Created on App

Tergampang Dengan Bahan Seadanya, Ini Thread Resep Soft Cup Cake Yang Gak Kalah Enak

3
ni- @otitismediacute

🧁 SOFT CUP CAKE 🧁 🍫🍫🍫 A THREAD 🍫🍫🍫 pic.twitter.com/anCyp1cKLr

02/08/2019 19:21:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute

Bakalan jadi resep cup cake tergampang deh kayanya, asli pasti berhasil dengan bahan seadaanya😂😂😂

02/08/2019 19:21:26 WIB
ni- @otitismediacute

Ayo kita coba..... Eh Eh Bentar Like dan retweet dulu biar semua bisa masak ayo🙋

02/08/2019 19:21:26 WIB
ni- @otitismediacute

Btw harus kalian tau bikin cake kali ini tanpa tepunh terigu, jadi jangan takut gagal, pasti berhasil dan hasilnya lembut

02/08/2019 19:21:27 WIB
ni- @otitismediacute

👣 Bahan-bahan 👣 🍪 2 butir telur 🍪 3 sendok makan gula halus 🍪 25g coklat bubuk 🍪 25g susu bubuk 🍪 3 sendok makan susu kental manis 🍪 1 sendok makan minyak goreng

02/08/2019 19:21:27 WIB
ni- @otitismediacute

👉 Step 1 👈 🍒 masukan 2 butir telur 🍒 masukan 3 sendok makan gula halus Lalu mixer adonan (dengan kecepatan tinggi), sampai mengembang dan halus banget pic.twitter.com/KoQxL34BAK

02/08/2019 19:25:24 WIB
Expand pic
Expand pic
d! @dominicall_

sumpah ini enak! moist bgt dan manis nya pas! thanks a lot udah ngirimin ini! love it!❤️ @otitismediacute twitter.com/otitismediacut… pic.twitter.com/os9iCpkRea

02/08/2019 19:40:51 WIB
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute

💜 Step 2 💜 ⚡ masukan coklat bubuk ⚡ masukan susu bubuk Aduk dalam 1 wadah lalu campurin kaya gini pic.twitter.com/EFWHJFvz9G

02/08/2019 19:47:03 WIB
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute

Karena ini cup cake jadi siapin wadah nya ya😍 Btw karena aku suka banget masak jadi aku selalu stock cup buat bikin kue😭😭😭 Kalo kalian gak punya cup nya pake wadah lain ngapapa kok pic.twitter.com/CObi8WmqhW

02/08/2019 19:48:43 WIB
Expand pic
ni- @otitismediacute

Kalo adonan 👉 step 1 👈 sudah mengembang dan halus kaya gini Kecilkan volume mixer pic.twitter.com/KwEeiAPBgP

02/08/2019 19:51:55 WIB
Expand pic
ni- @otitismediacute

Lalu masukan adonan 💜 step 2 💜 Jangan sampe adonan nyatu nya, mixernya seadanya aja asal ke campur kaya gini pic.twitter.com/uve4F6PI5m

02/08/2019 20:19:03 WIB
Expand pic
ni- @otitismediacute

Lalu 🍬 masukan susu kental manis 🍬 masukan 1 sendok minyak goreng Terus aduk pake spakula kaya gini👍 pic.twitter.com/lDUsqEnH90

02/08/2019 20:20:17 WIB
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute

Setelah adonan nya kecampur langsunh aja masukin ke cup yang udah dk siapkan tadi pic.twitter.com/PD12wKTGul

02/08/2019 20:21:14 WIB
Expand pic
ni- @otitismediacute

Setelah semua selesai kukus adonan sekitar 10 menit, jangan di buka sebelum adonan matang pic.twitter.com/67ZfJC3upK

02/08/2019 20:21:35 WIB
Expand pic
ni- @otitismediacute

Soft cup cake nya siap di hidangkan..... Buat yang pengen nambahin toping silakan, tapi gini aja udah enak banget😂😂😂 pic.twitter.com/LMAXichwLN

02/08/2019 20:33:13 WIB
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute

Buat yang tanya. Ini jadi nya berapa cup? Dapet berapa porsi? Dapet berapa banyak? Ya tergantung kalian mau jadi nya banyak ya berarti masukin ke cup nya sedikit-sedikit😘😚😍😍😍 Terus punya aku jadi nya berapa cup? bisa di lihat yang aku kukus ada berapa😁😁

03/08/2019 15:46:10 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!