1
jodohmu @MelindaAghnia
Sini tak fotoin sini sini Iya aku tau aku ndutnder (endut bunder) pic.twitter.com/mcmKp8Ozh9
Expand pic
Expand pic
kembarannya jennie blekping @calonkamumas
@MelindaAghnia Btw lensanya buka dulu baru bisa buat foto. Atau kameranya itu ada kamera depannya
Jessa @goddessatan
@MelindaAghnia yha mau kliatan estetik tp jd memperlihatkan kebodohan mu sist awokawokawok
Atlet Rebahan @akbarpratamasta
@MelindaAghnia Sekedar klarifikasi buat netijez sebenrnya mba @MelindaAghnia itu bukan megang kamera, tapi megang bazooka pic.twitter.com/8umKi6xo7b
Expand pic
Priyanda @priyandabp
@MelindaAghnia Mbanya ga salah btw dia pake tipe kamera Mirror, Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All? jadi kalo dibuka tutup lensanya malah ga bisa dipake. #FunFact
‎BLACK @aam_BLACK
@MelindaAghnia Mau fotoin tapi lensa masih ditutup, gimana dong
djamin gethuk... @doplink90
@MelindaAghnia Moon maap penutup lensa d buka dulu...* Mungkin mbaknya lupa... Mbaknya bingung pas nyalain kok layarnya gelap..
Aku rapopo @pitek230
@MelindaAghnia Mungkin mbaknya mau motret debu di tutup lensa bagian dalem. Inilah hasil fotonya. pic.twitter.com/2yc4Wl2cqA
Expand pic
Cacingan @purapurabaru
@MelindaAghnia Padahal siapa tau dia lg liat hasil foto di layar
jodohmu @MelindaAghnia
Nggak ngoroooossss nggak ganggu hidup kamu kan hehehehehe twitter.com/haloinifahmi/s… pic.twitter.com/z2bliZNRXU
Expand pic
Khalid @Khalidabby01
@MelindaAghnia Udahlah mbaa ,gausah diladeni begituan. Aku yang cinta aja mba ga pernah diladeni akunya,malah dia😭
jodohmu @MelindaAghnia
Udah? ada lagi yang minta dibuka tutup lensanya? udaaaaaah? twitter.com/Pep_pong/statu… pic.twitter.com/Wo1KueGiOD
Expand pic
Tita @Prettyalieen
@MelindaAghnia Mohon maaf ini mbak, dari kemarin nahan buat komen tapi ini muncul terus di TL dan penuh hujatan. Kalau aku jadi mbak ini postingan aku hapus deh, malu akutuh🙏
jodohmu @MelindaAghnia
Sebenernya foto itu nggak ada masalah tapi jadi ada masalah twitter.com/Prettyalieen/s…
Muhammad Isa @Isaabdillah29
@MelindaAghnia Karna cantik gak selamanya pintar. Ingin estetik, tapi membuat jari warganet ingin mengkritik :))
jodohmu @MelindaAghnia
Iya aku ga cantik, kenapa emang kl buat property aja. Kenapa sih ribut ribut yampon heran twitter.com/Isaabdillah29/…
jodohmu @MelindaAghnia
Ngga ada maksud viral sengaja post karena suka aja. Aku bukan tipe orang yg cari sensasi kok mbak tenang tenang. Hahahahahahahahahahahahahaha twitter.com/Onychristy_/st…
jodohmu @MelindaAghnia
Udah berapa kali ya yg bilang aku sengaja cari sensasi biar viral 🙃 buat apa coba 😂 Kalo emang pas iseng doang bikin status yg ttg disuruh makeupin keluarga mantan atau pas aku emang juga candidnya lupa buka penutup lensa gimana ☺️ Buat apa sengaja viral, buat apaaa hade 🙄
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.