#JaethonJanganDilantik @KRHMulyodiningr: NKRI negara hukum! Yakin bisa dilantik? Kalau ya, katanya NKRI harga mati?

Krh Mulyodiningrat: Alloh Ancam: “Celakalah bagi orang-orang yg curang.” Ini perlu diingat, direnungkan, dan difikirkan oleh Rakyat Indonesia sekarang dan ke depannya. Cerdaslah sbg bangsa dalam mengamati dan menganalisa fenomena kehidupan berbangsa dan bernegara yg sedang dan akan berlangsung. Krh Mulyodiningrat: HIDAYAH ALLOH, SYUKURILAH Read More
politics
0
Krh Mulyodiningrat: Alloh Ancam: “Celakalah bagi orang-orang yg curang.” Ini perlu diingat, direnungkan, dan difikirkan oleh Rakyat Indonesia sekarang dan ke depannya. Cerdaslah sbg bangsa dalam mengamati dan menganalisa fenomena kehidupan berbangsa dan bernegara yg sedang dan akan berlangsung.


Mabrur Manedilo Manedulu: Betul mas, yg curang pasti celaka.

Krh Mulyodiningrat: Mabrur Manedilo Manedulu Amiin..

https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174191946241368065

Krh Mulyodiningrat: NKRI negara hukum! Yakin bisa dilantik? Kalau ya, katanya NKRI harga mati?


Dicky Digdoyo: yg melantik siapa ust KRH? dia tdo mau mengakui MPR sbg lembaga tertinggi negara, KPU hanya melakukan Pemilu... beuh

Krh Mulyodiningrat: Dicky Digdoyo Rasululloh SAW bersabda, “...Bila satu kaum orang2 berilmunya punah, maka masyarakatnya mengangkat orang2 bodoh menjadi pemimpin sbg tempat bertanya. Orang2 bodoh membuat fatwa tanpa ilmu. Mereka sesat dan menyesatkan.”

Dicky Digdoyo: Krh Mulyodiningrat siap ust KRH 🙏

https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174192631527682048

Krh Mulyodiningrat: HIDAYAH ALLOH, SYUKURILAH In Shaa Alloh Ustadz Muhammad Yahya Waloni akan menjadi ‘brake event point’ fenomena kemajuan, kebahagiaan, dan keselamatan Umat Islam, Bangsa dan Negara Indonesia.


https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174193892197093376

Krh Mulyodiningrat: USTADZ ABDUL SOMAD Pernyataannya tidak akan minta maaf memastikan bahwa beliau adalah Ulama. Semoga Bangsa Indonesia dan NKRI selamat. Aamiin..


https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174195308714237952

Krh Mulyodiningrat: USTADZ ARIFIN ILHAM alm. Apa yg Arifin akan putuskan? Tunggu keputusan Habib Rizieq Syihab. Sampaikan, Arifin ikut Habib Rizieq Syihab! Ini ucapan Ulama yg berbuat kebajikan. Ini contoh baik. Umat Islam ikutilah!


https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174196277527154688

Krh Mulyodiningrat: FATUL MEKKAH! Umat Islam bertindaklah cerdas dari fenomena kebangsaan yg sedang terjadi. In Shaa Alloh Fatul Mekkah itu kepastian bg Indonesia seblum Umat Islam ber-bondong2 berbai’at dg Imam Mahdi.


https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174197150579875840

Krh Mulyodiningrat: BAGI UMAT ISLAM! Alloh Tetapkn:“Sesungguhnya pemimpin kamu adalah Alloh d Rasul-Nya serta orang2 yg mendirikan salat, membayar zakat, dan tunduk (kpd Alloh).” Ta’atlah pd Keputusan Ijtima’ Ulama IV.


https://twitter.com/alvinyudistira/status/1174198301639544834

Agus Kodri @KRHMulyodiningr
Alloh Ancam: “Celakalah bagi orang-orang yg curang.” Ini perlu diingat, direnungkan, dan difikirkan oleh Rakyat Indonesia sekarang dan ke depannya. Cerdaslah sbg bangsa dalam mengamati dan menganalisa fenomena kehidupan berbangsa dan bernegara yg sedang dan akan berlangsung.
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
NKRI negara hukum! Yakin bisa dilantik? Kalau ya, katanya NKRI harga mati?
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
HIDAYAH ALLOH, SYUKURILAH! In Shaa Alloh Ustadz Muhammad Yahya Waloni akan menjadi ‘brake event point’ fenomena kemajuan, kebahagiaan, dan keselamatan Umat Islam, Bangsa dan Negara Indonesia.
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
HABIB RIZIEK SYIHAB; Pernyataannya bahwa Pancasila adalah dasar negara, bukan pilar merupakan bukti beliau memahami Pancasila dg benar dan baik untuk NKRI. Alhamdulillaah
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
USTADZ ABDUL SOMAD Pernyataannya tidak akan minta maaf memastikan bahwa beliau adalah Ulama. Semoga Bangsa Indonesia dan NKRI selamat. Aamiin..
اَلْعُلَمَآءُوَرَثَةُالْأَنْبِيَآءِ @Ulama_istiqomah
PENTING ! -Jgnlah melangkahkan kaki kecuali untuk sesuatu yg dpt mencapai ridho Allah swt. -Jgn duduk di majlis kecuali yg aman dari murka Allah(yakni yg bkn ma'siat). -Dan jgn bersahabat kecuali kpd org yg dpt mmbantu berbuat taat kpd Allah dan menambah kyakinan kpd Allah swt.
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@Lovers_IBHRS Alhamdulillah. Jazakalloh khoiron katsiron Habib Rizieq Syihab selalu mengingatkan kami muslim ummah khususnya diri saya pribadi. Barokallohufiikum Habib.
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@mhd_azwan @HacktivisMca Subhanalloh Alhamdulillah Allohuakbar... Semoga Alloh melindungi seluruh Mahasiswa yg sedang berjuang. Ya Alloh berikan keselamatan dan kebahagiaan kepada seluruh Bangsa Indonesia dan NKRI. Aamiin Ya Robbal ‘Aalamiin...
Load Remaining (84)

Comment

Login and hide ads.