Niat Hati Pamer Foto Pura-pura Motret, Slebgram Asal Malang Ini Malah Berakhir Dibully Karena Kejanggalan Ini

Sabar ya mbak
1
jodohmu @MelindaAghnia

Sini tak fotoin sini sini Iya aku tau aku ndutnder (endut bunder) pic.twitter.com/mcmKp8Ozh9

15/09/2019 11:05:33 WIB
Expand pic
Expand pic
kembarannya jennie blekping @calonkamumas

@MelindaAghnia Btw lensanya buka dulu baru bisa buat foto. Atau kameranya itu ada kamera depannya

15/09/2019 17:55:47 WIB
hanip @hotdingin

@MelindaAghnia Mba mel @MelindaAghnia ngapunten 😂 pasti display ne peteng kan?😭 pic.twitter.com/pvXHjDslSV

15/09/2019 19:23:59 WIB
Expand pic
Eca @goddessatan

@MelindaAghnia yha mau kliatan estetik tp jd memperlihatkan kebodohan mu sist awokawokawok

15/09/2019 18:59:56 WIB
Atlet Rebahan @akbarpratamasta

@MelindaAghnia Sekedar klarifikasi buat netijez sebenrnya mba @MelindaAghnia itu bukan megang kamera, tapi megang bazooka pic.twitter.com/8umKi6xo7b

16/09/2019 10:24:40 WIB
Expand pic
Priyanda @priyandabp

@MelindaAghnia Mbanya ga salah btw dia pake tipe kamera Mirror, Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All? jadi kalo dibuka tutup lensanya malah ga bisa dipake. #FunFact

15/09/2019 19:03:07 WIB
‎BLACK @aam_BLACK

@MelindaAghnia Mau fotoin tapi lensa masih ditutup, gimana dong

15/09/2019 18:52:42 WIB
djamin gethuk... @doplink90

@MelindaAghnia Moon maap penutup lensa d buka dulu...* Mungkin mbaknya lupa... Mbaknya bingung pas nyalain kok layarnya gelap..

16/09/2019 10:03:02 WIB
Mas Piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitek @pitek230

@MelindaAghnia Mungkin mbaknya mau motret debu di tutup lensa bagian dalem. Inilah hasil fotonya. pic.twitter.com/2yc4Wl2cqA

15/09/2019 23:54:28 WIB
Expand pic
jodohmu @MelindaAghnia

Nggak ngoroooossss nggak ganggu hidup kamu kan hehehehehe twitter.com/haloinifahmi/s… pic.twitter.com/z2bliZNRXU

16/09/2019 15:41:22 WIB
Expand pic
penghuni bumi @penghuniplus62

@MelindaAghnia Udahlah mbaa ,gausah diladeni begituan. Aku yang cinta aja mba ga pernah diladeni akunya,malah dia😭

16/09/2019 15:53:03 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Udah? ada lagi yang minta dibuka tutup lensanya? udaaaaaah? twitter.com/Pep_pong/statu… pic.twitter.com/Wo1KueGiOD

16/09/2019 15:39:08 WIB
Expand pic
Tita @Prettyalieen

@MelindaAghnia Mohon maaf ini mbak, dari kemarin nahan buat komen tapi ini muncul terus di TL dan penuh hujatan. Kalau aku jadi mbak ini postingan aku hapus deh, malu akutuh🙏

16/09/2019 06:44:09 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Sebenernya foto itu nggak ada masalah tapi jadi ada masalah twitter.com/Prettyalieen/s…

16/09/2019 06:52:55 WIB
Muhammad Isa Abdillah @Isaabdillah29

@MelindaAghnia Karna cantik gak selamanya pintar. Ingin estetik, tapi membuat jari warganet ingin mengkritik :))

16/09/2019 04:45:42 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Iya aku ga cantik, kenapa emang kl buat property aja. Kenapa sih ribut ribut yampon heran twitter.com/Isaabdillah29/…

16/09/2019 06:27:08 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Ngga ada maksud viral sengaja post karena suka aja. Aku bukan tipe orang yg cari sensasi kok mbak tenang tenang. Hahahahahahahahahahahahahaha twitter.com/Onychristy_/st…

15/09/2019 23:07:52 WIB
jodohmu @MelindaAghnia

Udah berapa kali ya yg bilang aku sengaja cari sensasi biar viral 🙃 buat apa coba 😂 Kalo emang pas iseng doang bikin status yg ttg disuruh makeupin keluarga mantan atau pas aku emang juga candidnya lupa buka penutup lensa gimana ☺️ Buat apa sengaja viral, buat apaaa hade 🙄

15/09/2019 23:16:21 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!