mall atau tempat2 ramai.. (walaupun cuma rendang) ternyata bs bermasalah. pic.twitter.com/2vZobit9ZG
Erika @erikamelfa
@Mas_igi @UkurJalan19 Yg kek gini nih,bikin org baek2 bakalan repot pas di imigrasiπŸ˜ͺπŸ˜ͺ Gw selalu mesti bawa makanan klo plg dr Indonesia😭😭😭
ℂ𝕆ℝ𝔼𝕋𝔸ℕ 𝓝π“ͺ𝓽π“ͺ𝓷 @Mas_igi
@erikamelfa @UkurJalan19 kn sblumnya udh ter-deteksi di X-ray dl sih bu,... kalo ga ada yg mncurigakan di monitor, ....bawa oblok-oblok Jengkol pun aman2 ajalah
Erika @erikamelfa
@Mas_igi @UkurJalan19 Prnh bawa rendang 5 kg,krn dibungkus pake foil, ditanyain sm imigrasi.tak bilang aja,saya mahasiswa jd mesti ngirit diLN. Untung wajah gw masih pantes keliatan mahasiswa,jd ga disuruh bongkar ulang koper gw πŸ˜ͺπŸ™„
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.