0
URL detiknews 63615 Massa Demo di KPK Pakai Jas Almamater Tanpa Logo Universitas Massa yang mengaku mahasiswa menggelar aksi mendukung revisi UU KPK. Mereka nampak menggunakan almamater beragam warna namun polos tanpa logo universitas.
detikcom @detikcom
#Foto Massa yang mengaku mahasiswa menggelar aksi mendukung revisi UU KPK. Mereka nampak menggunakan almamater beragam warna namun polos tanpa logo universitas. Begini potretnya: #KPK #DemodiKPK news.detik.com/foto-news/d-47…
Tukan Kebun @Danny_Liauw
@detikcom Jasa almamater yg kelihatan nya jarang di pakai dan baru keluar dari tukang jahit
mangkrak sebentar @mulyadial_H
@detikcom Itu jas almamater nya kok baru semua ya? Anak kampus mana nih? Jadi curiga!?. Almamater partai bukan?
Boc@halit @RestuIlham9
@detikcom Masa bayaran . Seolah2 didukung mahasiswa ... Padahal mau GK Paling para preman ..
HeyOne @HeyOne99
@detikcom W : mas ngomong2 ini dari universitas mana? M : eeee... Dd dari UKI.. W : UKI jakarta ya? M : Universitas Khayalan Indonesia
@emull @EyaEmull
@fajarouelma @detikcom Mahasiswa yg sudah legends banget nih. Coba viral kan nih foto, siapa tahu tar di undang ke @HitamPutihT7 @ILCtv1 @MataNajwa biar dia jadi narasumber yg katanya pro RUU KPK. Biar masyarakat seluruh Indonesia tau aspirasinya πŸ˜‚
Sermino3 @Sermino3
@fajarouelma @detikcom Coba lihat kartu mahasiswa dan di scan di fakultas trsbut atau cek database web kampus trdekat πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ pembuktian tercepat "kilasan" atau memang " fakta " jadi lah pemikir cerdas bukan drama dialog yng sudah " diwacanakan " πŸ˜†πŸ˜‚
Cio @ChiyoIqbal
@detikcom Abis demo almamater balikin yak... Bukannya nyari tempat aga jauhan kek buat ngumpulin tuh almamater. Fix wkwk land lah #savekpk pic.twitter.com/MJv70jFxEC
Expand pic
Dewi Permana @DewiPermanaSar8
@detikcom mahasiswa dg jas almamater pake logo pd sibuk nonton stand up comedy, ujian semester, bikin start up.
Upi 🀞🏽 @luthfighazi
@ChiyoIqbal @barli_toro @detikcom Mahasiswa universitas mpu gandring fakultas teknik jurusan teknik pembuatan keris
Hendra Ismail @HendraIsmail
@ChiyoIqbal @detikcom Sebenarnya itu bukan jas almamater, tp jas partai :)
gunawan @aagunawan
@luviku @ChiyoIqbal @detikcom sebenernya mendeteksi demo beneran apa gak itu gampang, lihat aja keikriban demonstran dan pengawalnya, mudah
Haki @sofyanHnf
@ChiyoIqbal @detikcom Eh πŸ˜… @hheruryanto @widiansyh Positive thinking, mereka mau laundry bareng
hheruryanto @hheruryanto
@sofyanHnf @ChiyoIqbal @detikcom @widiansyh Owalah kirain itu penjual / dagang pakaian di sekitarnya pendemo🀭
Aul @auliama_
@ChiyoIqbal @detikcom Nyari duit susah, jadilah pendemo bayaran
π’‰π’†π’π’Š @heni_nuraenii
udah nyadar, agak aneh pas nonton berita almetnya kok seragam gitu sih dan masi bagus semua. bukan cuma almet, TAPI SPANDUKNYA JG SERAGAM :( DAN yg make kok uda tua-tua ya hehe :( beneran bisa bedain antara 'mereka' dan anak-anak BEM yg beneran tulus nyampein aspirasi #savekpk twitter.com/ChiyoIqbal/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.