3
ni- @otitismediacute
🧁 SOFT CUP CAKE 🧁 🍫🍫🍫 A THREAD 🍫🍫🍫 pic.twitter.com/anCyp1cKLr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute
Bakalan jadi resep cup cake tergampang deh kayanya, asli pasti berhasil dengan bahan seadaanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ni- @otitismediacute
Ayo kita coba..... Eh Eh Bentar Like dan retweet dulu biar semua bisa masak ayoπŸ™‹
ni- @otitismediacute
Btw harus kalian tau bikin cake kali ini tanpa tepunh terigu, jadi jangan takut gagal, pasti berhasil dan hasilnya lembut
ni- @otitismediacute
πŸ‘£ Bahan-bahan πŸ‘£ πŸͺ 2 butir telur πŸͺ 3 sendok makan gula halus πŸͺ 25g coklat bubuk πŸͺ 25g susu bubuk πŸͺ 3 sendok makan susu kental manis πŸͺ 1 sendok makan minyak goreng
ni- @otitismediacute
πŸ‘‰ Step 1 πŸ‘ˆ πŸ’ masukan 2 butir telur πŸ’ masukan 3 sendok makan gula halus Lalu mixer adonan (dengan kecepatan tinggi), sampai mengembang dan halus banget pic.twitter.com/KoQxL34BAK
Expand pic
Expand pic
デスタ @muhammaddestap_
sumpah ini enak! moist bgt dan manis nya pas! thanks a lot udah ngirimin ini! love it!❀️ @otitismediacute twitter.com/otitismediacut… pic.twitter.com/os9iCpkRea
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute
πŸ’œ Step 2 πŸ’œ ⚑ masukan coklat bubuk ⚑ masukan susu bubuk Aduk dalam 1 wadah lalu campurin kaya gini pic.twitter.com/EFWHJFvz9G
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute
Karena ini cup cake jadi siapin wadah nya ya😍 Btw karena aku suka banget masak jadi aku selalu stock cup buat bikin kue😭😭😭 Kalo kalian gak punya cup nya pake wadah lain ngapapa kok pic.twitter.com/CObi8WmqhW
Expand pic
ni- @otitismediacute
Kalo adonan πŸ‘‰ step 1 πŸ‘ˆ sudah mengembang dan halus kaya gini Kecilkan volume mixer pic.twitter.com/KwEeiAPBgP
Expand pic
ni- @otitismediacute
Lalu masukan adonan πŸ’œ step 2 πŸ’œ Jangan sampe adonan nyatu nya, mixernya seadanya aja asal ke campur kaya gini pic.twitter.com/uve4F6PI5m
Expand pic
ni- @otitismediacute
Lalu 🍬 masukan susu kental manis 🍬 masukan 1 sendok minyak goreng Terus aduk pake spakula kaya giniπŸ‘ pic.twitter.com/lDUsqEnH90
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute
Setelah adonan nya kecampur langsunh aja masukin ke cup yang udah dk siapkan tadi pic.twitter.com/PD12wKTGul
Expand pic
ni- @otitismediacute
Setelah semua selesai kukus adonan sekitar 10 menit, jangan di buka sebelum adonan matang pic.twitter.com/67ZfJC3upK
Expand pic
ni- @otitismediacute
Soft cup cake nya siap di hidangkan..... Buat yang pengen nambahin toping silakan, tapi gini aja udah enak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/LMAXichwLN
Expand pic
Expand pic
ni- @otitismediacute
Buat yang tanya. Ini jadi nya berapa cup? Dapet berapa porsi? Dapet berapa banyak? Ya tergantung kalian mau jadi nya banyak ya berarti masukin ke cup nya sedikit-sedikit😘😚😍😍😍 Terus punya aku jadi nya berapa cup? bisa di lihat yang aku kukus ada berapa😁😁
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.