1
🌻 @gimbaaale

pentol lover.

baleeeeee💫 @gimbaaale
Body painting atau modus mau cabul? [a thread] pic.twitter.com/mxJCXxcq8n
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Okeey karena sekian banyak yang mau di bikin thread jd aku bikinin yaaa. Aku gamau spill orangnya dulu soalnya masih belum "terjadi" dan akunya jg belum fix mau WKWK.
baleeeeee💫 @gimbaaale
Jadi td pagi aku dapet line dari temen lamaku. Ga seberapa deket sih cuma satu dom. Dia kuliah di salah satu ptn paling top di kota S. Dia nawarin aku body painting gitu dgn alasan mau ngembangin bakat seni lukisnya dia. Oiya nawarin fee juga 200rebu. pic.twitter.com/WhwNyozea5
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Btw nakutin juga sih ngajaknya di kos kos an dia. Dan nawarin di rumahku juga. Tapi yakali aja di rumahku tempat body paintingnya. Kalo tau mamaku ya panci sendok sutil piring sepatu pel melayang anj wkwkwkwkwkkwkwkw.
baleeeeee💫 @gimbaaale
Trs aku nyoba kan minta portofolio gambar gambarnya dia. Daan di kasih yang kaya begini. Ga jago jago amat gambarnya, kirain udh pro bgt gambarnya sampe mau body painting😭 pic.twitter.com/xbmRBzP0Nj
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Trs aku nyoba minta portofolio nya dia yang body painting kan. Dia ngirim pernah nyoba kek gitu. Aku iseng iseng cek di gugel ternyata itu karya orang donggg di akuin karyanya dia😭😭😭 Aku udh mikir fix ni orang ga bener. pic.twitter.com/TVrcXekSjg
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Aku ga deket guys sama dia dan udh bertahun tahun ga komunikasi mungkin sekitar 4 tahunan. Akhirnya aku nanya kenapa harus aku dan kenapa ga temen temen yang satu circle sama dia. pic.twitter.com/QROy8jzTJa
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Aku tanya kapan mo body paintingnya trs sketch nya udh ada apa belum. Dia ngepap cat sama beberapa sketch ini. Cukup meyakinkan juga yaaaa wkwkwkwkwk. Dan aku nanya jg kenapa ga cowo modelnya kan temanya juga iron man. pic.twitter.com/T9E2nG9zru
Expand pic
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Disini intinya aku nyoba mau nolak tipis tipis sih pake bilang badanku gendats. Emg aku gendats guys dan dia tau. Pernah ketemu aku sekali di cafe. Tapi dia bilang gapapa dan mau menghargai(?) Bukannya body painting badannya harus bagus ya(?) pic.twitter.com/bzPJoFRb35
Expand pic
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Maaf ada beberapa tweet yang aku hapus. Soalnya lupa sensor wkwkwkwkwkwk🤣🤣🤣
baleeeeee💫 @gimbaaale
Okeee habis ini update lagi chat ny sama dia. Tunggu yaaa dianya masih ngeyel wkwkwkwkwk🤣🤣
baleeeeee💫 @gimbaaale
Ini posisi akunya udah nolak yaaa dannn si mas nya masih maksa maksa bangeeeeet😭😭😭😭 Gatau lagi huhuhu 😭😭😭 pic.twitter.com/CEvBcTVBPq
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Ini terakhir yaaa dianya masih maksa, tp aku bodo amat wkwkwkwkwk. Ya ampun maksa bgt sumpah😭😭😭😭 pic.twitter.com/Pb8cKbFn3U
Expand pic
baleeeeee💫 @gimbaaale
Jadi aku udh nolak guys, makasih semua pendapatnya yang rep thread iniii😭😭 Gaakan ada grebek grebekan kaya yg td aku omongin di tweet sebelumnya. Makasih temen temen semua❤️❤️❤️
Maulana @mauulanaakbar_
@gimbaaale Mohon mohon mulu dikata lagi nyembah apa
baleeeeee💫 @gimbaaale
@mauulanaakbar_ Yaa kan demi menuruti keinginan batin yang sudah sangat sange wkwkwkwkwk.
Maulana @mauulanaakbar_
@gimbaaale Jaman sekarang cabulnya pake alibi mengasah talenta. Mantap emang.
baleeeeee💫 @gimbaaale
@mauulanaakbar_ Manusia jaman sekarang emang kreatif kan yaaaa modusnya bener bener mantep wkwkwkwk.
Maulana @mauulanaakbar_
@gimbaaale Konsep nya sangat matang dan sangat di pertimbangkan demi kepuasan kntl
baleeeeee💫 @gimbaaale
@mauulanaakbar_ Wkwkwkwkwkwk ada ada aja kelakuan kaum adam wkwk
Dingai @machmud_w1
@gimbaaale "minta tolong sebesar besarnya" "sama sama ga bajuan biar seimbang" Tai kucing Fee nya 200 rebu, Lailahhhh Nda punya wang tapi sangean Njirrr ah
ɪ ᴀᴍ ʏᴏᴜʀ sᴜɴғʟᴏᴡᴇʀ🌻 @oreo_rasa_kiwi
@gimbaaale Aku anak mural, pernah juga nge body painting tapi, ga sampe maksa gitu dah, dan bayarannya juga ga segitu kalo body painting itu lebih mahal ketimbang harus bayar lonte
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.