Created on App

Agar Jadi Pembelajaran, Kasus Kena Tipu OL Shop Perlengkapan Bayi Di IG Yang Korbannya Sedang Hamil Tua

OL Shop sudah berganti nama
0
Astrinda @astrindaa

Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah diblock WA sama IGnya. pic.twitter.com/69CkS49F2E

15/09/2019 19:56:48 WIB
Expand pic
Astrinda @astrindaa

Ternyata emang akunnya tukang tipu, yaaa.. udah beberapa kali ganti akun pun katanya. Mbok ya keniatannya menipu itu dipake buat usaha yang halal gituuu 😔

16/09/2019 11:11:29 WIB
D @dimitratendra

@astrindaa Aduh 😭😭😭 kenapa ga via shopee tokped bebb

16/09/2019 00:21:01 WIB
Astrinda @astrindaa

@daisytruffle Nggak tauuu, padahal orangnya juga bukan yang asal bayar gitu kalo di atas 500ribu hiks

16/09/2019 11:10:10 WIB
Astrinda @astrindaa

@DapurGladies 😭😭😭 iyaaa gapaham juga kenapa bisa kebobolan temenku ini

16/09/2019 11:09:07 WIB
Satriya Ade Nugroho @satriyaaden

@astrindaa @ernestprakasa Dilacak aja nomor rekeningny. Simpan bukti transfernya dan langsung pergi ke bank untuk blokir rekening.

16/09/2019 01:39:45 WIB
MustiAnakMesinUI2020 @dahanmad

@satriyaaden @astrindaa @ernestprakasa Nahh iyaa. Bisa kok ini. Pernah ada kasus penipuan juga, terus rekening penipu bisa diblokir di bank

16/09/2019 06:31:02 WIB
Astrinda @astrindaa

@Raketnyamukijo @satriyaaden @ernestprakasa Makasih yaaa kakak-kakak infonyaaa 🙏🏿🙏🏿 mudah-mudahan bisa diblokir, baru ngurus karena kenanya di weekend

16/09/2019 11:13:04 WIB
Na @ratnanab

@astrindaa @Raketnyamukijo @satriyaaden @ernestprakasa Lapor polisi dulu untuk pemblokiran bank, ga bisa langsung ke bank nya Kalo sudah ada surat dari kepolisian baru bisa diblokir sama pihak bank.

16/09/2019 11:50:12 WIB
Dian R @dheyyan

@astrindaa Gambarnya sama.namanya beda. Apakah ini dia? pic.twitter.com/anETxMdmxF

16/09/2019 12:51:23 WIB
Expand pic
Reynaldi saputra @rynldsptraa

@astrindaa @VeraAlfiana_ Tinggal lapor ke bank apa susahnya, jadi rekening sih penipu tebeku tnggu ada konfirmasi dari pelapor bisa ato engga nya kalo kebuka.. lagi lagi di tw di post tolong ini ini bodok emosi gua

16/09/2019 13:52:14 WIB
Astrinda @astrindaa

Gini ya, mas cerdas, diposting itu buat meminimalisir orang laen ketipu juga. dan gausa lo bacot juga udah dilaporin ke polisi dan ke bank kok, wahai netijen supersemart 😊😊 twitter.com/rynldsptraa/st…

16/09/2019 15:50:32 WIB
Satriya Ade Nugroho @satriyaaden

@ratnanab @astrindaa @Raketnyamukijo @ernestprakasa moneysmart.id/apes-kena-tipu… Ini untuk tata cara detailnya teman-teman. Semoga membantu. Saran tambahan, sebelum TF kalau belanja online, coba cek rekening di kredibel.co.id, cekrekening.id atau cekrekening.com

16/09/2019 13:54:10 WIB
Astrinda @astrindaa

@gemasamsara69 Ngga yakin itu foto asli juga.. berani banget pakai muka asli gitu bisa disantet dari kemarenan

16/09/2019 20:23:41 WIB
Astrinda @astrindaa

Info penting jika terlanjur ketipu onlensop bodong 👇🏿👍🏿 twitter.com/satriyaaden/st…

16/09/2019 20:34:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!