1
tubi kehujanan @tubbirfess
Alasan org imigrasi yg paling lazim biasanya karena ingin mencari kesempatan ekonomi dan social welfare yg baik. Kamu mau pindah ke korea ngapain? Kalo mo ke Korea mending sebagai turis/pelajar. Jangan imigran. Iklim kompetisi disana kapitalis bgt. Lebih ramah di Indonesia.
nad๐ŸฆŠ @ayennwho_
@tubbirfess Ada rekomen ga tub mending pindah kemana?
tubi kehujanan @tubbirfess
KANADA. Ih udah dibilangin. Perdana Mentrinya ganteng. Kesehatan gratis, pendidikan gratis, iklimnya sangat liberal. Menjadi minoritas (asian / muslim) sangat aman dan dilindungi negara. twitter.com/ayennwho_/statโ€ฆ
tubi kehujanan @tubbirfess
Nih aku bikinin tret buat kalian yg pen pindah negara. Negara mana yang mudah dan negara mana yang susah.
tubi kehujanan @tubbirfess
1. Kanada. Negara liberal ini negara yang paling nyaman dan sangat terbuka sama imigran. Apalagi skilled imigran yang punya gelar sarjana. Suami-Istri minimal punya tabungan $15.000 kalau mau pindah. twitter.com/tubbirfess/staโ€ฆ
tubi kehujanan @tubbirfess
2. Islandia Imigrasinya gampang, yang susah bahasanya wkwk
tubi kehujanan @tubbirfess
3. Panama Ini safe-haven buat pebisnis yg hartanya gamau diketahui. Buat kalian yg mau sekalian ganti identitas, kesini aja wkwk.
tubi kehujanan @tubbirfess
4. Australia Kita punya hubungan bilateral yg dekat. Asal punya duit, pindah negara ke ostrali cenderung mudah kok
tubi kehujanan @tubbirfess
5. Iran Menurutku ini negara yang paling aman dan nyaman di timur tengah. Tapi ya kemana-mana wajib pake hijab buat perempuan.
tubi kehujanan @tubbirfess
SEKARANG NEGARA YANG PALING GAK BANGET BUAT PINDAH NEGARA
tubi kehujanan @tubbirfess
1. Switzerland Susah banget dah pindah ke negara ini. Suwer susah banget :(
tubi kehujanan @tubbirfess
2. Jepang dan Korea Masih diskriminatif dan rasis terhadap non Japanese atau non koreans. Iklim kompetisinya kapitalisme banget. Siap-siap aja seluruh jiwamu ditancap oleh kuku-kuku korporat. :,( twitter.com/tubbirfess/staโ€ฆ
tubi kehujanan @tubbirfess
3. Eastern Europe Sekarang tren right-wing lagi kenceng. Aku cuma merasa kamu bakal gak aman menjadi minority (muslim + asian).
Bucinnya Sana @Woofwoof96
@1999rising @tubbirfess Kayanya German termasuk Eastern Europe toh juga disana juga banyak Neo-nazi. Kaum minor yaa pasti susah jg disana?
Pioneerrr @Iyaaboleh
@tubbirfess Ntar dulu pindahnya, nyari partner dulu disni.
Aku @mintadiseyeng
@tubbirfess ke kanada, hidup berdua sama koceng, enak kayanya gak ada tetangga yang nanyain "kapan nikah?"
bukanfahrihamzah @serahluye
@tubbirfess Andai madinah kaya ke jogja, berangkat malam ini deh.
MALAIKAT PENCABUT NYAWA @ajalmenjemput_
@belbetea @tubbirfess Malaysia enak, kaya indo atmospherenya. Dari segi makanannya hampir sama, cuma bedanya malaysia(KL) termasuk negara overwork ke 4 jd ya ga bisa sesantuy kya di indo. Buat pelajar kadang nemuin jg mereka agak rasis/ngegap gitu. Tp terbilang malay masi affordable
์•ˆ์•ผ @xylans
@Woofwoof96 @1999rising @tubbirfess wah, padahal Mutti Merkel dibenci hampir semua negara di Eropa termasuk dibenci Trump karena dia dan Pemerintah Jerman mengasihi imigran. di Berlin bahkan ada House of One yang revolusioner itu. kelompok kanan memang mulai bangkit lagi, tapi di Jerman tidak separah negara lain.
British & Commonwealth Mil (2CG) ๐Ÿ’‚๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ @BritComMil
Canada ๐Ÿ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‘‘ HMS Queen Elizabeth makes first visit to Canada ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ. The aircraft carrier has arrived in Halifax, Nova Scotia, her first port of call on the landmark Westlant 19 deployment ๐Ÿšข โš“. pic.twitter.com/uUNQcpCV9n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.