1
DO @AAGABANN
@Helenjunet RATU beda mukanya karena make up dari OM
icemochi @seventhelucky
@Helenjunet Tumben om nya gak maksa cipok kau len. Punya yg baru kali om nya tu
Alankodra @akodra11
@Helenjunet hei Kuman apakah dirimu sudah menjadi rakyat jeleta sekarang... Ini Twitter buat kaum-kaum MESKEN kamu tidak pantas berada disini... Sana balik lagi main AIJI
amanda @urbaey
@Helenjunet ini lagi berterima kasih apa lg nyinyir si anjir WKWKWK
... @azkaaahdy
@Helenjunet Ternyata ratu aslinya sobat minqin yang memiliki om om untuk membantu ratu bersikap sombong, panutan memang wkwk
apizzz @fakhrulhafiz94
@Helenjunet Okay ini kelakar banget aku terhibur 🤣🤣🤣
Yang di Ava skinnyfabs, gw mah @matchantikaaa
@Helenjunet Buat biayain make up lu, omnya udah minta apa aja?😂😂😂
jopa jooo @jopa_jooo
@Helenjunet Om om makasih ya om . Udah buat helen cantekkk om om makasih banget . Aku jadi mood gtu liat muka nya 🤣🤣🤣✌🏻
@dottyy_
@Helenjunet Hahahahahaahahaa kelakar la dia ni 😭
Hanaemrn_ @hanaemrn
@Helenjunet Sumpah kelakarrrr i love youuuuuuuu hahahhahahahahahassdfghjl
E DZ O🌭 @edzoofaf
@Helenjunet ratuu kuman mukamu mengkilat bgt pake ap?
Atta Halilintar KWKWKW @epiluckylaki
@Helenjunet Kumaaaaan, aku salfok sama lipstik dan baju. Sewarma.. 💋 Part “Om itu baik baaaaaaaaannnnnnnnggggggggget” enak bener keknya ngomongnya 🤣
Load Remaining (2)

Comment

Nonton Indoxxi @Cindyauli2 20/09/2019 06:00:21 WIB
nonton bioskop indoxx1 indoxxi dunia21 filmapik drama korea drakor terbaru hanya disini http://nobar24.com/ silahkan dicoba ya :p
Login and hide ads.