1
ima @ftmh_na
Video rebutan rendang keknya iklan dah😂
Pieter @PieterUmaya
@halleluhellyeah @DimasPrawiraNug Sepertinya iklan. Masa gara rendang jadi pada rebutan
Hope_and_Pray @elinnurmalina
@faisalhiba_ @hati2dimedsos Ntar bisa2 muncul iklan rendang... "Rendang paling nikmat, rebutan ibu-ibu kondangan!
akun sambat @bukalapaq
@shitlicious Settingan ini mah, masa pada cakep cakep bener orangnya. Biasanya kalo di kondangan ada yg mukanya abu abu, salah pake shade foundation
DETERJEN BUBUK @mhdgnti
@shitlicious kalau pun ini campaign pesan apa yg mau disampaikan dari emak-emak yg rebutan ambil makanan?
nyit @citamahardika
@kvntet @shitlicious iklan bumbu rendang siap saji. kalo masak pake bumbu tsb dijamin jd rebutan :))
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
Seperti tidak asing dengan wajah salah satu Ibu-ibu yang terlibat keributan. 😂 twitter.com/receinaja/stat…
NNLS @larajingga_
@shitlicious Tuh yang baju merah sering di FTV SCTV 😌
ryan prast @ryan_prast
@larajingga_ @shitlicious Pernah main di sinetron anak jalanan ibunya siapa gitu
bombiii 🐱🐕 @nonbombi
@zarryhendrik Iya. Yg emak2 baju maroon kan pemaen sinetron. Yg jadi emaknya iyan di anak jalanan..wkkww
Ni Wayan Anggie @niwayananggie
@zarryhendrik Kok katanya, mpok elly sugigi bilang ini cuman suting iklan 🤣 baca di story siapa gitu tadi
Chila 🌺 @Sheilarhm
@ariyaninovita_ Barusan liat snapgram e @dwihandaanda ternyata kata mpok elly sugigi itu buat iklan sinetron wkwk
lambing @lambing9
@Airin_NZ Itu materi IKLAN...Sengaja diviralkan biar seruu...! Iklan produk bumbu masak RASA RENDANG...saking enaknya jd rebutan....
JS Wirahadi Kusuma @JS_WKusuma
Moment yang viral lagi kondangan rebutan rendang itu mbak Rini Harsono lagi shooting untuk iklan bumbu masak, sebentar lagi tayang di TV, ini semua untuk mengalahkan dominasi rendang produk mbak @peni_me 😊
JS Wirahadi Kusuma @JS_WKusuma
Sebentar lagi viral rebutan keripik kentang & bidjie ketapang di medsos, untuk mengalahkan dominasi produk mbak @nitarose38 😊
Farishad Latjuba @flatjuba
@ReceinAja Ini iklan Sasa Rendang...Sasa ngeluarin produk baru, rasa penyedap sachetan.
╭⚈🅤 @Ry_Kruz
@ReceinAja Dr radio katanya iklan bumbu masak, n yg baju biru keknya bintang iklan/sinetron apa gt, kek prnah liat • emak2 ribut di kondangan berebut rendang
Load Remaining (10)

Comment

Acacia @Acacia38465660 18/09/2019 10:31:40 WIB
Thanks to this article I can find out more. Expand my knowledge and abilities. Actually the article is very practical. https://vex3.online
INDOXXI @Cindyauli2 20/09/2019 06:04:48 WIB
FILM SLEEPING BEAUTY Dongeng erotis yang menghantui tentang Lucy, seorang mahasiswa muda yang tertarik ke dunia misterius yang tersembunyi dari keindahan dan hasrat. Nonton SUbtitle Indo Disini >> nobar24.com
ilham darmawan @gadaibpkbtunai 20/09/2019 21:07:02 WIB
Pinjaman dana jaminan bpkb mobil dengan proses cepat, pencairan dana hanya beberapa jam saja dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2XMJcTg
Infokhazzanah 082114586851 @infokhazzanah 24/09/2019 09:02:16 WIB
ayo kunjungi kantor kami di otista raya cawang jakarta timur atau hubungi admin kami di 0821 1458 6851 umtuk mendapatkan informasi yang akurat dan pasti sehingga perjalanan ibadah anda akan terasa nyaman dan aman. https://chirpstory.com/li/446707
Login and hide ads.