1

Sebelumnya, sempat membuat heboh pengakuan artis, musisi, dan penulis Indonesia Tiga Setia lewat Insta Story, mengaku menjadi korban kekerasan suaminya.

Story "Gue digebukin, gue ditonjok sama dia. Udah satu tahun gue tahan" Viral Video Rocker Tig.. dari laman Instagram-nya, Tiga Setia Gara mengungkap soal siksaan yang ia dapat dari sang suami, James. Tiga Setia Gara yang kini tinggal di Ohio, Amerika Serikat mengaku kini sedang berada dalam tekanan. 2547 pv 22

Unggahannya membuat Nikita Mirzani langsung mengirimkan pesan melalui Instagram kepada Tiga Setia Gara.

Dalam pesan tersebut, Tiga Setia Gara mengaku tidak memiliki uang untuk pulang ke Indonesia. Mengetahui hal tersebut, Nikita Mirzani langsung menyatakan siap mengongkosi Tiga Setia Gara untuk pulang ke Indonesia.

Namun sayangnya, dari percakapan tersebut pula diketahui bahwa Tiga Setia Gara masih memiliki kekhawatiran jikalau ia kembali ke Indonesia. Salah satu kekhawatirannya adalah keluarga dan pekerjaan di Indonesia.

Lewat ig story-nya Tiga Setia Gara menyebutkan alasannya mikir ribuan kali pulang ke Indonesia.

Story "My People in Indonesia Masih Goblok" Alasan Tiga Setia Gara Mikir Ribuan Kali Pulang Ke.. Tiga Setia Gara Bikin Hilang Simpati Hingga Disebut Idap Bipolar Gara-Gara Bersikap Kasar 2255 pv
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
Yowooooh si embaknya... OK ya, kemarin gw sempet berempati dan kesian sama dia, perempuan digebugin suami, mibta tolong and all. Udah banyak yg kesian dan coba nolongin sebisanya, si embaknya begini sik? Dah goblog2in netijen Indonesia pun... pic.twitter.com/MDzh1YDzQf
Expand pic
Expand pic
AREA JULID @AREAJULID
[tea] mba tiga udh mau ditolongin balik ke indo sm nikita malah gamau katanya suaminya uda minta maaf trs takut gada kerjaan di indo, trs komenan netizen dibalesnya gitu. sorry mba, i lost my rescpect for you : ) pic.twitter.com/21i8GfpbbX
Expand pic
Y Robert Santoso @YRobertSantoso
@AmbarwatiRexy Semenjak kasus Audrey, it is the right thing to be calm although after watching/hearing someone's unlucky condition before knowing the truth. Kali ini, feeling saya benar. Thank God. Btw artis siapaan sih? Butuh exposure kali. #eh
Melanie @melanieppuchino
@AmbarwatiRexy Berarti bukan racist di US, dan suaminya bukan mengada2 soal dy sakit jiwa. Emang dy begitu 🤣🤣 malah jd curiga itu ngejatohin diri sendiri buat menarik simpati sampe lututnya sakit mah kalo kayak gini. Ntar pas apes beneran gak ada yg percaya baru tau rasa!
heartless @boskuhirata
@melanieppuccino @AmbarwatiRexy Bahaya juga gitu mba, giliran dia beneran kena abuse suaminya pada gapercaya gara2 kasus ini. Kasian dia nya sih, keliatan kondisi jiwa nya terganggu, aku rasa dia konsumsi obat
kastury @kastury29
@AmbarwatiRexy Mungkin lg cari sensasi aja kn karirnya udah tenggelam makanya coba2 ikut ikutan jejaknya si nyai NM kali spa tau heboh, benar hebohkan?
saftkeur @goddamnbitchx
@AmbarwatiRexy "i wish ur mom get a rape", kurang ajar bgt anjir. udahlah orang macem gini gausah dikasih panggung, bener kata 911, dia drama queen.
may_ayu @mystyle_amour
@AmbarwatiRexy D ig netijen ada yg komen,dia dlu slh 1 fans mba ini.pas lg mba ini live ig trus si fans nyapa dia tp mlh d bls dgn kata2 yg gk enak n nyakitin.bsk ny nih mba ny mnt maaf krn lg pms emosi gak k kontrol katany 🙄
Mih... @heyvitaminsea
@AmbarwatiRexy Sempet ada kabar dia "took pills" sebelum kejadian dia nangis-nangis di instastory sih. Makanya jadi melancholy dan sesegukan nangis seolah-olah dia korban. Tapi besokannya ngata-ngatain orang Indonesia. 😂 Entah mbaknya bipolar atau engga, better we stay away from her shit! Bye~
D. Cahyadi @DCahyadi1
@AmbarwatiRexy Jadi kemarin buat story video nangis2 buat apaa? 😅
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
@AmbarwatiRexy Buset... dulu keknya gak gini2 amat orangnya XD
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
@AmbarwatiRexy I don't know.. Last time i saw her, she was nothing but a humble girl trying to learn everything
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@SoundOfYogi Something must’ve happened. Tapi aku kesel aja dari yg kemarin nangis2 hari ini jadi arogan gitu
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.