0
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Jangan buang sampah kaca/jarum ataupun benda tajam sembarangan guys, reminder juga buat semua😭😭 pic.twitter.com/5h1Mw4qCQT
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Mulai ramee, saatnya bilang ga ada yang mau mutualan apaa??😂
Mr.Fried Banana @adeunedo
@Remahanpeyek11 Alangkah baiknya sampah medis harus disendirikan biar nggak bercampur dengan yang lain
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
@adeunedo Nah ini juga bisa lebih bagus buat yang engga mageran,🤗😇🙏
vio @vioihir
@Remahanpeyek11 @masihsukasambat Yaampun, terima kasih informasinyaaa! Bermanfaat bgt, baru sadar sekarang😭
Mau ganti username @susahhbanget
@Remahanpeyek11 @honeyyland Kalo pecahan kaca sebelum diplastikin bungkus kertas dulu yg tebel atau koran, begitu juga kalo potongan cutter. Kalo medis jrang sih ada dirumah tp sebaiknya dipisahkan, sian kang sampahnya
bzzzz @naneunmita
@Remahanpeyek11 slain itu, tusuk sate juga sama bahayanya loh. bapak tua pengangkut sampah di kampung rumah pernah ktusuk sama tusuk sate dan orangnya gk kerja beberapa hari. dari kejadian itu ujung tusuk sate yg lancip aku gunting atau potong dulu.
organic clairee @cindenellax
@Remahanpeyek11 @leehangyulwaifu sampah medis seperti jarum ada tempat sampah sendiri, tempat sampahnya pun harus higienis dan pembuangannya ga di bak sampah umum/terbuka gitu, jarum suntik harus dibakar supaya ga dipakai orang lain untuk hal yang aneh2, karna sebenarnya jarum suntik itu hanya untuk sekali pakai
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Makasih ya yang udah follow, dan yang belum ke follback komen aja ya, takut ada yang kelewat huhu🙈
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Nah ga cuman jarum dan kaca tapi juga bisa cutter dan lain lainnya!🤗 twitter.com/susahhbanget/s…
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Ini nih ada info tambahan yang berguna juga!! Penting banget buat nambah wawasan❤ twitter.com/cindenellax/st…
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Rame bgt huee, makasi ya atas perhatiannya dan kepeduliannya😭❤❤ terharu dapet respon sampai bener bener bikin ga nyangka bangett, lovv kalian semua😍😘❤🤗
aesthetic-ated @Remahanpeyek11
Bagi yang mau dan suka makan sate nihh, ujungnya dipotekin dulu👍👍😍 twitter.com/naneunmita/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.