Created on App

"Yang Dulu Nangis2 Di Depan Kamera Sekarang Bisa Sehebat Ini" Ketika Awkarin Pamer Sudah Bisa Beli Rumah 4 Lantai Sendiri

next katanya mau beli rumah untuk orangtua
0
karin novilda @awkarin

Soon to be my home sweet home! Hahaha lucu rasanya, gak pernah nyangka bisa punya pencapaian kaya sekarang. Mungkin yang ngikutin aku dari 3 tahun yang lalu tau betul bagaimana dulu aku cuma tinggal di apartment sewaan yang luasnya cuma sepetak hahah itupun berdua sama room-mate pic.twitter.com/qbPv2qZZCj

19/09/2019 17:03:02 WIB
Expand pic
karin novilda @awkarin

ku dulu bayarnya, sampe bisa Alhamdulillah beli rumah 4 lantai sendiri. Rencana Tuhan dan restu orang tua memang begitu hebatnya, MashaAllah. 1 goal down, next beliin rumah buat mama papa. Doakan secepatnya ya hehehe.

19/09/2019 17:03:03 WIB
karin novilda @awkarin

Dan akupun turut berdoa untuk semua teman-teman onlineku bisa mencapai apa yang aku capai sekarang bahkan lebih! Semangat kawan, jangan mengeluh, jalan masih panjang... :)

19/09/2019 17:03:03 WIB
cetaim gmtnk @ceeeetttt

@awkarin Yang dulunya nangis" di depan kamera sekarang bisa sehebat ini 😭 love you karin❤😭

19/09/2019 17:04:59 WIB
Miaabii @MiaSyhd

@awkarin Allahuma shaali ala sayyidina muhammad, wa'ala sayyidina muhammad :)

19/09/2019 17:39:06 WIB
Bubuw @Butterclupp

@awkarin Bukti kalau shodaqoh gak bikin miskin tapi makin kaya raya~

19/09/2019 17:11:43 WIB
Lesyeuxdedidi @bumblediii

@awkarin Alhamdulillah ya✨ Congratulations ka karin !!! Giveaway IP nya lagi dong, eh

19/09/2019 17:17:18 WIB
sitilight @casavintae

@awkarin motivasiku😭 meskipun jalannya penuh liku, perjuangan ga akan menghianati hasil ya ka. semoga akujuga bisa banggain ortu dan wujudin cita citanya

19/09/2019 17:10:35 WIB
tan-rest @xxtanniee

@awkarin congrats rin :') udah follow lo dari jaman bad girl wkwkwk and ya i can predict you will be a success girl and look what u did, once more congratss🎉

19/09/2019 18:43:01 WIB
ara @pritiimoonlight

@awkarin u r my inspiration kak karin! jujur aku ngikutin kak karin udah lama banget. salut dan bangga bangettt liat pencapaian pencapaian yg kak karin genggam sekarangg! sukses trs kak❤️

19/09/2019 17:08:22 WIB
khusniii @uzVinesia

@awkarin Selamat atas rumah barunya karinn, semoga akupun bisa punya rumah sendiri. Amin

19/09/2019 17:25:25 WIB
o d i @audyism

@awkarin Ikut seneng kak! Soon aku juga mau punya rumah sendiri doain ya kak!

19/09/2019 17:04:03 WIB
anak cupu🍓 @chanisna_

@awkarin Panutan emang💚 kreatif, pinter cari duit, ayuuu sisan🥰

19/09/2019 17:07:47 WIB
📌AU Al↻ @bucinjedoyang

@awkarin Ga heran sih..kak karin mah dr dulu selalu jd diri sendiri walaupun byk yg ngejudge ini itu..Suka berbagi buat orang2 yg membutuhkan.Ahh sukses selalu kakkk semoga selalu dilancarkan rejekinya.Dan semoga aku bisa sesukses kak karin juga atau lebih malah hehe.. Amin..

19/09/2019 17:28:35 WIB
dela♡ @kookiebunniess

@awkarin ngikutin jaman²nya nangis² diyutup dan gua ikutan nangis hahahaa kocak bgt dh w

19/09/2019 18:42:14 WIB
sibiru✨ @thungkie

@awkarin kak karin rumah 4 lantai aku tak bangun rumah rumahan dari balok balokan aja:)

19/09/2019 17:21:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!