6
Eza Hazami @ezash
~PANDUAN NEGO GAJI UNTUK FRESH GRADUATE~ . A thread ! πŸ€“
Eza Hazami @ezash
Halo halo, balik lagi dengan Eza Hazami disini Sebelumnya kenalan dulu kali ya, intinya sih gue Recruiter di salah satu perusahaan FMCG Udah hampir 4 tahun bekerja sebagai Recruiter, kerjaannya ya ngerekrut orang hampir tiap hari πŸ˜‚
Eza Hazami @ezash
Nah, tentu orang yg gua rekrut punya nilainya sendiri, gaboleh sembarangan terima A, B, C Udah ada budgetnya guys ! Prinsipnya simple kok. Perusahaan butuh jasa kalian, kalian butuh upah yg dibayar dari jasa kalian
Eza Hazami @ezash
Maksudnya budget gimana ? Oke, misal di bulan ini perusahaan lagi open posisi untuk A, B, dan C, katakanlah entry level posisinya Nah 3 posisi diatas ini, udah dikasih patokan nih dari manajemen ke HRD. Gambarannya sih gini : "Cuy gua punya duit segini, lu cariin orang deh"
Eza Hazami @ezash
Let's say dari perusahaan cuma ngasih budget 20 jt buat 3 orang ini yah per bulannya Nah, jadi...tugas HRD/Recruiter adalah, mencari orang yg kompeten di bidangnya, dengan gaji yg masih masuk akal gengs
Eza Hazami @ezash
Inget ya, prinsip HRD dimana2 tuh rata2 gini : "Bayar semurah2nya, dapat kinerja sebaik2nya" Iya, ga boong kok, HRD emang kalo urusan begini2an emang udah satu visi misi πŸ˜‚ Ibaratnya, makin murah harga yg didapet, makin cuan si perusahaan !
Eza Hazami @ezash
Lanjut ga nih gengs? Sepi2 aja πŸ™„
Eza Hazami @ezash
Polling dulu nih ikutan, biar kita enak jelasinnya
Eza Hazami @ezash
1.FRESH GRADUATE BOLEH NEGO GAJI GAK ?
Eza Hazami @ezash
2.TINGKATAN PENDIDIKAN MEMPENGARUHI GAJI ?
Eza Hazami @ezash
Nah, buat kalian yg baru lulus sekolah/kuliah, atau lupa rasanya nego gaji, gue akan share beberapa tips dari sudut padang gue yg pernah jadi pelamar Dan tentunya, sudut padang ketika sudah jadi HRD ya, biar menyeluruh ilmunya 😁
Eza Hazami @ezash
Tips #1 : MARKET RESEARCH Iya, beneran, riset, cari tau dulu posisi yg kamu lagi apply tuh di kisaran berapa sih di tahun ini Semisal kamu lagi lamar di posisi HRD Staff, kamu cari tau dulu, berapa sih range salary HRD Staff di berbagai perusahaan, biar kamu bisa ngira2
Eza Hazami @ezash
Untuk range salary kalian bisa cek di Glassdoor, Qerja, Jobstreet, dll, banyak lah intinya web2 yg menyediakan informasi range salary di posisi yg kalian ingin tahu Kumpulin data sebanyak mungkin ya, terus hitung deh rata2 salarynya, sesuai ga sama kamu ? Kenapa harus rata2 ?
Eza Hazami @ezash
Karena setiap perusahaan punya kondisi keuangan yg berbeda dan tentunya harga pasar yg berbeda Tentunya, perusahaan A dengan B untuk posisi yg sama bisa aja beda jauh Nah maka dari itu, harga rata2 dari yg kamu survey pasar itu, minimal bisa membantu gengs
Eza Hazami @ezash
Kalo udah dapet rata2 nya ? Oke, dari sisi HRD nih Kalo HRD sih patokan sebenarnya adalah minimal gaji yg ditawarkan adalah UMR/K setempat Tapi bukan mustahil, banyak diantara HR yg pake data salary survey konsultan semisal Kelly, Robert W, dll untuk bisa mapping salary pic.twitter.com/Qc0JwnxiP2
Expand pic
Eza Hazami @ezash
Kalo kalian lowong, buka2 aja kepoin itu salary survey market 2019 Data tersebut adalah kisaran rata2 gaji yg ditawarkan di posisi yg ada di Indonesia Jadi, seharusnya pun perbedaan ga jauh2 amat lah dari kondisi real di lapangannya, akurasi sekitar 20-30% bisa naik/turun tuh
Eza Hazami @ezash
Nah, karena gua lagi bahas fresh graduate, tentunya posisi yg ditawarkan masih entry level ya Semisal staff, admin, dll Nah untuk entry level, balikin lagi, minimal yg akan kalian terima adalah kisaran UMR/K setempat kalian Pun, ga akan jauh kok dari angka 4-5 juta 😁
Eza Hazami @ezash
Oiya, by all means 4-5 juta itu mungkin buat yg tinggal di ibukota/pinggirannya yah, rata2 gua bisa bilang Kalo di daerah luar jabodetabek, mungkin bisa kurang dari itu, mengingat kebutuhan dan biaya hidup yg ga setinggi di Jabodetabek yah! (Etapi bisa lebih juga sih)
Eza Hazami @ezash
Tips #2 : TEMBAK LANGSUNG ! Seriusan deh, 2019 tuh siapa disini yg kalo ditanya HRD gaji yg diinginkan, jawabannya tuh selalu : "Sesuai dengan kebijakan bapak/ibu perusahaan saja :)" Siapa ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Eza Hazami @ezash
Gini2, tembak langsung bukan berarti pada saat ditanya HRD lo langsung nyebut gaji yg lo mau ya, enggak Tapi main cantik, be gentle Semisal, di sesi interview akhir, tungguin aja, HRD akan mulai kepo2 tuh permintaan gaji kamu, terus nanya "Kamu mau digaji berapa ?"
Eza Hazami @ezash
Coba lu bayangin kalo lu jawab "Sesuai kemampuan/kebijakan perusahaan bapak ibu saja :)" Kalo perusahaan cuma mampu bayar lu 100 ribu tiap minggu gimana ? Masih mau jawab kek gitu ?
Eza Hazami @ezash
Intinya, have some pride, and price on yourself Beraniin ngehargain diri lo berapa, sesuai dengan skill dan kondisi market buat posisi itu Jangan sampe lo iya iya aja ketika ditawarin HRD gaji, tapi ends up elo yg gigit jari
Eza Hazami @ezash
Pun, biasanya dari awal yg gua bilang, HRD udah punya fixed budget buat posisi yg sedang dibuka Jadi, ada baiknya, sebelum lo mulai research2 dan nembak angka Lo tanya dulu ke diri lo sendiri, berapa kebutuhan lo sehari2 ?
Eza Hazami @ezash
Kalo udah dapet angkanya, jangan lupa untuk menanyakan gaji yg ditawarkan HRD komponennya tuh apa aja Karena angka yg tertera di slip gaji, itu terdiri dari 2 komponen, yakni : 1.Gaji pokok 2.Tunjangan
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.