1
AktifisDuniaDatar @Young_Lexx
Akhirnya ketemu seterahdeh dan @spesdelune kita akrab banget kan? Eakakkakaa pic.twitter.com/UOjHwd6GbI
Dandy @rafterday
@habib_zurayev18 @Young_Lexx @spesdelune awalnya kn dlu si pmilik akun seterahdeh ini buat lgu lah bodo amat musiknya dr brand susu murni nasional trs viral tuh. nah kmudian younglex buat lgu jg dgn jdul "lah bodo amat" musiknya jg sma. nah trs netizen nyangka klo younglex meng-copy lgunya.
Dandy @rafterday
@habib_zurayev18 @Young_Lexx @spesdelune tp younglex udh ad izin ke pihak susu murni nasional, sedangkan si seterahdeh ini blm ada izin, asal bkin lagu aja pkai musik susu murni nasional. trus si seterahdeh ini menghina younglex melalui sosial media, correct me if i wrong.
Story Berujung Akan Dipolisikan dan Diblok: Twitwar Panas Young Lex vs seterahdeh & spesdelune.. Young Lex Dianggap Ambil Lirik Firgiawan Ramaulana 'Seterahdeh' Tanpa Izin 5729 pv 3
rifki @rifkito
@Young_Lexx @spesdelune Contoh nyata, di medsos keras pas ketemu langsung lembek😂
@fiasiregar
@rifkito @Young_Lexx Aku liat twit2 igi gak ada yg kasar sih pas bahas lex, ciwinya yg kasar
Yuris Andika @yurisndika
@fiasiregar @rifkito di twitter emang ngga mba, komen di ignya baru hehe pic.twitter.com/6tRA9xNMem
Expand pic
🌈sehabis🌧️ @NanaOchaz
@SiiJagoan @Young_Lexx @spesdelune kasian liatnya. gimana juga kalau tiba2 didatengin gitu pasti kaget dan bingung mesti ngapain. kenapa sih ya orang2 gini suka bgt mempermalukan orang lain di medsos. ga kasian sama jejak digitalnya apa
kakikikukeko @golongansiapa
@Young_Lexx Dateng-dateng noyor orang, apa udah akraaaabbb bgt sampe beraninya gitu lu ckck
Bukan Milea @jessicanamanya
@Young_Lexx @spesdelune Tp tetep sih bang lo gasopan nempeleng pala org gt aja
Cokde R Prasetya @cokderamaa
@jessicanamanya @Young_Lexx @spesdelune Tp si firgi @seterahdeh selalu ngejek yanglek d dunia maya. D samperin ternyata kicep anjir ! Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk ngakak ga henti2 nih
Hadi Tricoswara @haditricoswara
@cokderamaa @jessicanamanya @Young_Lexx @spesdelune @seterahdeh Lebih baik dia jgn liat videonya deh bang. Gue klo jd dia malu anjir, dikeplak pala diem aja. Martabat anjir. Haha
Ulin N @uliin_ID
@Young_Lexx Mau kayak gimana pun, elu yg akan menang, lu ebih punya nama daripada dia . Jadi ya, gausah gini² amat.
Alfian Lutfi @alfianlutfi09
@Young_Lexx Lex, menurut lu? Lu jadi keren gitu ngeplakin pala orang yang lu sendiri aja baru ketemu. Semua orang juga tahu lu punya nama dan power, dan lu udh menang. Tapi yah balik lagi, norak sih lu. Igi juga dikeplakin bukannya nampol balik, malah kek krupuk anyep diem aja -_-
Alfian Lutfi @alfianlutfi09
@fajarws11 @Young_Lexx Dua-duanya sama aja. Seorang Yonglek nurunin levelnya dengan cara begitu, pas dia mau war mah semua orang tahu dia pasti bakalan menang. Nah si Igi juga sama, bukan menghindari keributan, itu emang reflek kaget sama takut, gua kira nyalinya segede tulisannya di sosmed *zzzz
Hey 🍥 @rizalaaa_
@Young_Lexx @spesdelune kok lu ga tag seterah deh nya bang,d blok ya lu bang
YoungPapa @Omnugii
@Young_Lexx @spesdelune itu yg dikeplak ditwitter doank galak, ketemu anyep bener
AktifisDuniaDatar @Young_Lexx
Ketemu seterahdeh anjing aslinya gitu amat yak! Mohon maap nih mukanya kaya martabak kacang anjing bolong2 kena azab kali ya? Gara2 di twitter galak aslinya jinak
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.