"Nonton Midsommar di Bioskop Bukannya Ngilangin Stress Tapi Malah Nambah Stress" Deretan Kesan yang Didapat Penonton Setelah Nonton

Waw... Emang iya?
0
WatchmenID @WatchmenID

Giveaway 10 Free Pass nonton Midsommar di @cinemaxxtheater bakal kami bagiin buat 5 orang pemenang! Caranya? 1) Follow @cinemaxxtheater dan @FeatPictures 2) REPLY dan RETWEET tweet ini + Sebutkan alasan kenapa kalian mau nonton Midsommar? Deadline jam 18:00 hari ini! pic.twitter.com/PuYZIG0pGy

17/09/2019 15:47:11 WIB
Expand pic
cikêun @p0thetic

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Ingin menghibur diri dari patah hati, ingin teriak2 beralasan; nonton film horor. Dah itu aja.

17/09/2019 15:48:48 WIB
A S E I @syaaamiiil

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena gue gak mau dosa nonton bajakannya di laptop, jadi mending nonton legal dan gratis aja dong. Iya dong, bener dong. :)

17/09/2019 15:48:56 WIB
txtdariretsuko 😼 @sphericalfa

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures nonton hasil nego untuk terus melawan sensor yg gak masuk akal.

17/09/2019 15:49:09 WIB
Mr. D @cplktlr

@p0thetic @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Midsomar di bioskop mah bukan nya malah ngilangin stres.. Malah nambah stres 😂

17/09/2019 15:49:28 WIB
NANA 🐨 @dhaninana

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Maaaaaau buangeeeeet iiiih. Alasannya? Mau bandingin sama Hereditary. Hahahaha

17/09/2019 15:49:33 WIB
isyi. @_isyiiii

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures karena saya gabut dan tiket nonton gratis adalah nikmat Tuhan yang tidak boleh saya dustakan

17/09/2019 15:49:42 WIB
yuls🐝 @ryyulia_

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures penasaran sama filmnya yg kata orang2 bagusss tp gak berani nonton sendiri jadi kalo dapet 2 tiket lumayan bisa ajak temen~

17/09/2019 15:50:07 WIB
Barbara Claudya @barbaraclaudya

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures kemarin ada temen yg mau nraktir gw nonton film ini gw tolak krn emang ga berani nonton film horror, tapi kalau yg ini dapet berarti emang gw harus nonton film ini

17/09/2019 15:50:15 WIB
Ari Nugroho @ari_nugro

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena ingin merasakan kembali drama horor psikologi yang kembali dibawa Ari Aster, pasti akan berbekas dalam beberapa hari😩😩😩

17/09/2019 15:50:24 WIB
Siapa Saya? @asei_film_foto

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena saya mau liat mbak @Florence_Pugh , akting dia keren2 soalnya di Lady Macbeth sama The Little Drummer Girl, penasaran kalo sama @AriAster bakal gimana GILA-nya!!! Pasti gokil sih ini cewek di Midsommar. Gak peduli cut 9 menit yang penting nontonnn!!!

17/09/2019 15:50:53 WIB
cikêun @p0thetic

@_telorceplok @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Gapapa mas, mau ngebuktiin lebih sereman Midsomar apa lebih serem mantan

17/09/2019 15:53:54 WIB
Mr. D @cplktlr

@p0thetic @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Nnton di biskop kaga da serem2ny, jatoh nya malah jadi film drama.. Sensoran nya ampun2an 😭

17/09/2019 15:55:16 WIB
Mega-Mandung @skinnyfolk

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena gue pecinta horror, dan cult" gini menarik banget berasa horror Jadul gitu, film" rumah produksi A24 banyak yg terbaik juga gak bisa di remehin pembuatannya, banyak yg sukses bikin stress, dengan visual, tone, alur nya jempolan lah, mampu saling berinteraksi sama penonton

17/09/2019 15:55:29 WIB
Ryan Bakkaru @RyanBakkaru

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures mo nonton bareng temen ane yg paling penakut...... 🤣🤣🤣🌻🌷🍁💐🌼🌺🌻🌷🍁💐🌼🌺

17/09/2019 16:07:27 WIB
𝒂𝒍𝒚 🦋 @aysabila

@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures mau nonton Midsommar karena gue pecinta bgt genre horror dan thriller walaupun orang2 bilang ini romance tp yaudah gapapa PLUS film ini adalah produksi A24 dimana film sebelumnya hereditary bagus pisan dan juga gua gaada temen nonton alias mau bgt dpt gratisan jd tlg pilih aku!💙

17/09/2019 16:11:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!