Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Gak Dapet iPhone Indomie Pun Disikat, Ketika Anak Kos Menyerbu Giveaway Sekardus Mie Instant Pun Laku Keras

yang lagi in giveaway iPhone, eh tapi sekardus mie juga laku banyak yang mau
0
Raleizha @raleizha

Newborn.... If Tomorrow Never Come. Gw harus Bahagia hari ini

Alesso @Appa_Aleizha

Orang orang pada give away ipun. Aku give away indomie aja.. Kalian cukup retweet aja sama kasih alasan kenapa kalian yg harus dapet๐Ÿ˜‚ Besok pemenang nya langsung aku kirimin indomie sedus.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/si63uXgVDi

13/09/2019 18:57:31 WIB
Expand pic
Fauzi Channel 99 @fauziojiozy

@raleizha aku harus dapet, karena aku suka banget sm indomie goreng, aku pengen bgt dpt indomie gorengnya, ksh ke aku indomie gorengnya ya kk :)

13/09/2019 20:29:15 WIB
pakochan @pakochanteq

@raleizha Karena aku suka banget sama mie ka! Daripada suka ama dia yg sukanya sama orang lain kan:v

13/09/2019 20:30:26 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

@Zen33768041 Oke shippp. Guudluck bucin nya terusin sekalian๐Ÿ˜‚

13/09/2019 20:40:22 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

Rame Juga ya.. Oia temen2 nanti pengumuman pemenang nya aku kasih tau jam 10 malem ya. jadi minggu aku kirim Indomie nya. boleh request deh mau rasa apa bagi yang menang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—wkwkwkw bulan depan gw adain give away aja. tapi buat kebutuhan anak2 kost aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14/09/2019 09:30:37 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

Mantap temen2 Sebagai mantan anak kos gw paham betul keperluan anak2 kost๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Oke nanti jam 10 gw Kasih tauk pemenang nya ya... dan gw bakal kasih bukti kalau give away ini real gak Php kayak yg gw liat2 ngasih give away ipun tapi gak tau pemenang nya siapa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14/09/2019 14:29:51 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

abis ini kita bikin GA seperangkat alat mandi buat anak kost. kasian kan Sampo udah abis masih aja d kocok sama aer odol udah abis d pencet ampe keluar tuh kerak odol d pencetin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14/09/2019 14:31:11 WIB
brina. @ctrlotsukare

@raleizha Alhamdulillah, alasannya mau bagi ke teman2 kentang ku :( @VRayCyrus @galwithtae @kepoyakm

14/09/2019 18:09:54 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

Oke gw umumin yang Menang GA nya ya... selamat buat @kepoyakm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dm alamat ya... besok gw kirim thanks Ya temen2 udah Ikut GA gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....

14/09/2019 21:43:10 WIB
Fer @ganasturi

@raleizha Halo bang mau tanya, apa indomie yg mau di giveawayin itu sesuai yg di pict?

16/09/2019 00:45:09 WIB
Alesso @Appa_Aleizha

@punyaseleraaa Gak.. bisa ganti rasa... Asal jangan rasa anggur aja. Gak ada di Toko๐Ÿ˜…

16/09/2019 01:36:40 WIB
Fer @ganasturi

@raleizha Semoga memang bukan yg di pict ya yg dikirim buat giveaway, soalnya saya liat itu indomie yg di pict sdh lewat masa kadaluarsa, hehe monmaap nih pic.twitter.com/SOD0egCgqP

16/09/2019 20:10:31 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!