0
Astrinda @astrindaa
Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah diblock WA sama IGnya. pic.twitter.com/69CkS49F2E
Expand pic
Astrinda @astrindaa
Ternyata emang akunnya tukang tipu, yaaa.. udah beberapa kali ganti akun pun katanya. Mbok ya keniatannya menipu itu dipake buat usaha yang halal gituuu ๐Ÿ˜”
Dimitra @daisytruffle
@astrindaa Aduh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kenapa ga via shopee tokped bebb
Astrinda @astrindaa
@daisytruffle Nggak tauuu, padahal orangnya juga bukan yang asal bayar gitu kalo di atas 500ribu hiks
Astrinda @astrindaa
@DapurGladies ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ iyaaa gapaham juga kenapa bisa kebobolan temenku ini
Satriya Ade Nugroho @satriyaaden
@astrindaa @ernestprakasa Dilacak aja nomor rekeningny. Simpan bukti transfernya dan langsung pergi ke bank untuk blokir rekening.
Raket @Raketnyamukijo
@satriyaaden @astrindaa @ernestprakasa Nahh iyaa. Bisa kok ini. Pernah ada kasus penipuan juga, terus rekening penipu bisa diblokir di bank
Astrinda @astrindaa
@Raketnyamukijo @satriyaaden @ernestprakasa Makasih yaaa kakak-kakak infonyaaa ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ mudah-mudahan bisa diblokir, baru ngurus karena kenanya di weekend
RD @ratnanab
@astrindaa @Raketnyamukijo @satriyaaden @ernestprakasa Lapor polisi dulu untuk pemblokiran bank, ga bisa langsung ke bank nya Kalo sudah ada surat dari kepolisian baru bisa diblokir sama pihak bank.
Dian R @dheyyan
@astrindaa Gambarnya sama.namanya beda. Apakah ini dia? pic.twitter.com/anETxMdmxF
Expand pic
Reynaldi saputra @rynldsptraa
@astrindaa @VeraAlfiana_ Tinggal lapor ke bank apa susahnya, jadi rekening sih penipu tebeku tnggu ada konfirmasi dari pelapor bisa ato engga nya kalo kebuka.. lagi lagi di tw di post tolong ini ini bodok emosi gua
Astrinda @astrindaa
Gini ya, mas cerdas, diposting itu buat meminimalisir orang laen ketipu juga. dan gausa lo bacot juga udah dilaporin ke polisi dan ke bank kok, wahai netijen supersemart ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š twitter.com/rynldsptraa/stโ€ฆ
Satriya Ade Nugroho @satriyaaden
@ratnanab @astrindaa @Raketnyamukijo @ernestprakasa moneysmart.id/apes-kena-tipuโ€ฆ Ini untuk tata cara detailnya teman-teman. Semoga membantu. Saran tambahan, sebelum TF kalau belanja online, coba cek rekening di kredibel.co.id, cekrekening.id atau cekrekening.com
Astrinda @astrindaa
@satriyaaden @ratnanab @Raketnyamukijo @ernestprakasa Makasih kaaakkk infonya ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ
Astrinda @astrindaa
@gemasamsara69 Ngga yakin itu foto asli juga.. berani banget pakai muka asli gitu bisa disantet dari kemarenan
Astrinda @astrindaa
Info penting jika terlanjur ketipu onlensop bodong ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ twitter.com/satriyaaden/stโ€ฆ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.