0
WatchmenID @WatchmenID
Giveaway 10 Free Pass nonton Midsommar di @cinemaxxtheater bakal kami bagiin buat 5 orang pemenang! Caranya? 1) Follow @cinemaxxtheater dan @FeatPictures 2) REPLY dan RETWEET tweet ini + Sebutkan alasan kenapa kalian mau nonton Midsommar? Deadline jam 18:00 hari ini! pic.twitter.com/PuYZIG0pGy
Expand pic
cikêun @p0thetic
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Ingin menghibur diri dari patah hati, ingin teriak2 beralasan; nonton film horor. Dah itu aja.
Ahmad Syamil EL @syaaamiiil
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena gue gak mau dosa nonton bajakannya di laptop, jadi mending nonton legal dan gratis aja dong. Iya dong, bener dong. :)
Alfa 😼 @sphericalfa
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures nonton hasil nego untuk terus melawan sensor yg gak masuk akal.
Mr. D @_telorceplok
@p0thetic @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Midsomar di bioskop mah bukan nya malah ngilangin stres.. Malah nambah stres 😂
NANA 🐨 @dhaninana
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Maaaaaau buangeeeeet iiiih. Alasannya? Mau bandingin sama Hereditary. Hahahaha
isyi. @_isyiiii
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures karena saya gabut dan tiket nonton gratis adalah nikmat Tuhan yang tidak boleh saya dustakan
yuls🐝 @ryyulia_
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures penasaran sama filmnya yg kata orang2 bagusss tp gak berani nonton sendiri jadi kalo dapet 2 tiket lumayan bisa ajak temen~
Barbara Claudya @barbaraclaudya
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures kemarin ada temen yg mau nraktir gw nonton film ini gw tolak krn emang ga berani nonton film horror, tapi kalau yg ini dapet berarti emang gw harus nonton film ini
Ari Nugroho @ari_nugro
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena ingin merasakan kembali drama horor psikologi yang kembali dibawa Ari Aster, pasti akan berbekas dalam beberapa hari😩😩😩
Who Ever You Wanted @ahmaddsyahh
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena saya mau liat mbak @Florence_Pugh , akting dia keren2 soalnya di Lady Macbeth sama The Little Drummer Girl, penasaran kalo sama @AriAster bakal gimana GILA-nya!!! Pasti gokil sih ini cewek di Midsommar. Gak peduli cut 9 menit yang penting nontonnn!!!
cikêun @p0thetic
@_telorceplok @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Gapapa mas, mau ngebuktiin lebih sereman Midsomar apa lebih serem mantan
Mr. D @_telorceplok
@p0thetic @WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Nnton di biskop kaga da serem2ny, jatoh nya malah jadi film drama.. Sensoran nya ampun2an 😭
things would be gets better🙂 @skinnyfolk
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures Karena gue pecinta horror, dan cult" gini menarik banget berasa horror Jadul gitu, film" rumah produksi A24 banyak yg terbaik juga gak bisa di remehin pembuatannya, banyak yg sukses bikin stress, dengan visual, tone, alur nya jempolan lah, mampu saling berinteraksi sama penonton
バッカル @RyanBakkaru
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures mo nonton bareng temen ane yg paling penakut...... 🤣🤣🤣🌻🌷🍁💐🌼🌺🌻🌷🍁💐🌼🌺
al🍉 @aysabila
@WatchmenID @cinemaxxtheater @FeatPictures mau nonton Midsommar karena gue pecinta bgt genre horror dan thriller walaupun orang2 bilang ini romance tp yaudah gapapa PLUS film ini adalah produksi A24 dimana film sebelumnya hereditary bagus pisan dan juga gua gaada temen nonton alias mau bgt dpt gratisan jd tlg pilih aku!💙

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.