1

Artis, musisi, dan penulis Indonesia Tiga Setia Gara tiba-tiba menjadi pusat perhatian warganet Indonesia. Lewat Insta Story, dia mengaku menjadi korban kekerasan suaminya.

Story "Gue digebukin, gue ditonjok sama dia. Udah satu tahun gue tahan" Viral Video Rocker Tig.. dari laman Instagram-nya, Tiga Setia Gara mengungkap soal siksaan yang ia dapat dari sang suami, James. Tiga Setia Gara yang kini tinggal di Ohio, Amerika Serikat mengaku kini sedang berada dalam tekanan. 2393 pv 22

Namun tak sedikit yang menganggap pengakuan Tiga Setia Gara itu janggal.

Story Kejanggalan-kejanggalan Menurut Netizen Dari Video Pengakuan Artis Tiga Setia Gara Yang .. Sambil menangis, Tiga Setia Gara minta tolong diselamatkan dari suami bulenya, James Aaron Tolley 2411 pv

Saat mengetahui berita ini, Nikita Mirzani langsung mengirimkan pesan melalui Instagram kepada Tiga Setia Gara.

Dalam pesan tersebut, Tiga Setia Gara mengaku tidak memiliki uang untuk pulang ke Indonesia. Mengetahui hal tersebut, Nikita Mirzani langsung menyatakan siap mengongkosi Tiga Setia Gara untuk pulang ke Indonesia.

Namun sayangnya, dari percakapan tersebut pula diketahui bahwa Tiga Setia Gara masih memiliki kekhawatiran jikalau ia kembali ke Indonesia. Salah satu kekhawatirannya adalah keluarga dan pekerjaan di Indonesia.

Tiga Setia Gara sempat dibuat geram dengan sejumlah komentar netizen yang tertulis di kolom komentar akun Instagramnya.

AREA JULID @AREAJULID
[tea] mba tiga udh mau ditolongin balik ke indo sm nikita malah gamau katanya suaminya uda minta maaf trs takut gada kerjaan di indo, trs komenan netizen dibalesnya gitu. sorry mba, i lost my rescpect for you : ) pic.twitter.com/21i8GfpbbX
Expand pic
li-an @archwive
@areajulid si hollyxpol ini sebelumnya komen apa?
pingin cantik @tellingliesss
@paynacondax @warganets @areajulid Ini hollyxpol bener loh itu tiga sendiri yg DM ke Niki ngmg begitu. Ada di IGS nya dia sendiri kok. Kok dikatain goblok-_-

Lewat ig story-nya Tiga Setia Gara menyebutkan alasannya mikir ribuan kali pulang ke Indonesia.

wina_rosady
Pan kemaren elu sendiri yang minta dipulangin markonah

jianaanis_03
Yaudah next time dia bgtu diemin aja pantes polisi sana blng drama ya dia aja bgini. Skrng dia bisa lolos dari kdrt next time mana ada yg tau. Ditolongin bknnya terima kasih malah ngatain orang goblok. Untung dari awal gua gak simpatik

cleooo.zz
kita sebagai wni care ke dia, tapi respond dia ke kita gak baik. mungkin suaminya nendang dia karna ke goublokkan dia

b.baek_04
Yampun nih org knp yah kmren udh byk org empati sama dia, skrg malah dia yg buat smua org ga respec lagi hadeh.. sprti nya wajar sih dia di gebukin sama lakinya gatau diri dan sakit kayak nya yah para netizen..

inspirasikristen_
Saat kebaikan netijen dibalas dengan tidak baik, tetaplah berbuat baik netijen🙏❤️

soniarosniawati
iya pantes aja dia disebut dramatis da emang iyee 😂

IG : Dewahoya @dewahoya
Kok penduduk Indonesia uda khawatirin kamu malah dikatain goblok :( pic.twitter.com/vviZXw1EAW
🦋bidadari surga🦋 @zoraleaaa
Kenapa bkin video pgn pulang maemunaahhhhhhh dah itu aja pertanyaan saya 😌 pic.twitter.com/25TlFFaldO
yaya @2veraverto
@areajulid liat aja deh storynya. awalnya aku juga kasian bgt sm dia tp kok storynya kaya aneh bgt :( tp mungkin dia lagi bener2 stress dan banyak pikiran makanya sampe seemosional itu.
Gadis @fckingurll
@areajulid Ada sesuatu yang kita gak tau keknya. Entah apa itu
Gadis @fckingurll
@areajulid Topeng asli dan sifat dia kelihatan kayaknya. Setelah mendapat banyak dukungan
Po @AMORFATl_
@zoraleaaa Brrti 911 sana bener klo dia itu drama
diyan @rahadiyan_1st
@dewahoya Kamu bilang goblok juga gw gak peduli, emang gw pikirin,. Aku bangga dan nyaman di nusantara ini, tanah air nenek moyang ku. Ngapa lo? Masalah buat lo?
@tiaraputrianant
@dewahoya sorry to say, but maybe she has illness 🙄 mau dibantu tapi jadi begitu. wajar sih sebenernya kalo punya banyak pertimbangan, tapi ya jangan goblok2in orang yg pada iba dong mba :(
Parker Frost @yantnr
@tiaraputrianant Sorry to say but, she didn't say that Indonesians are goblok... Saya rasa perlu diputar ulang videonya, mbak, biar mbaknya yang nonton jadi lebih paham:)))
Parker Frost @yantnr
@tiaraputrianant Dia memang bilang, "orang Indonesia goblok," tapi setelah itu dia juga menambahkan bahwa, yang goblok itu adalah orang yang percaya akan akun-akun gossip, BUKAN menggoblokkan orang yang iba akan dia.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.