Body Painting atau Modus Mau Cabul? Kisah Dipaksa Jadi Model Body Painting, Cuma Dibayar 200 Ribu dan Diajak Ke Kos

Thread by: @gimbaaale
1
🌻 @gimbaaale

pentol lover.

baleeeeee💫 @gimbaaale

Body painting atau modus mau cabul? [a thread] pic.twitter.com/mxJCXxcq8n

17/09/2019 17:17:03 WIB
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Okeey karena sekian banyak yang mau di bikin thread jd aku bikinin yaaa. Aku gamau spill orangnya dulu soalnya masih belum "terjadi" dan akunya jg belum fix mau WKWK.

17/09/2019 17:21:08 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

Jadi td pagi aku dapet line dari temen lamaku. Ga seberapa deket sih cuma satu dom. Dia kuliah di salah satu ptn paling top di kota S. Dia nawarin aku body painting gitu dgn alasan mau ngembangin bakat seni lukisnya dia. Oiya nawarin fee juga 200rebu. pic.twitter.com/WhwNyozea5

17/09/2019 17:57:24 WIB
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Btw nakutin juga sih ngajaknya di kos kos an dia. Dan nawarin di rumahku juga. Tapi yakali aja di rumahku tempat body paintingnya. Kalo tau mamaku ya panci sendok sutil piring sepatu pel melayang anj wkwkwkwkwkkwkwkw.

17/09/2019 17:59:24 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

Trs aku nyoba kan minta portofolio gambar gambarnya dia. Daan di kasih yang kaya begini. Ga jago jago amat gambarnya, kirain udh pro bgt gambarnya sampe mau body painting😭 pic.twitter.com/xbmRBzP0Nj

17/09/2019 18:01:19 WIB
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Trs aku nyoba minta portofolio nya dia yang body painting kan. Dia ngirim pernah nyoba kek gitu. Aku iseng iseng cek di gugel ternyata itu karya orang donggg di akuin karyanya dia😭😭😭 Aku udh mikir fix ni orang ga bener. pic.twitter.com/TVrcXekSjg

17/09/2019 18:04:30 WIB
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Aku ga deket guys sama dia dan udh bertahun tahun ga komunikasi mungkin sekitar 4 tahunan. Akhirnya aku nanya kenapa harus aku dan kenapa ga temen temen yang satu circle sama dia. pic.twitter.com/QROy8jzTJa

17/09/2019 18:09:44 WIB
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Aku tanya kapan mo body paintingnya trs sketch nya udh ada apa belum. Dia ngepap cat sama beberapa sketch ini. Cukup meyakinkan juga yaaaa wkwkwkwkwk. Dan aku nanya jg kenapa ga cowo modelnya kan temanya juga iron man. pic.twitter.com/T9E2nG9zru

17/09/2019 18:12:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Disini intinya aku nyoba mau nolak tipis tipis sih pake bilang badanku gendats. Emg aku gendats guys dan dia tau. Pernah ketemu aku sekali di cafe. Tapi dia bilang gapapa dan mau menghargai(?) Bukannya body painting badannya harus bagus ya(?) pic.twitter.com/bzPJoFRb35

17/09/2019 18:16:07 WIB
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Maaf ada beberapa tweet yang aku hapus. Soalnya lupa sensor wkwkwkwkwkwk🤣🤣🤣

17/09/2019 20:41:10 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

Okeee habis ini update lagi chat ny sama dia. Tunggu yaaa dianya masih ngeyel wkwkwkwkwk🤣🤣

17/09/2019 20:43:46 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

Ini posisi akunya udah nolak yaaa dannn si mas nya masih maksa maksa bangeeeeet😭😭😭😭 Gatau lagi huhuhu 😭😭😭 pic.twitter.com/CEvBcTVBPq

17/09/2019 20:48:18 WIB
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Ini terakhir yaaa dianya masih maksa, tp aku bodo amat wkwkwkwkwk. Ya ampun maksa bgt sumpah😭😭😭😭 pic.twitter.com/Pb8cKbFn3U

17/09/2019 20:59:50 WIB
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale

Jadi aku udh nolak guys, makasih semua pendapatnya yang rep thread iniii😭😭 Gaakan ada grebek grebekan kaya yg td aku omongin di tweet sebelumnya. Makasih temen temen semua❤️❤️❤️

17/09/2019 21:02:36 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

@mauulanaakbar_ Yaa kan demi menuruti keinginan batin yang sudah sangat sange wkwkwkwkwk.

18/09/2019 00:22:10 WIB
Maulana Akbar @mauulanaakbar_

@gimbaaale Jaman sekarang cabulnya pake alibi mengasah talenta. Mantap emang.

18/09/2019 00:45:33 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

@mauulanaakbar_ Manusia jaman sekarang emang kreatif kan yaaaa modusnya bener bener mantep wkwkwkwk.

18/09/2019 00:47:24 WIB
Maulana Akbar @mauulanaakbar_

@gimbaaale Konsep nya sangat matang dan sangat di pertimbangkan demi kepuasan kntl

18/09/2019 00:49:15 WIB
baleeeeee💫 @gimbaaale

@mauulanaakbar_ Wkwkwkwkwkwk ada ada aja kelakuan kaum adam wkwk

18/09/2019 01:06:10 WIB
Dingai @machmud_w1

@gimbaaale "minta tolong sebesar besarnya" "sama sama ga bajuan biar seimbang" Tai kucing Fee nya 200 rebu, Lailahhhh Nda punya wang tapi sangean Njirrr ah

18/09/2019 13:54:06 WIB
Padilalwan @callmebabysatan

@gimbaaale Aku anak mural, pernah juga nge body painting tapi, ga sampe maksa gitu dah, dan bayarannya juga ga segitu kalo body painting itu lebih mahal ketimbang harus bayar lonte

17/09/2019 20:07:21 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!