0
Raleizha @raleizha

Newborn.... If Tomorrow Never Come. Gw harus Bahagia hari ini

Raleizha @raleizha
Orang orang pada give away ipun. Aku give away indomie aja.. Kalian cukup retweet aja sama kasih alasan kenapa kalian yg harus dapet๐Ÿ˜‚ Besok pemenang nya langsung aku kirimin indomie sedus.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/si63uXgVDi
Expand pic
Fauzi Oji Ozy @fauziojiozy
@raleizha aku harus dapet, karena aku suka banget sm indomie goreng, aku pengen bgt dpt indomie gorengnya, ksh ke aku indomie gorengnya ya kk :)
Zen_ @Zen33768041
@raleizha Karena aku suka banget sama mie ka! Daripada suka ama dia yg sukanya sama orang lain kan:v
Raleizha @raleizha
@Zen33768041 Oke shippp. Guudluck bucin nya terusin sekalian๐Ÿ˜‚
Raleizha @raleizha
Rame Juga ya.. Oia temen2 nanti pengumuman pemenang nya aku kasih tau jam 10 malem ya. jadi minggu aku kirim Indomie nya. boleh request deh mau rasa apa bagi yang menang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—wkwkwkw bulan depan gw adain give away aja. tapi buat kebutuhan anak2 kost aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raleizha @raleizha
Mantap temen2 Sebagai mantan anak kos gw paham betul keperluan anak2 kost๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Oke nanti jam 10 gw Kasih tauk pemenang nya ya... dan gw bakal kasih bukti kalau give away ini real gak Php kayak yg gw liat2 ngasih give away ipun tapi gak tau pemenang nya siapa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raleizha @raleizha
abis ini kita bikin GA seperangkat alat mandi buat anak kost. kasian kan Sampo udah abis masih aja d kocok sama aer odol udah abis d pencet ampe keluar tuh kerak odol d pencetin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raleizha @raleizha
Oke gw umumin yang Menang GA nya ya... selamat buat @kepoyakm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dm alamat ya... besok gw kirim thanks Ya temen2 udah Ikut GA gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....
Ferdi @ganasturi
@raleizha Halo bang mau tanya, apa indomie yg mau di giveawayin itu sesuai yg di pict?
Raleizha @raleizha
@punyaseleraaa Gak.. bisa ganti rasa... Asal jangan rasa anggur aja. Gak ada di Toko๐Ÿ˜…
Ferdi @ganasturi
@raleizha Semoga memang bukan yg di pict ya yg dikirim buat giveaway, soalnya saya liat itu indomie yg di pict sdh lewat masa kadaluarsa, hehe monmaap nih pic.twitter.com/SOD0egCgqP
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.