Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

Nonton & Download Drama Korea Rookie Historian Goo Hae Ryung Sub Indo Hardsubs Indo Drangan Kualitas 720p 540p 360p Link Download Click Here ➡ https://drakorindo.site/love-alarm-sub-indo Drakorindo, Drakorstation, Kordramas, VIU, Ratudrama, Narashika, Dramaute, Dramaqu, 123Drakor
ratudrama narashika kordramas drakorindo dramaqu 123drakor drakorstation viu Dramaute
0
Yana 🦁 @fazdiyana_
So, aku tengok drama "Love Alarm" dan aku teringin nak tau pasal app yang dorang guna so aku search and I was shocked, it's real!! But I guess it only works in Korea. pic.twitter.com/4T2w5Q5lCB
Expand pic
Expand pic
@aeinaazuhry
Aku baru tahu dekat Korea LOVE ALARM IS EXIST! IT IS F REAL! for android user because cerita ini Samsung sponsor. Samsung is android. Cool how their production really invested on this drama. No wonder lambat gila nak release cerita ni.
ً @aikosulaiman
JAM SEGINI JADI NONTON DRAMA KOREA doain ga ketagihan ya pokoknya kalo ketagihan salahin nadya soalnya udah racunin love alarm
Akak pening @qyscha_
Korang kalau nak tgk Zul Huzaimy (Spark) berlakon cite korea tgk drama Love Alarm kat Netflix tau ! Tapi tu la, kesian asyik kena reject dengan awek korea :’)
EXO IS MY #OBSESSION @ronzzykevin
Ada jarak yg cukup jauh dari terakhir kali gue nonton drama Korea sampai akhirnya nonton Hotel Del Luna (which is... not really my style but keep watching it because of IU lol) Lalu ke-trigger nonton Love Alarm karena iseng pas piket pagi nyari tontonan sambil kerja. KETERUSAN. pic.twitter.com/Bllq6Xajr9
Expand pic
King 👑 @kizakicosplay
@o_oRIKU Love Alarm, netflix Geb dir korea drama kitsch
dheá aykaç @dheayuliani97
Btw, di drama At Eighteen, Be Melodramatic, Love Alarm ada tokoh yg gay nya. Trus katanya di Designated Survivor: 60 Days juga ada. Ini kenapa sih? Adanya Tokoh gay emang lagi ngetren yah skrg didunia perdramaan korea? Sayang sekali.. menurut gue gak perlu sih -_-
Nurul Fadhilah @Nurulfdd
Love alarm mengajarkan bahwa kisah cinta drama korea tak seindah biasanya😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.