0
karin novilda @awkarin
Soon to be my home sweet home! Hahaha lucu rasanya, gak pernah nyangka bisa punya pencapaian kaya sekarang. Mungkin yang ngikutin aku dari 3 tahun yang lalu tau betul bagaimana dulu aku cuma tinggal di apartment sewaan yang luasnya cuma sepetak hahah itupun berdua sama room-mate pic.twitter.com/qbPv2qZZCj
Expand pic
karin novilda @awkarin
ku dulu bayarnya, sampe bisa Alhamdulillah beli rumah 4 lantai sendiri. Rencana Tuhan dan restu orang tua memang begitu hebatnya, MashaAllah. 1 goal down, next beliin rumah buat mama papa. Doakan secepatnya ya hehehe.
karin novilda @awkarin
Dan akupun turut berdoa untuk semua teman-teman onlineku bisa mencapai apa yang aku capai sekarang bahkan lebih! Semangat kawan, jangan mengeluh, jalan masih panjang... :)
nanti @azzzahhhh
@awkarin Yang dulunya nangis" di depan kamera sekarang bisa sehebat ini 😭 love you karin❤😭
Miaabii @MiaSyhd
@awkarin Allahuma shaali ala sayyidina muhammad, wa'ala sayyidina muhammad :)
Teh Anget @CheryllBlossom2
@awkarin Bukti kalau shodaqoh gak bikin miskin tapi makin kaya raya~
@bumblediii
@awkarin Alhamdulillah ya✨ Congratulations ka karin !!! Giveaway IP nya lagi dong, eh
siti ajalah @casavintae
@awkarin motivasiku😭 meskipun jalannya penuh liku, perjuangan ga akan menghianati hasil ya ka. semoga akujuga bisa banggain ortu dan wujudin cita citanya
인탄 - tan @xxtanniee
@awkarin congrats rin :') udah follow lo dari jaman bad girl wkwkwk and ya i can predict you will be a success girl and look what u did, once more congratss🎉
ara @pritiimoonlight
@awkarin u r my inspiration kak karin! jujur aku ngikutin kak karin udah lama banget. salut dan bangga bangettt liat pencapaian pencapaian yg kak karin genggam sekarangg! sukses trs kak❤️
khusniii @uzVinesia
@awkarin Selamat atas rumah barunya karinn, semoga akupun bisa punya rumah sendiri. Amin
nana @jeannaddd
@awkarin Ikut seneng kak! Soon aku juga mau punya rumah sendiri doain ya kak!
anak cupu• @chanisna_
@awkarin Panutan emang💚 kreatif, pinter cari duit, ayuuu sisan🥰
ALYOLUV🐉 @Leenuna12
@awkarin Ga heran sih..kak karin mah dr dulu selalu jd diri sendiri walaupun byk yg ngejudge ini itu..Suka berbagi buat orang2 yg membutuhkan.Ahh sukses selalu kakkk semoga selalu dilancarkan rejekinya.Dan semoga aku bisa sesukses kak karin juga atau lebih malah hehe.. Amin..
dela🐯🐰 @kookiebunniess
@awkarin ngikutin jaman²nya nangis² diyutup dan gua ikutan nangis hahahaa kocak bgt dh w
alleganteng tp boong @thungkie
@awkarin kak karin rumah 4 lantai aku tak bangun rumah rumahan dari balok balokan aja:)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.